![]() |
|
Цитата:
Я скинул ссылку на новость где политический деятель РФ(известный провокатор и трижды персона нонграта в Украине) Затулин публично заявляет от планах прямого вмешательства в внутриполитические дела Украины. То что это делается втихаря все время и всеми у кого есть бабки - тут нет никаких сомнений. А посути продажными, точнее еще не куплеными(эти не сформированые) их назвал Турс. Проведя аналогию с противовесом финансирования. Прикинь если бы Тягныбок выступил с заявлением что "Мы начинаем формировать новую полит партию и настраивать народные массы Кубани и части Сибири для того что бы с их помощью присоеденить эти земли к Украине." :p |
Цитата:
|
Цитата:
(ну типа того):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже не серьезно. Трижды персона нон грата. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А беспорядки в Крыму учиняемые Украиной, в том числе и попытки удержать то что ей не принадлежит, как я полагаю, деяния дартаньянские. Цитата:
По вопросу выделенного, думаю Тягныбок, впереди планеты всей :yes: Цитата:
Итак. Статья 14 УК Украины: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну это совсем уж толсто.
Ст. 294 УКУ 1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием над личностью, погромами, поджогами, уничтожением имущества, захватом зданий или сооружений, насильственным выселением граждан, сопротивлением представителям власти с применением оружия или других предметов, которые использовались как оружие, а также активное участие в массовых беспорядках - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. 2. Те же действия, если они повлекли гибель людей или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_k...statja-294.htm А вот незаконный промысел это: Статья 249. Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом. Я надеюсь что это была досадная опечатка, иначе печаль печаль и совсем уж не красиво. |
Цитата:
|
Поточний час: 09:32. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025