Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   признайся в любви...... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7096)

-F&W-Anikei[Sev] 26-10-2006 00:05

Цитата:

Повідомлення від K@STET
Мля пипец. Я рад что не девочку.
2 манюня: лично против тебя ничего не имею.
Люди что вы делаете? Это же тупо. Неужели кому-то интересно знать что вы любите мальчика/девочку. Если хотите признаться говорите, Вася/Дуся я тебя люблю. Нахрена писать такие посты? Набить счетчик? Зачем? От этого вы нестанете крутыми юзерами форума, и отношение в лучшую сторону не изменится.
2 модеры: Можете банить меня за маты, или за что нибудь ещо. Но это тупо так убивать форум. Спросите любого кто живет на форуме больше 6-ти месяцев. Он согласится со мной. Я бы принимал меры против таких.
Да можно поприкаловаться раз. Но когда один и тот же нуб, пишет как он любит спать/есть/пить/гулять/ходить в туалет/и т.д -- это уже идиотизм. :eek:

Это уже просто флудовая тема.....

Cayenne 26-10-2006 00:07

Цитата:

Повідомлення від K@STET
Люди что вы делаете? Это же тупо. Неужели кому-то интересно знать что вы любите мальчика/девочку. Если хотите признаться говорите, Вася/Дуся я тебя люблю. Нахрена писать такие посты? Набить счетчик? Зачем? От этого вы нестанете крутыми юзерами форума, и отношение в лучшую сторону не изменится.
2 модеры: Можете банить меня за маты, или за что нибудь ещо. Но это тупо так убивать форум. Спросите любого кто живет на форуме больше 6-ти месяцев. Он согласится со мной. Я бы принимал меры против таких.
Да можно поприкаловаться раз. Но когда один и тот же нуб, пишет как он любит спать/есть/пить/гулять/ходить в туалет/и т.д -- это уже идиотизм. :eek:

Не нервничай... ух какой ты старый юзер оказывается :)

K@STET 26-10-2006 00:17

Цитата:

Повідомлення від Cayenne
Не нервничай... ух какой ты старый юзер оказывается :)

Мля кто сказал что я старый юзер? :confused:
Говорится о том что форум превращают в гАвно.

K@STET 26-10-2006 00:18

Цитата:

Повідомлення від Vetka
ууу:) який злый:) люблю злых:)

Я не злый. Я агресивно настроенный. :d

K@STET 26-10-2006 00:19

Цитата:

Повідомлення від -F&W-Anikei[Sev]
Это уже просто флудовая тема.....

Тут уже большая часть флудовых тем

Vetka 26-10-2006 00:38

Цитата:

Повідомлення від K@STET
Я не злый. Я агресивно настроенный. :d

и таких люблю:) щас исчна возраст посмотрю:)
точна:) 19-ть:) :d

K@STET 26-10-2006 00:46

Цитата:

Повідомлення від Vetka
и таких люблю:) щас исчна возраст посмотрю:)
точна:) 19-ть:) :d

Любишь пошалить с агресивно настроеными 19-ти летними мальчиками? :d

Vetka 26-10-2006 00:51

Цитата:

Повідомлення від K@STET
Любишь пошалить с агресивно настроеными 19-ти летними мальчиками? :d

пачиму пашалить:)? люблю шоб всё сирьёзна:)

K@STET 26-10-2006 00:54

Цитата:

Повідомлення від Vetka
пачиму пашалить:)? люблю шоб всё сирьёзна:)

А серьезно романтически, или серьйозно агресивно?

American Idiot 26-10-2006 00:57

Цитата:

Повідомлення від K@STET

Сказал Кастет и пошёл флудить о агрессивных мальчиках... :lol: :lol: :lol:
ЗЫ Если чесно --- согласен... Весь эксайтмент данной темы --- это хоть чуть-чуть поволноваться, а вдруг он(а) увидит или кто-то передаст... Если сцать сказать правду даже на форуме, то надо сразу убивать себя апстену...
ЗЗЫ Ну почему сразу ИДИОТИЗМ? :d

Поточний час: 08:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025