![]() |
Цитата:
Цитата:
Такая схема актуальна для эксклюзивов, а вот для ежегодных fifa, ufc и им подобных киберспортивного направления не очень( все зависит от того, кто во, что играет и с какой целью). |
Как лихо с дестени ребят обманули...обещали долгую жизнь игре...А тут на тебе - первую больше не будут аддонить, ибо 2ю часть пилят...
|
У кого есть п3 dark souls 3?
|
Сьогодні і завтра можна безкоштовно пограти в Gran Turismo Sport. Як на мене потенційно найкращий симулятор гонок на пс4
|
Демка 40 гб.... Поки скачаю...
|
Всем привет, прикупил себе прошку. Плейстейшин до этого у меня не было, пока играю на ней только в эксклюзивы, поэтому если у кого есть диски могу купить. У самого пока только цифра Last of Us и на дисках 4 части Uncharted.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цифру беру только, по распродажам... |
Купил себе тоже недавно прошку, была бесплатная подписка на 14 дней в плейстейшн+. вот закончилась и хочу взять себе годовую подписку, но возникла проблема с проплатой (приват затупил из-за двойной конвертации), меня после 10 неудачных проводок по ходу забанили на недельку,вторую :d И возник такой вопрос, кто-то пользуется подпиской пс+, если да, то как вы оплачиваете? Интересует ТОЛЬКО регион Украина, не хочу регистрировать регион Россия
|
Поточний час: 14:59. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025