Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 10-05-2013 23:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2900270)
нужны глубина интеллекта

Я думаю наш президент отвечает этим требованиям

Prima 10-05-2013 23:47

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2900270)
думаю, что для того что бы оперировать такими названиями (Киевская Русь , к примеру) нужны глубина интеллекта, определенное бесстрашие перед историей и народами и офигенная уверенность в том, что ты таки олицетворяешь Русь, являешься ее потомком, преемником ...и в этом случае - какая там Галичина?

Авантюра :confused:
Но не более чем то что имеем :yes:
К тому же со старта другая идея, другое позиционирование - не сбежавших опущенных, а великого РОДОНАЧАЛЬНОГО славянского государства. Менталитет бы был совершенно другим, со всеми вытекающими.

Prima 10-05-2013 23:50

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2900271)
Я думаю наш президент отвечает этим требованиям

Наш президент - продукт страны с названием Украина :confused:
Народ не избрал бы никого подобного, как и подобного всем предыдущим, себе в Великие Князья (я за подобную форму правления). Выбираем таких, так как нам приходится выбирать не во имя, а вопреки. Былаб это Русь, было бы во имя.

Александр 10-05-2013 23:54

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2900275)
Наш президент - продукт страны с названием Украина :confused:

Даже я продукт СССР, а он тем более.

Александр 10-05-2013 23:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2900275)
Народ не избрал бы никого подобного, как и подобного всем предыдущим, себе в Великие Князья (я за подобную форму правления). Выбираем таких, так как нам приходится выбирать не во имя, а вопреки. Былаб это Русь, было бы во имя.

То время уже ушло. Как не крути, но был достаточно долгий период козачества и менталитет изменился. Подтверждением тому есть отсутствие в Украине вождя типа Путина и Лукашенко. Не хотят больше люди быть рабами.

Prima 11-05-2013 00:12

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2900277)
Даже я продукт СССР, а он тем более.

Видимо я очень сложно пишу.
СССР не производил президентов если чо

Prima 11-05-2013 00:18

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2900280)
возможны варианты ...
1. замахнуться на такое название может авантюрист - тогда, конечно, авантюра
2. .... лидер нации, лидер страны : тогда проект имеет место быть. Только где же у нас лидер? В который раз повторю прислів"я: два хохла - три гетьмана :confused::(

Не хочу вдаваться в тонкости, скажу коротко:
- называем страну Украиной, получаем окраину, малороссию, рабство, хохлов, блаблабла... на выходе Кравчук/Кучма/Ющенко/Янукович
- называем страну Русью, получаем центр славянской цивилизации. А на выходе Владимир Великий.
Не сразу, но неизбежно. Ибо как корабль назовешь, так он и поплывет.
Все просто.

Александр 11-05-2013 00:18

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2900282)
Видимо я очень сложно пишу.
СССР не производил президентов если чо

Все кто сейчас у власти, как и большенство тех кто "выбирает" продукты СССР, если чё:yes: Как их при союзе научили, так и выбирают. И СССР развалили они же

Prima 11-05-2013 00:21

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2900285)
Все кто сейчас у власти, как и большенство тех кто "выбирает" продукты СССР, если чё:yes: Как их при союзе научили, так и выбирают. И СССР развалили они же

Я таки сложно пишу :confused:

Александр 11-05-2013 00:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2900286)
Я таки сложно пишу :confused:

Та нет. Это я который раз пытаюсь тебе объяснить, что страна не может ничего сделать, могут только люди.

Поточний час: 19:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025