![]() |
да...
красвый поединок! 2 тайм - Бавария выиграла!!! |
Цитата:
А там Шева пол сезона за Шахту отыграет, а вторые пол за Динамо)) всё по чесноку))) А Бекхема уже списали вот бегает в основе Реала, 2 передачи голевые сдеал+ со штрафного чуть не забил.Вроде ж и не надо оно ему, а играет-молодец |
А все резы объявить можно? а то у меня вчера до полуночи света не было.. :mad:
|
лилль манчестер юн 0:1 (0:0)
голы: р.гиггз - 1; первый - манчестер юн на 83-й мин. не играли: а.кейта, о.-г.сульшер пенальти - нет. удаления - нет предупреждения: лилль - 3, манчестер юн - 2; в 1-м тайме - 4; первое - лилль на 4-й мин. последнее - лилль на 84-й мин. угловые: 9; первый - манчестер юн фолы - 35. офсайды - 2. процент владения мячом - манчестер юн: 53 замены: 5; первая - во 2-м тайме первый гол головой - нет удары в створ ворот - 7 забьет ли игрок, вышедший на замену - нет псв эйндховен арсенал л 1:0 (0:0) голы: мендес - 1; первый - псв эйндховен на 61-й мин. не играл - дж.фарфан пенальти - нет. удаления - нет предупреждения: псв эйндховен - 0, арсенал л - 1; первое - арсенал л на 63-й мин. угловые: 10; первый - арсенал л на 17-й мин. фолы - 17. офсайды - 2. процент владения мячом - псв эйндховен: 47 замены: 3; первая - псв эйндховен во 2-м тайме удары в створ ворот - 10 забьет ли игрок, вышедший на замену - нет реал мадрид бавария 3:2 (3:1) голы: ван боммель - 1, ван нистелрой - 1, рауль - 2, лусио - 1; первый - реал мадрид на 10-й мин.; последний - бавария на 88-й мин. не играл - рейес пенальти - нет. удаления - нет предупреждения: реал мадрид - 0, бавария - 3; в 1-м тайме - 1; первое - бавария на 38-й мин.; последнее - на 60-й мин. угловые: 6; первый - бавария на 19-й мин. фолы - 43. офсайды - 4. процент владения мячом - реал мадрид: 41 замены: 5; первая - бавария в перерыве первый гол головой - нет удары в створ ворот - 13 забьет ли игрок, вышедший на замену - нет селтик милан 0:0 (0:0) пенальти - нет. удаления - нет предупреждения: селтик - 1, милан - 2; в 1-м тайме - 2; первое - милан на 10-й мин.; последнее - милан на 71-й мин. угловые: 4; первый - милан на 26-й мин. фолы - 30. офсайды - 5. процент владения мячом - селтик: 57 замены: 4; первая - селтик на 63-й мин. удары в створ ворот - 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да футболы классные сегодня.....
а по спорт1 что бут показывать? а вообще пора мне кажется уже лиону выиграть лигу чемпионов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ТРАНСЛИРУЕТ ЧЕЛСИ -ПОРТУ ??? :cry: |
Цитата:
Когда играют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять собрались фанаты, "знающие, что время проведение лч не меняется ужу больше 10ти лет" :lol:
|
Возрадуйтесь, о болельщики...
В.Вацко будет комментировать матч по Спорт 2... А это означает, что по ут-1 и Спорт-1 мы его слышать не будем!:lol: |
Цитата:
Я Первый раз вчера смотрел... А так только чемпионат мира и Евро... |
шева вже забив гол у ворота порту, там рахунок 1:1
|
маркез...поц :mad:
савиола.... :( |
ливерпуль 2:1 барселона
|
а как рома с лионом играет?
|
Цитата:
|
эх.... интер-интер..... :|
|
скажите еще пожалуйста как там челси с порту?
|
Цитата:
1-1 |
барса = реал сосьедад = осасуна
=) |
спс. :)
|
савик шустер:
---так что люди, у которых были абоненты, смогли придти на сан-сиро... три-четыре раза это повторил...лол...))) |
Цитата:
|
шото порту по ходу челси возило...)
|
андрей шевченко: "не исключаю, что в киев все-таки вернусь"
андрей шевченко в телефонной беседе с корреспондентом "российской газеты" расказал о своем будущем: - конечно, мне приятно, что обо мне говорят и пишут. огорчает только, что сплетен и неправды вокруг моего имени гораздо больше. не могу понять, почему журналисты считают, что я чувствую себя в "челси" неуютно. говорят, что я потерялся... а я и не пропадал! почему никто не задумывается над тем, что здесь совсем иной футбол. нельзя сравнивать английскую лигу с той же итальянской серией "а". это другой мир, другое восприятие футбола, если хотите. здесь нужно быть в отменной физической форме, постоянно бороться и действовать на огромных скоростях. к такому стилю нужно для начала привыкнуть, как это было у меня в первое время после перехода в "челси". когда я понял специфику и узнал партнеров, то сразу многое стало получаться. - то есть о возвращении в италию или переезде на украину говорить пока рано? - совершенно верно. я играю в англии, и мои планы на ближайшее время связаны с туманным альбионом. все мои мысли о том, как помочь команде победить в первенстве страны, кубке, лиге чемпионов. зачем выбрасывать "белый флаг" перед трудностями? это не в моем характере. хотя не исключаю, что в киев все-таки вернусь... - когда это может случиться? - не так скоро, как хотят болельщики на украине и мои родители. (смеется.) возможно, я понадоблюсь своему клубу в качестве тренера или консультанта, но это будет после "челси". - андрей, все привыкли, что вы много забиваете... - устал отвечать на этот вопрос. я играю в футбол, а это спорт. иногда может элементарно не везти. спады бывают у любого игрока, да и в последних матчах у меня с голами все в полном порядке, а будет еще лучше! |
22 лютого 2007, 09:32:09
переглядів 10 офіційних паперів від керівництва «зеніта» із пропозицією про придбання анатолія тимощука «шахтар» не отримував. про це у інтерв’ю одному з російських змі повідомив генеральний директор донецького клубу сергій палкін. - усе поки на рівні розмов, - зазначив палкін. нагадаємо, що раніше повідомлялося, нібито у середу тимощук прибув у санкт-петербург для знайомства з новим клубом. а контракт із анатолієм, начебто, буде підписаний вже в четвер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я удивальясю последнее время нашими украинскими клубами которые выступают и выступали в ЛЧ. Динамо ваще ужас полный(но комментс)
А шахтёр тоже недорулевает, вот сотрю ща матч, ну такие моменты не используют, ну такие "левые ошибки делают". Почему? :confused: |
УРА наконецто Шахтёр забил!!!!!!!!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Поточний час: 12:17. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025