Цитата:
Повідомлення від Zhanna
(Повідомлення 2900113)
так я показала :eek:
|
1.где? Фрагмент - это что-то вроде этого:
Цитата:
Последний командующий обороной Берлина генерал артиллерии Г. Вейдлинг, находясь в советском плену, дал следующую характеристику действиям Красной Армии в Берлинской операции[7]:
Я считаю, что основными чертами данной операции русских, как и в других операциях, является следующее:
Умелый выбор направлений главного удара.
Концентрация и ввод крупных сил, и в первую очередь танковых и артиллерийских масс, на участках, где наметился наибольший успех, быстрые и энергичные действия по расширению созданных разрывов в немецком фронте.
Применение различных тактических приемов, достижение моментов внезапности, даже в случаях, когда наше командование располагает данными о предстоящем русском наступлении и ожидает это наступление.
Исключительно маневренное руководство войсками, операция русских войск характеризуется ясностью замыслов, целеустремленностью и настойчивостью в осуществлении этих планов.
|
ты дала только пространную ссылку на простыню текста.
А раз не хочешь дать конкретный фрагмент с доказательством организации Сталиным ГОНКИ между Жуковым и Коневым, то, скорее всего, и сама его там не видишь.
2. На счет молодежи. Я имею некоторые основания считать себя отчасти компетентным в этом вопросе, так как я уже несколько лет увлекаюсь историей СССР и ВОВ в частности.
|