Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Аниме (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=502)

telltale 25-09-2007 11:46

коротенькое, доброе, смешное...........
Butobi CPU :d
еще коротенькие Colorful :d

(правда я в своем репертуаре)

Lorna 25-09-2007 14:52

а по моему человек у вас просит экшена, а вы ему предлагаете разговоры и лирику:d
2telltale: а этого экшена он не просил:p
з.ы.
А мне Лаки Стар понравилась:uups:
Но Азуманга всё равно ЛУЧШЕ!:heart:

Житель_Планеты_Земля 25-09-2007 15:09

Цитата:

Повідомлення від SheNick (Повідомлення 2084678)
немного странная вещь... первая серия произвела скорее отрицательное впечатление... посмотрим что покажут остальные 13... :lol: хотя должен признать: заинтригован... надеюсь не все истории там такогоже плана...

Первый эпизод КАРДИНАЛЬНО отличается от остальных. Поначалу я тоже был разочарован, но стоило посмотреть вторую серию, как закончить просмотр я уже не смог и досмотрел сериал залпом :)

SheNick 25-09-2007 15:23

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2084780)
Первый эпизод КАРДИНАЛЬНО отличается от остальных. Поначалу я тоже был разочарован, но стоило посмотреть вторую серию, как закончить просмотр я уже не смог и досмотрел сериал залпом :)

он у тебя есть? тогда я его качать не буду, бо надо для начала выкачать много Блича... а то я от жизни отстал, там серий новых приросло немеренно... приходится нагонять... а там однако 7 гб приросло... это мне канал ещё неделю торрент будет забивать по самое нимагу...

Ты мангу Клейморы не читал? Если нет тогда после 26 серии возьмёшь у мну. Получишь массу удовольствия :yes:

Житель_Планеты_Земля 25-09-2007 15:48

Цитата:

Повідомлення від SheNick (Повідомлення 2084793)
он у тебя есть? тогда я его качать не буду, бо надо для начала выкачать много Блича... а то я от жизни отстал, там серий новых приросло немеренно... приходится нагонять... а там однако 7 гб приросло... это мне канал ещё неделю торрент будет забивать по самое нимагу...

Ты мангу Клейморы не читал? Если нет тогда после 26 серии возьмёшь у мну. Получишь массу удовольствия :yes:

Есть. Как бы я тогда знал, что оно из себя представляет?
А вот насчет манги я не уверен. Не чтец я. Или не чтун...

>.\\\'ARMORIN'///.< 25-09-2007 16:15

Ой, что т вы тут такого насоветовали, даж ненаю с чего начать кач.
The Melancholy of Haruhi Suzumiya -эт понял не смешное, но затягивающие, что? экшен или лирика...
Хост Клаб Оуранской Школы ---ненаю что такое, поподробнее...
Онизуку --- эт как по английскому название?
I My Me! Strawberry Egg (тёплое и смешное ) тёплое в смысле хентай? лан шучю, что оно напоминает?
Labyrinth of Flames (мувик) ---потом скачаю, если найду.
Nagasarete Airantou ?эт чё
Ouran High School Host Club ?
Sumomo Momomo?
Yamato Nadeshiko Shichi Henge ?
Amaenaideyo!! Katsu!! ?

hostal 25-09-2007 16:45

Хто зає чи є полнометражка чи ови по аніме Дні мідорі

Ice_fox 25-09-2007 16:49

Цитата:

Повідомлення від hostal (Повідомлення 2084874)
Хто зає чи є полнометражка чи ови по аніме Дні мідорі

Не есть токо сериал. А у меня есть два томика манги:)

hostal 25-09-2007 16:51

Цитата:

Повідомлення від Ice_fox (Повідомлення 2084878)
Не есть токо сериал. А у меня есть два томика манги:)

очень жаль:cry: мангу дасиш:)

Ice_fox 25-09-2007 16:51

[QUOTE=SheNick;2084793]он у тебя есть? тогда я его качать не буду, бо надо для начала выкачать много Блича... а то я от жизни отстал, там серий новых приросло немеренно... приходится нагонять... а там однако 7 гб приросло... это мне канал ещё неделю торрент будет забивать по самое нимагу...

У меня на данный момент есть абсолютно весь блич (141 серия + 2 овы + полнометражка). 25.09.2007

Поточний час: 12:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025