Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

American Idiot 18-02-2007 17:01

Цитата:

Повідомлення від Ну я
не полюблю, буду вболівати за Вороніна, але не за Ліверпуль, в Англії я вболіваю вже 3 роки за Челсі, і за Арсенал, вже давно

Не, куда там ещё Воронина? Крауч, Беллами, Куйт... :confused: Ещё французики с аренд повозращаются... :confused:

Kritik 18-02-2007 17:18

когда барса с реалом играют? иль уже сыграли?

Dinara 18-02-2007 17:24

Цитата:

Повідомлення від Kritik
когда барса с реалом играют? иль уже сыграли?

FT Real Madrid 0 - 0 Real Betis - вчера
а Барселона сегодня вечером

Dinara 18-02-2007 17:26

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
ИМО, не согласен... Иногда я много в нете не нарываю, то что выкладывают здесь... Мне интересно, лично... :confused:
Не всё, но не меньше половины...

Топ же должен носить информативный характер? :confused:
Или это флуд?

так об этом же и речь....сократить на половину хотя бы, а вылаживать самое интересное
а то доходить до того, что игра уже неделя как прошла а он вылаживает предматчевые комментарии ...

NightWish 18-02-2007 18:15

American Idiot

та блин..ну читайте внимательней других..что пишут((

в частности, что я написал, на счет этого

Snap 18-02-2007 22:33

Цитата:

Повідомлення від massimo
вмэр :lol:
ты хоть пиши про то, о чем знаешь! шахтер на выезде ответный матч будет играт, а первый он дома играл))))

одинаковый результат? ну да.. как же ж без это.. динамо проиграло в 4 играх и в двух была ничья. ну а шахтер оказываецца тоже с двумя очками вышел в куефа?! :d :rolleyes:

солнце =)
я имел ввиду групповой турнир ЛЧ..
мы ж про его результаты говорили =)
для меня два матча весной аля шахтер в этом году = 4-му месту динамо в групповом .. или ты считаешь выход в куефа в группе с никакущими командами - успехом?
если да, то жаль шахту =) ибо! =) никаких достижений у него не будет =)

Dinara 18-02-2007 23:02

Valencia 2 - 1 Barcelona :Dance2:

sacho 18-02-2007 23:09

Цитата:

Повідомлення від Dinara
Valencia 2 - 1 Barcelona :Dance2:

а чево харошева?

Snap 18-02-2007 23:18

Цитата:

Повідомлення від sacho
а чево харошева?

наверна любительница реала =)

Dinara 18-02-2007 23:42

Цитата:

Повідомлення від Snap
наверна любительница реала =)

кстати реал не перевариваю))

Snap 18-02-2007 23:48

Цитата:

Повідомлення від Dinara
кстати реал не перевариваю))

ну.. тади витаю =)
в испании есть только одна любовь..
де--по--рти---во!! =)
почти как пиво =)
а реал и барса одни из тех команд, против которых болею всегда =)

American Idiot 19-02-2007 00:18

Лучше сами себя перечитывайте...
Есть какой-то здравый смысл? Что ограничивать? Если мне интересна одна половина информации, то кому-то может быть интересна другая... :confused:
Если вам интересно обсуждение, то мне интересна и информация... Если человек вылаживает что-то, значит он считает это интересным для кого-то... Не знаю... Это наверно из-за увеличения температуры Солнца все такие нервные...
ЗЫ Для меня, например, ничего не стоит пропусть те статьи, которые мне не интересны...

sacho 19-02-2007 15:29

леонардо выгнали из шахтера

Delpic 19-02-2007 15:31

Цитата:

Повідомлення від sacho
леонардо выгнали из шахтера

Давно пора...........

А он разве не на правах аренды играл? :rolleyes:

sacho 19-02-2007 15:31

Матч шахтер-нанси
22.02.07 20.00
Прямая трансляция ТРК Украина

sacho 19-02-2007 18:26

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Давно пора...........

А он разве не на правах аренды играл? :rolleyes:

19 февраля игрок «Шахтера» Леонардо покинул расположение команды. 20-летний защитник на правах аренды перешел в бразильский клуб «Сантос». Напомним, что до июля 2005 года легионер выступал именно за эту южно-американскую команду. Теперь Леонардо Жозе Апаресидо Моура, поиграв пару сезонов за «горняков», возвращается в коллектив, с которым начинал свои выступления в высшей лиге.

