![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прима не папа, логс не мама. Я не прав. Просто Паша абсолютно нормальный человек, с абсолютно неприемлемой идеологией. И я для себя понял, что человек с такими семейными и личностными убеждениями и таким характером - для меня ближе, чем люди с такими же политическими убеждениями как у меня.:confused: Поэтому я хамлю. Короче запутался.:rolleyes: Прима ты не прав.:cool: |
Хочу задать вопрос профессионалу. Чем мазать после укуса комара?
Блин у малой просто катастрофа - глаз заплыл, прям во дворе настигли.:( |
Цитата:
Пью очень редко. Могу предложить 15 летний виски. У друга забрали машину на штраф площадку, он угощает. Если хочешь поиздеваться, люблю поесть. 2 метра ростом 110 кг. Прима не даст соврать. |
Цитата:
Уже мажем.:). Хорошо что СПАСАТЕЛЬ оказался в аптечке, а то пришлось бы бежать.:) |
В общем. Если проанализировать ситуацию в корне, но не выходя за рамки общепринятых ценностей, то нелицеприятность выводов, скорей всего нас не порадует. Более того, в свете призрачных мытарств от истины к мечтам и от мечт к лжепророкам, мы совершенно теряем возможность понять суть самых простых вещей и так и живем, прозябая в иллюзиях.
|
|
Цитата:
Цитата:
Где ж ты раньше был? |
Цитата:
|
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-pr-na-vyborah
Совсем без палива. Политик РФ говорит что будут делать партию в Украине которая будет работать под РФ. Интересно рад ли этому Турс? |
Поточний час: 19:03. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025