![]() |
трям :)
|
Ежик - это крыса, только с колючими волосами.
|
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Не бывает мужчин, которые хотят от девушек только секса. Бывают девушки, которые кроме секса ничего не могут больше предложить. К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно, вдруг... |
:?):?):?)
Утро. Понедельник. Начальник с порога: - Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил?! - Нет, блин, на работу идти не хотел, плакал... |
Fidelitas lex. :)
|
|
:d:d:d
Хорошо было в средневековье, девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли суку. Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе! И так блин стало его жалко! С кем живёт?!))) Что за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг!"? Так и скажи: "Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твои блистательные доводы". Умею любить, но не люблю дураков! Умею прощать, но не прощаю предательства! Умею быть желанной, но не исполняю желаний! Короче, проблемная я, проблемная. :rolleyes: |
Скажите, милые форумчане, проходят ли в Виннице парады по поводу Победы над фашисткими захватчиками? Ежели да, то где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 15:46. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025