На данный момент «Сантос» после 9 игр чемпионата штата Сан-Паулу занимает первую ступеньку турнирной таблицы. В стане этой команды игрок, согласно договоренности между клубами, будет выступать до 31 декабря 2007 года.

attica 19-02-2007 20:55

ФК «Динамо» надеется вернуть Шевченко на Украину :eek:

(19.02.2007 (18:04)) Украинский футбольный клуб "Динамо" надеется вернуть нападающего Андрея Шевченко в Киев.
Как сообщил сегодня британский канал "Скай Спортс", президент ФК "Динамо" Игорь Суркис хочет, чтобы Шевченко покинул английскую "Челси" по окончании текущего евросезона, то есть уже летом, пишет ИТАР-ТАСС.

Суркис верит, что главный тренер "Челси" португалец Жозе Моуринью потерял доверие к 30-летнему форварду, и что возвращение на Украину пошло бы ему на пользу. "Я сказал Шевченко, что он не может показать свою лучшую игру, потому что в "Челси" ему не доверяют, – отметил Суркис. - Тренер должен доверять и не придираться к нему. Потому что Шевченко не обычный футболист, он игрок высокого уровня. Смена команды даст Андрею новый стимул".

В 1999 году "Динамо" продало Шевченко в итальянский "Милан" за 26 миллионов евро. А полгода назад владелец лондонской "Челси" губернатор Чукотки Роман Абрамович купил Шевченко уже за 45 млн евро. Сколько сейчас предложит ФК "Динамо" за футболиста, Суркис не сообщает...

sacho 20-02-2007 09:27

Цитата:

Повідомлення від attica

(19.02.2007 (18:04)) Украинский футбольный клуб "Динамо" надеется вернуть нападающего Андрея Шевченко в Киев.
Как сообщил сегодня британский канал "Скай Спортс", президент ФК "Динамо" Игорь Суркис хочет, чтобы Шевченко покинул английскую "Челси" по окончании текущего евросезона, то есть уже летом, пишет ИТАР-ТАСС.

Суркис верит, что главный тренер "Челси" португалец Жозе Моуринью потерял доверие к 30-летнему форварду, и что возвращение на Украину пошло бы ему на пользу. "Я сказал Шевченко, что он не может показать свою лучшую игру, потому что в "Челси" ему не доверяют, – отметил Суркис. - Тренер должен доверять и не придираться к нему. Потому что Шевченко не обычный футболист, он игрок высокого уровня. Смена команды даст Андрею новый стимул".

В 1999 году "Динамо" продало Шевченко в итальянский "Милан" за 26 миллионов евро. А полгода назад владелец лондонской "Челси" губернатор Чукотки Роман Абрамович купил Шевченко уже за 45 млн евро. Сколько сейчас предложит ФК "Динамо" за футболиста, Суркис не сообщает...

Ето новость старая

Kritik 20-02-2007 15:23

Цитата:

Повідомлення від attica

ага а перспективынй полузащитник из Фк Нива Барабанов Никита переходит в Реал на правах свободного агента)))
хоть сами то верить в чушь которую выкладываете?!

sacho 20-02-2007 15:47

Цитата:

Повідомлення від Kritik
ага а перспективынй полузащитник из Фк Нива Барабанов Никита переходит в Реал на правах свободного агента)))
хоть сами то верить в чушь которую выкладываете?!

я читал что суркис купит шевченка за 45 милионов

American Idiot 20-02-2007 16:04

Цитата:

Повідомлення від sacho
я читал что суркис купит шевченка за 45 милионов

Годовой бютжет у Динамо --- 30 млн.
Нету у него столько денег... :lol:

sacho 20-02-2007 16:05

Цитата:

Годовой бютжет у Динамо --- 30 млн.
Нету у него столько денег... :lol:

продаст пол команды появатся

Dinara 20-02-2007 16:53

сегодня)

20:45 Celtic ? - ? AC Milan

20:45 Lille ? - ? Manchester U.

20:45 PSV Eindhoven ? - ? Arsenal

20:45 Real Madrid ? - ? Bayern Munich

sacho 20-02-2007 16:54

Цитата:

Повідомлення від Dinara
сегодня)

по какому каналу?

Dinara 20-02-2007 17:02

Цитата:

Повідомлення від sacho
по какому каналу?

твои вопросы иногда просто впечатляющие...

по УТ-1, как обычно, в 21:45

M@K7 20-02-2007 17:03

Цитата:

Повідомлення від Dinara
сегодня)

PSV Eindhoven ? - ? Arsenal по какому каналу етот мач будет транслироватся?

Dinara 20-02-2007 17:04

Цитата:

Повідомлення від M@K7
PSV Eindhoven ? - ? Arsenal по какому каналу етот мач будет транслироватся?

