Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 17-12-2008 19:13

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2392048)
это называется "спиздеть как в воду пернуть - тока пузырьки идут"

"акцептувати амбицию"... я бы ему суке свою амбицию в армейском ботинке в табло бы... такая у меня "европейська уникальна" оферта. вот бы он ее акцептировал. это я не про винторга, а про гарантелло нашего

" - Расстрелять!"(с)

www.vintorg.net 17-12-2008 19:16

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2392048)
это называется "спиздеть как в воду пернуть - тока пузырьки идут"

"акцептувати амбицию"... я бы ему суке свою амбицию в армейском ботинке в табло бы... такая у меня "европейська уникальна" оферта. вот бы он ее акцептировал. это я не про винторга, а про гарантелло нашего

А я бы вот все тоже самое, но только с Юлей ибо от нее в нашей жизни сейчас гораздо больше зависит - весь экономический блок Кабмина под ней.

PS: Нет, ну бить женщину ботинком, это лишнее, а вот отогнать от корыта не помешало бы :)

Onex 17-12-2008 19:18

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2392087)
А я бы вот все тоже самое, но только с Юлей ибо от нее в нашей жизни сейчас гораздо больше зависит - весь экономический блок Кабмина под ней.

PS: Нет, ну бить женщину ботинком, это лишнее, а вот отогнать от корыта не помешало бы :)

" - Расстрелять!"(с)

www.vintorg.net 17-12-2008 19:20

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2392088)
" - Расстрелять!"(с)

В вашем, однако, уголовном кодексе, с разнообразием наказаний не густо :d

Onex 17-12-2008 19:23

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2392089)
В вашем, однако, уголовном кодексе, с разнообразием наказаний не густо :d

а вывести их трех(Ющенко, Тимошенко, Янукович), а лучше вообще половину нардепчиков и разных олигархов и т.п., и обязательно главного комуниста - и расстрелять - за преступления против своего народа

www.vintorg.net 17-12-2008 19:50

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2392091)
а вывести их трех(Ющенко, Тимошенко, Янукович), а лучше вообще половину нардепчиков и разных олигархов и т.п., и обязательно главного комуниста - и расстрелять - за преступления против своего народа

Мы ж это уже в 1917-м проходили:|
Лучше не стало. Кроме не очень богатой жизни добавился еще риск того, что в определенный момент расстреляют уже тебя :)

Не стоит нам по граблям ходить:no: (для этого есть Россия :d)

Froster 17-12-2008 19:53

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2392105)
Мы ж это уже в 1917-м проходили:|
Лучше не стало. Кроме не очень богатой жизни добавился еще риск того, что в определенный момент расстреляют уже тебя :)

Не стоит нам по граблям ходить:no: (для этого есть Россия :d)

в раше курс между прочим не вырос в два раза. это как бы между прочим.

www.vintorg.net 17-12-2008 20:03

Цитата:

Повідомлення від Froster (Повідомлення 2392106)
в раше курс между прочим не вырос в два раза. это как бы между прочим.

У них просто запас долларов побольше. Дай время, через несколько месяцев у них будет то же самое.
Цитата:

Спад промышленного производства в России, зафиксированный Росстатом в ноябре текущего года, стал самым глубоким за последние 19 лет. В самые тяжелые месяцы промышленных спадов в 1992, 1994 и 1998 годах таких темпов падения не отмечалось, а одним словом ситуацию можно охарактеризовать как "катастрофу". С таким заявлением в своем интернет-дневнике выступил президент Института экономического анализа Андрей Илларионов.

Froster 17-12-2008 20:07

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2392108)
У них просто запас долларов побольше. Дай время, через несколько месяцев у них будет то же самое.

:lol::lol::lol: да конечно, помечтай.

Житель_Планеты_Земля 18-12-2008 16:24

Наверное это сюда...

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/12/16/85317.htm

Поточний час: 04:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025