![]() |
Цитата:
|
когда барса с реалом играют? иль уже сыграли?
|
Цитата:
а Барселона сегодня вечером |
Цитата:
а то доходить до того, что игра уже неделя как прошла а он вылаживает предматчевые комментарии ... |
American Idiot
та блин..ну читайте внимательней других..что пишут(( в частности, что я написал, на счет этого |
Цитата:
я имел ввиду групповой турнир ЛЧ.. мы ж про его результаты говорили =) для меня два матча весной аля шахтер в этом году = 4-му месту динамо в групповом .. или ты считаешь выход в куефа в группе с никакущими командами - успехом? если да, то жаль шахту =) ибо! =) никаких достижений у него не будет =) |
Valencia 2 - 1 Barcelona :Dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в испании есть только одна любовь.. де--по--рти---во!! =) почти как пиво =) а реал и барса одни из тех команд, против которых болею всегда =) |
Лучше сами себя перечитывайте...
Есть какой-то здравый смысл? Что ограничивать? Если мне интересна одна половина информации, то кому-то может быть интересна другая... :confused: Если вам интересно обсуждение, то мне интересна и информация... Если человек вылаживает что-то, значит он считает это интересным для кого-то... Не знаю... Это наверно из-за увеличения температуры Солнца все такие нервные... ЗЫ Для меня, например, ничего не стоит пропусть те статьи, которые мне не интересны... |
леонардо выгнали из шахтера
|
Цитата:
А он разве не на правах аренды играл? :rolleyes: |
Матч шахтер-нанси
22.02.07 20.00 Прямая трансляция ТРК Украина |
Цитата:
На данный момент «Сантос» после 9 игр чемпионата штата Сан-Паулу занимает первую ступеньку турнирной таблицы. В стане этой команды игрок, согласно договоренности между клубами, будет выступать до 31 декабря 2007 года. |
ФК «Динамо» надеется вернуть Шевченко на Украину :eek:
(19.02.2007 (18:04)) Украинский футбольный клуб "Динамо" надеется вернуть нападающего Андрея Шевченко в Киев. Как сообщил сегодня британский канал "Скай Спортс", президент ФК "Динамо" Игорь Суркис хочет, чтобы Шевченко покинул английскую "Челси" по окончании текущего евросезона, то есть уже летом, пишет ИТАР-ТАСС. Суркис верит, что главный тренер "Челси" португалец Жозе Моуринью потерял доверие к 30-летнему форварду, и что возвращение на Украину пошло бы ему на пользу. "Я сказал Шевченко, что он не может показать свою лучшую игру, потому что в "Челси" ему не доверяют, – отметил Суркис. - Тренер должен доверять и не придираться к нему. Потому что Шевченко не обычный футболист, он игрок высокого уровня. Смена команды даст Андрею новый стимул". В 1999 году "Динамо" продало Шевченко в итальянский "Милан" за 26 миллионов евро. А полгода назад владелец лондонской "Челси" губернатор Чукотки Роман Абрамович купил Шевченко уже за 45 млн евро. Сколько сейчас предложит ФК "Динамо" за футболиста, Суркис не сообщает... |
Цитата:
|
Цитата:
хоть сами то верить в чушь которую выкладываете?! |
Цитата:
|
Цитата:
Нету у него столько денег... :lol: |
Цитата:
|
сегодня)
20:45 Celtic ? - ? AC Milan 20:45 Lille ? - ? Manchester U. 20:45 PSV Eindhoven ? - ? Arsenal 20:45 Real Madrid ? - ? Bayern Munich |
Цитата:
|
Цитата:
по УТ-1, как обычно, в 21:45 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я выложила не трансляцию а просто сегодняшние матчи это так трудно понять? а время по Лондону и ты представляешь такое? :eek: они все одновременно начинаются :eek: а по поводу одновременного транслирования матчей - можно...НТВ+Футбол...это тем кто помнит Уткина энд компани)) |
Цитата:
они не могут одновременно начинаться.. иначе как бы они все поместились в телевизор.. а был не +футбол, а +спорт =) |
Цитата:
|
Цитата:
по +футбол был _целый_ матч, а по +спорт они прыгали по остальным 3 матчам.. точно-точно.. |
Цитата:
ну тогда уж не 3 матча, а прямые включения делались со всех матчей)) последний раз так смотрела ЛЧ, когда Динамо сделало Леверкузен) ....но потом отключили канал :girl_mad: |
опа...и там алкахолики=))
Основной состав Ливерпуля оштрафован за пьянку
Игроки Ливерпуля оштрафованы за пьянку Корреспондент.net 20 Февраля 2007, 17:09 Главный тренер английского футбольного клуба Ливерпуль Рафаэль Бенитес принял решение наложить штрафы на пятнадцать игроков своей команды. Испанский специалист наказал футболистов, которые во время тренировочного сбора в Португалии не вернулись вовремя в гостиницу, где остановилась английская команда. Наставник мерсисайдцев сообщил, что за исключением защитника Джейми Каррагера, который был отпущен домой по причинам личного характера, остальные 22 футболиста Ливерпуля решили отметить в баре окончание сборов, после чего были уже не в состоянии вернуться в гостиницу. Бенитес отказался назвать имена нарушителей. Одним из них стал польский вратарь Ежи Дудек, который сам признался в нарушении режима на своем официальном сайте. "Да, мы опоздали в гостиницу, но не совершали ничего из того, что приписывает нам пресса - не били полицейских и не попадали в участок в наручниках. Мы нарушили режим, нарушители, в том числе и я, были наказаны. Думаю, мы получили хороший урок и впредь такое поведение не повторится", - отметил поляк. Напомним, что по итогам португальского сбора на двухнедельную зарплату оштрафован нападающий Крейг Беллами, который ударил клюшкой для гольфа полузащитника Йона-Арне Риисе. |
по ут-1 что показывать будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реал пока ведет 2-1.....классная игра идет... |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 3:1 - Это только начяло :cool: ! |