Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 18-12-2008 17:47

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2392383)
Господа, може кто огласит свою личную 3-ку пидоргов которых вы ненавидите больше всего?
для примера:
1. Ющ
2. Юля
3. Карасев

1. Юля
2. Юля
3. Юля
:d

[IRINIC] 18-12-2008 17:53

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2392381)
Не столько мы, сколько Ахметовы, Пинчуки, Коломойские :)

И что? Когда их предприятия начнут работать в убыток, они их просто закроют, бросив массы людей на улицы и оставив без работы. А им самим, вместе с приближенными, средств, "скопленных за годы тяжкого труда", уверен хватит для того, чтобы переждать и дождаться какого-то разруливания ситуации.
То, что кризис как-то ударит по олигархам, в первую очередь будет отбиваться на простых людях, так что не надо, пожалуйста, популизма - его с экранов телевизора под самую завязку хватает.

www.vintorg.net 18-12-2008 18:23

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2392385)
И что? Когда их предприятия начнут работать в убыток, они их просто закроют, бросив массы людей на улицы и оставив без работы.

До убытка там еще далеко.
Возьмем аналогичное предприятие в Германии, цена за продукцию которого такая же как и у Ахметова. Его собственник платит в 3 раза больше за газ и в 5 раз большую зарплату своим работникам. И при этом все равно работает с прибылью.

Хотя конкретно сейчас у всех металлургов убытки, но не от газа, а от того, что их продукция хуже продается. Китай уже построил все что можно было к олимпиаде, а теперь перестал покупать металл :)
Но мы то не о кризисе говорим, а о влиянии цены энергоносителей на экономику Украины.
Давайте пусть котлеты будут отдельно от мух.

[IRINIC] 18-12-2008 18:43

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2392386)
До убытка там еще далеко.
Возьмем аналогичное предприятие в Германии, цена за продукцию которого такая же как и у Ахметова. Его собственник платит в 3 раза больше за газ и в 5 раз большую зарплату своим работникам. И при этом все равно работает с прибылью.

Хотя конкретно сейчас у всех металлургов убытки, но не от газа, а от того, что их продукция хуже продается. Китай уже построил все что можно было к олимпиаде, а теперь перестал покупать металл :)
Но мы то не о кризисе говорим, а о влиянии цены энергоносителей на экономику Украины.
Давайте пусть котлеты будут отдельно от мух.

:lol::lol::lol:
валяюсь))))
*шо ж такое тварица - вкладывает хозяин меньше, а предприятие работает на убыток йоманарот, Дэвид Блейн, не иначе %\ %\ %\
так может, надо смотреть на прослойку предприятия в виде хозяина и ему сопутствующих, а?

ЗЫ: убыток для НАШЕГО предпринимателя - это не обязательно минусовый баланс за какой-то период. это вполне может быть и просто минус, по сравнению с вчера/прошлым месяцем/прошлым годом (при том, что вообще как бы прибыль идет)

ЗЗЫ: ты такой утопист, что иногда скатываешься до конкретного идиотизма

www.vintorg.net 18-12-2008 18:47

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2392390)
:lol::lol::lol:
валяюсь))))

[феерический поток сознания поскипан]

ЗЗЫ: ты такой утопист, что иногда скатываешься до конкретного идиотизма

Так в чем конкретно я не прав? :confused:

[IRINIC] 18-12-2008 18:51

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2392391)
Так в чем конкретно я не прав? :confused:

за феерический поток сознания зачёт :d

хотя бы в том, что менталитет разный - у нашего и у немецкого

Froster 18-12-2008 21:26

как всегда феерические модеры смарта трут мои мессаги.
господа, лучше убейте меня сразу ибо ваша связь с сбу уже просто режет глаза.
с чем вам советую и оставаться с наилучшими пожеланиями.

www.vintorg.net 18-12-2008 23:08

Цитата:

Повідомлення від Froster (Повідомлення 2392404)
как всегда феерические модеры смарта трут мои мессаги.
господа, лучше убейте меня сразу ибо ваша связь с сбу уже просто режет глаза.

А каким боком подтирание загаживающих форум хамски-матерных месаг связано с СБУ? :confused:

Platon 20-12-2008 13:34

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2392382)
Ішо нельзя было создать весной тему: "Готовимся к кризису"?

Предупреждали. Лично я, после утверждения Тимошенко в должности премьера в декабре 2007 года, говорил что:
1. кризис неизбежен.
2. кризис будет глубоким, и затяжным.

Но к сожалению, многие форумчане оставались (и остаются!!!) под влиянием сладких сказок женщины с косой.

Platon 20-12-2008 13:35

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2392383)
Господа, може кто огласит свою личную 3-ку пидоргов которых вы ненавидите больше всего?
для примера:
1. Ющ
2. Юля
3. Карасев

1. Юлька.
2. Стельмах.
3. Пинзеник.

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2392384)
1. Юля
2. Юля
3. Юля
:d

:yes::yes::yes:

Поточний час: 23:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025