по всем :lol:

M@K7 20-02-2007 17:08

Цитата:

Повідомлення від Dinara
по всем :lol:

Слушай ты фигню пишеш :yes: как может 4 мача транслироватца по одному каналу да еще в одно и то самое время :rolleyes:

Dinara 20-02-2007 17:13

Цитата:

Повідомлення від M@K7
Слушай ты фигню пишеш :yes: как может 4 мача транслироватца по одному каналу да еще в одно и то самое время :rolleyes:

слушай, фигню пишешь ты
я выложила не трансляцию
а просто сегодняшние матчи
это так трудно понять?
а время по Лондону
и ты представляешь такое? :eek: они все одновременно начинаются :eek:

а по поводу одновременного транслирования матчей - можно...НТВ+Футбол...это тем кто помнит Уткина энд компани))

Snap 20-02-2007 17:50

Цитата:

Повідомлення від Dinara
слушай, фигню пишешь ты
я выложила не трансляцию
а просто сегодняшние матчи
это так трудно понять?
а время по Лондону
и ты представляешь такое? :eek: они все одновременно начинаются :eek:

а по поводу одновременного транслирования матчей - можно...НТВ+Футбол...это тем кто помнит Уткина энд компани))

нет, нет, нет..
они не могут одновременно начинаться.. иначе как бы они все поместились в телевизор..
а был не +футбол, а +спорт =)

Dinara 20-02-2007 17:53

Цитата:

Повідомлення від Snap
нет, нет, нет..
они не могут одновременно начинаться.. иначе как бы они все поместились в телевизор..
был не +футбол, а +спорт =)

был тот и тот канал, но та программа по + футболу шла)

Snap 20-02-2007 17:57

Цитата:

Повідомлення від Dinara
был тот и тот канал, но та программа по + футболу шла)

ны =)
по +футбол был _целый_ матч, а по +спорт они прыгали по остальным 3 матчам..
точно-точно..

Dinara 20-02-2007 18:02

Цитата:

Повідомлення від Snap
ны =)
по +футбол был _целый_ матч, а по +спорт они прыгали по остальным 3 матчам..
точно-точно..

может я просто забыла))
ну тогда уж не 3 матча, а прямые включения делались со всех матчей))
последний раз так смотрела ЛЧ, когда Динамо сделало Леверкузен)
....но потом отключили канал :girl_mad:

Dinara 20-02-2007 21:37

опа...и там алкахолики=))

Основной состав Ливерпуля оштрафован за пьянку

Игроки Ливерпуля оштрафованы за пьянку

Корреспондент.net
20 Февраля 2007, 17:09

Главный тренер английского футбольного клуба Ливерпуль Рафаэль Бенитес принял решение наложить штрафы на пятнадцать игроков своей команды.

Испанский специалист наказал футболистов, которые во время тренировочного сбора в Португалии не вернулись вовремя в гостиницу, где остановилась английская команда.

Наставник мерсисайдцев сообщил, что за исключением защитника Джейми Каррагера, который был отпущен домой по причинам личного характера, остальные 22 футболиста Ливерпуля решили отметить в баре окончание сборов, после чего были уже не в состоянии вернуться в гостиницу. Бенитес отказался назвать имена нарушителей.

Одним из них стал польский вратарь Ежи Дудек, который сам признался в нарушении режима на своем официальном сайте.

"Да, мы опоздали в гостиницу, но не совершали ничего из того, что приписывает нам пресса - не били полицейских и не попадали в участок в наручниках. Мы нарушили режим, нарушители, в том числе и я, были наказаны. Думаю, мы получили хороший урок и впредь такое поведение не повторится", - отметил поляк.

Напомним, что по итогам португальского сбора на двухнедельную зарплату оштрафован нападающий Крейг Беллами, который ударил клюшкой для гольфа полузащитника Йона-Арне Риисе.

American Idiot 20-02-2007 22:28

по ут-1 что показывать будут?

NightWish 20-02-2007 22:38

Цитата:

по ут-1 что показывать будут?

Реал - Бавария

American Idiot 20-02-2007 22:40

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Реал - Бавария

какие прогнозы?

NightWish 20-02-2007 23:16

Цитата:

какие прогнозы?

уже нет смысла в них...

Реал пока ведет 2-1.....классная игра идет...

$miL3 20-02-2007 23:25

Цитата:

Повідомлення від NightWish
уже нет смысла в них...

Реал пока ведет 2-1.....классная игра идет...

Реал уже 3-1 выигрываит

mist 20-02-2007 23:42

Цитата:

Повідомлення від $miL3
Реал уже 3-1 выигрываит

Реал - Баварии Выиграть НЕРЕАЛ :cry: :cry: :cry: !
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
3:1 - Это только начяло :cool: !

Поточний час: 12:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025