Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 10-05-2013 19:00

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2900096)
как мне нравится этот поучительный тон нынешней молодежи)) ежу понятно почему. вопрос в другом. как?
в тексте говорится как факт что это было, ни каким образом. ну все перепутал))
ПС. ты своего красавца на Буг водишь?

пока не покажешь фрагмент текста, где утверждается и подтверждается директива относительно соревнования - не скажу)

Zhanna 10-05-2013 19:03

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2900108)
пока не покажешь фрагмент текста, где утверждается и подтверждается директива относительно соревнования - не скажу)

так я показала :eek:

Prima 10-05-2013 19:03

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2900096)
как мне нравится этот поучительный тон нынешней молодежи))

Это и к вам относится :yes:
Внезапно :eek:
:d

Zhanna 10-05-2013 19:04

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2900087)
Ну это то как раз про меня - букет!
А вот к вам то как относится? Вы ведь все украинцы чистейших кровей со времен укров :yes:

вы видели дерево моего рода? :rolleyes:

Zhanna 10-05-2013 19:04

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2900114)
Это и к вам относится :yes:
Внезапно :eek:
:d

Прима, я уже не молодежь)))) но за неумышленный комплимент, спасибо :d

turs 10-05-2013 19:04

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2900075)
У тебя на войне кто-то воевал?

да...

Prima 10-05-2013 19:06

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2900115)
вы видели дерево моего рода? :rolleyes:

То выж недавно мне про национальность доказывали :d

Prima 10-05-2013 19:09

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2900116)
Прима, я уже не молодежь)))) но за неумышленный комплимент, спасибо :d

Гы, это вы для поучительного тона в мой адрес еще зелень, а для комплиментов подобных таки уже не молодежь.

turs 10-05-2013 19:12

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2900113)
так я показала :eek:

1.где? Фрагмент - это что-то вроде этого:

Цитата:

Последний командующий обороной Берлина генерал артиллерии Г. Вейдлинг, находясь в советском плену, дал следующую характеристику действиям Красной Армии в Берлинской операции[7]:

Я считаю, что основными чертами данной операции русских, как и в других операциях, является следующее:
Умелый выбор направлений главного удара.
Концентрация и ввод крупных сил, и в первую очередь танковых и артиллерийских масс, на участках, где наметился наибольший успех, быстрые и энергичные действия по расширению созданных разрывов в немецком фронте.
Применение различных тактических приемов, достижение моментов внезапности, даже в случаях, когда наше командование располагает данными о предстоящем русском наступлении и ожидает это наступление.
Исключительно маневренное руководство войсками, операция русских войск характеризуется ясностью замыслов, целеустремленностью и настойчивостью в осуществлении этих планов.
ты дала только пространную ссылку на простыню текста.
А раз не хочешь дать конкретный фрагмент с доказательством организации Сталиным ГОНКИ между Жуковым и Коневым, то, скорее всего, и сама его там не видишь.

2. На счет молодежи. Я имею некоторые основания считать себя отчасти компетентным в этом вопросе, так как я уже несколько лет увлекаюсь историей СССР и ВОВ в частности.

Zhanna 10-05-2013 19:51

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2900125)
2. На счет молодежи. Я имею некоторые основания считать себя отчасти компетентным в этом вопросе, так как я уже несколько лет увлекаюсь историей СССР и ВОВ в частности.

в таком случае ты не должен быть предубежден в своих исследованиях.

Поточний час: 09:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025