Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 12-05-2013 17:53

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2900738)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-pr-na-vyborah

Совсем без палива.
Политик РФ говорит что будут делать партию в Украине которая будет работать под РФ.

Интересно рад ли этому Турс?

будем посмотреть на программу. Но финансирование наших политиков из ТС - это прекрасно - ведь финансирование от врагов ТС поступает к нам исправно.

telltale 12-05-2013 17:57

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2900739)
будем посмотреть на программу. Но финансирование наших политиков из ТС - это прекрасно - ведь финансирование от врагов ТС поступает к нам исправно.

1. Примеры партий финансируемых изза рубежа есть?
Не просто примеры, а с хоть какими то доказательствами ;)

2. А как же независимость политиков и партий? Ориентирование их на Украину?

Лично мое мнение - РФ от Украины нужна труба и место для ЧФ. Все. Проблемы населения Украины ее не колышат.

turs 12-05-2013 20:20

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2900741)

Лично мое мнение - РФ от Украины нужна труба и место для ЧФ. Все. Проблемы населения Украины ее не колышат.

были бы у меня настоящие доказательства - отнес бы в ГП.
А так - по ходу только ленивый не знает про НКО, лоббирование и прочие серые методы.

Mayster 12-05-2013 21:49

http://topwar.ru/23255-samye-luchshi...-2012-god.html

горжусь! только бы закупали их для нашей армии, а так...

telltale 12-05-2013 22:10

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2900770)
были бы у меня настоящие доказательства - отнес бы в ГП.
А так - по ходу только ленивый не знает про НКО, лоббирование и прочие серые методы.

Ну вот можешь на Затулина уже писать заяву. Прямиком в СБУ.
(Политик другого государства публично заявил о готовящихся преступных действиях в отношении нашего государства(по нашим законам))
Он там клиент знакомый.
Уже трижды обьявлялся персоной нонграта в Украине. При разных властях кстати.

А сейчас похоже с ПР не договорились о полном сливе трубы(или еще чего) - решили попугать. Что известный провокатор Затулин и озвучил.

А ПР и прочие похоже не особо хотят идти под русские финструктуры. Понимают что слопают их целиком.

turs 12-05-2013 23:29

Цитата:

Как раз любому блоку кроме ТС насрать на население. России же как раз дико нужны 40 миллионов православных славян - как нужны были всегда. А труба, как показала практика, только средство влияния, как и ЧФ.

По моему глубокому убеждению, субъектность Украины является для всех недоразумением временным, и никто не делает на нее ставок как на самостоятельного игрока в длинной перспективе - ни Европа, ни Штаты, ни Россия.

Так как любой из блоков обладает намного большими средствами, чем локальный игрок, любой из украинских политиков должен заручатся помощью внешних сил - иначе его подавят те, кто ею заручился.

Поэтому в данный момент нам (населению) выгоден как раз баланс между блоками, а не превалирование только одного.

telltale 12-05-2013 23:43

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2900848)
Как раз любому блоку кроме ТС насрать на население. России же как раз дико нужны 40 миллионов православных славян - как нужны были всегда. А труба, как показала практика, только средство влияния, как и ЧФ.

По моему глубокому убеждению, субъектность Украины является для всех недоразумением временным, и никто не делает на нее ставок как на самостоятельного игрока в длинной перспективе - ни Европа, ни Штаты, ни Россия.

Так как любой из блоков обладает намного большими средствами, чем локальный игрок, любой из украинских политиков должен заручатся помощью внешних сил - иначе его подавят те, кто ею заручился.

Поэтому в данный момент нам (населению) выгоден как раз баланс между блоками, а не превалирование только одного.

зачем нужны?
переселить что ли часть по границе с Китаем?
Ну землей торговать хотят уже...
Но вот людьми?!

telltale 12-05-2013 23:47

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2900852)
у меня были :d но поудалял :d а даже если бы оставил - тебе не дал бы, бо ты понес их в ГП :d

А они им там нужны?
У них свои есть.

telltale 12-05-2013 23:53

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2900856)
:d 100 % :yes:

вот понес бы материалы и переходя дорогу по машину попал....
:(

Prima 13-05-2013 04:17

Цитата:

Как я понимаю твои доказательства это письмена в корреспондентточка нет? :)

Поточний час: 19:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025