![]() |
коротенькое, доброе, смешное...........
Butobi CPU :d еще коротенькие Colorful :d (правда я в своем репертуаре) |
а по моему человек у вас просит экшена, а вы ему предлагаете разговоры и лирику:d
2telltale: а этого экшена он не просил:p з.ы. А мне Лаки Стар понравилась:uups: Но Азуманга всё равно ЛУЧШЕ!:heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мангу Клейморы не читал? Если нет тогда после 26 серии возьмёшь у мну. Получишь массу удовольствия :yes: |
Цитата:
А вот насчет манги я не уверен. Не чтец я. Или не чтун... |
Ой, что т вы тут такого насоветовали, даж ненаю с чего начать кач.
The Melancholy of Haruhi Suzumiya -эт понял не смешное, но затягивающие, что? экшен или лирика... Хост Клаб Оуранской Школы ---ненаю что такое, поподробнее... Онизуку --- эт как по английскому название? I My Me! Strawberry Egg (тёплое и смешное ) тёплое в смысле хентай? лан шучю, что оно напоминает? Labyrinth of Flames (мувик) ---потом скачаю, если найду. Nagasarete Airantou ?эт чё Ouran High School Host Club ? Sumomo Momomo? Yamato Nadeshiko Shichi Henge ? Amaenaideyo!! Katsu!! ? |
Хто зає чи є полнометражка чи ови по аніме Дні мідорі
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SheNick;2084793]он у тебя есть? тогда я его качать не буду, бо надо для начала выкачать много Блича... а то я от жизни отстал, там серий новых приросло немеренно... приходится нагонять... а там однако 7 гб приросло... это мне канал ещё неделю торрент будет забивать по самое нимагу...
У меня на данный момент есть абсолютно весь блич (141 серия + 2 овы + полнометражка). 25.09.2007 |
Поточний час: 12:05. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025