Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Delpic 04-03-2007 15:15

Цитата:

Повідомлення від net_s
кто ща...в защите у Ювы..

Футболист

Амплуа
22

Вратарь
1

Вратарь
12

Вратарь
14

Защитник
2

Защитник
18
Жан Ален Бумсонг

Защитник
3

Защитник
4

Защитник
30
Никола Легротталье

Защитник
13

Защитник
35
Андреа Писани

Защитник
5

Защитник
33
Орландо Урбано

Защитник
27
Джонатан Зебина

Защитник
16
Мауро Герман Каморанези

Полузащитник
29

Полузащитник
8
Джулиано Джанникедда

Полузащитник
32
Марко Маркьонни

Полузащитник
15
Клаудио Маркизио

Полузащитник
11
Павел Недвед

Полузащитник
19
Маттео Паро

Полузащитник
40
Дарио Венитуччи

Полузащитник
6
Кристиано Дзанетти

Полузащитник
9

Нападающий
10

Нападающий
20
Раффаэле Палладино

Нападающий
17

Нападающий
25
Марсело Салайета

Нападающий

NeoN 04-03-2007 15:18

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Ты так уверен что он не заиграет?
А может это как раз новая звезда растёт? http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif

Думаю што нє заіграєт... :no:
Хотя посмотрім)
Єслі заіграєт - с мєня піво)
(хайк оранжевий :) )
Но єслі нє заіграєт - с тєбя)
(Карлсбєрг :uups: )

Delpic 04-03-2007 15:46

Цитата:

Повідомлення від net_s
да...сапсибо.. ато кактот отстал от жизни...

та я сам уже целую неделю на их фансайт не заходил http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
спасибо, что напомнил

A$'NooP 06-03-2007 03:50

сегодня смотрел обзор матчев премьер-лиги...
ЛИВЕР-М.Ю....
Помоему последний выиграл не справедливо...
во-первых гол не защитали..да ивобщё чет им не повезло.... :confused:

sacho 06-03-2007 09:09

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
сегодня смотрел обзор матчев премьер-лиги...
ЛИВЕР-М.Ю....
Помоему последний выиграл не справедливо...
во-первых гол не защитали..да ивобщё чет им не повезло.... :confused:

:yes: :yes: :cry:

A$'NooP 07-03-2007 01:17

Где мождно посмотрть обзор игр серии А, Б...
иль игру Ювы..очень хочу посмотреть...СоскучилСо :cry:

American Idiot 07-03-2007 13:55

от тимохи русские в восторге 05.03.2007

первая в новом сезоне открытая тренировка питерского «зенита» вызвала небывалый ажиотаж у представителей российских сми. еще бы! кто ж не захочет увидеть своими глазами «украинского хлопца», из-за которого бюджет клуба «похудел» на 20 миллионов долларов?

когда толик пару раз блеснул мастерством своего фирменного удара, забив голы малафееву и чонтофальски, кто-то из наглых питерских «журналюг» не постеснялся в выражении: «за такого умницу я бы в украину газопровод безлимитный провел… «бабки» не зря выкинули!»

после тренировки экс-хавбек «шахтера» предстал перед прессой.

– толик, какие впечатления от первой тренировки в «зените»?
– хорошая тренировка была. вот только поле не очень. скользко.

– где будешь смотреть матч «зенита» с «сатурном», ведь ты не примешь в нем участия?
– на стадионе. где же еще? договорился, что за мной заедет машина и отвезет на арену.
это очень ответственный поединок, открытие сезона, первая игра кубка россии, поэтому хочу быть поближе к команде.

– когда ваша супруга надежда приедет к вам?
– ой, я пока сам точно не знаю. думаю, дней через пять-шесть. я сначала хочу посмотреть на жилье, которое мне подберет клуб. пока же «обитаю» в отеле.

– говорят, что определяющую роль в подписании контракта с «зенитом» сыграла именно надя…
– частично. ей очень понравился город. но все-таки последнее слово было за мной. я принял решение, что перехожу в «зенит» и точка.

– с кем из новых партнеров уже успели наладить контакты?
– в принципе я свободно общаюсь со всеми ребятами. у нас дружная команда.
но в большей степени я благодарен за поддержку украинским ребятам – спиваку и горшкову. мы в свое время в сборной вместе играли. они сегодня (разговор состоялся в субботу. – прим. авт.) мне базу показывали.

sacho 07-03-2007 22:42

молчание на «стадио олимпико»
[06-03-2007 23:16:01]

пошел отсчет последних часов перед матчем кубка уефа «севилья» – «шахтер». напряжение нарастает и уже начинает явственно ощущаться, даже когда просто смотришь на тренировку донецкой команды. шутки припрятаны до лучших времен, игроки максимально сосредоточены. не то чтобы все вдруг стали угрюмы и нелюдимы, но серьезности во взглядах изрядно прибавилось.

мирча луческу, всегда открытый для прессы, на этот раз извинился и воздержался от любых комментариев. его можно понять, слишком велика ставка в предстоящей встрече.

украинским журналистам, прибывшим в севилью вместе с «шахтером», была дана возможность в течение 15 минут наблюдать тренировку вечером 6 марта. собственно, занятия могли быть вовсе закрытыми. регламент не предполагает непременного допуска сми. но луческу дал возможность нашей прессе зафиксировать важнейший момент подготовки к матчу. испанским журналистам пришлось набраться терпения до вечера 7 марта, когда они смогут подснять гостей из донецка на газоне стадиона «рамон санчес-писхуан».

в день приезда «горняки» занимались на другой арене – «стадио олимпико». этот роскошный муниципальный стадион расположен в зоне постоянно действующего раскинувшегося на многие километры экспо-центра. пейзажи вокруг абсолютно футуристические. какие-то шарообразные здания, гигантские флюгеры… пришлось видеть даже настоящую ракету (вряд ли действующую, но все равно впечатляющую). «олимпико» используется местным «бетисом», а на это раз его отвели под нужды украинского клуба.

любопытная деталь: прямо в «стадио олимпико» встроена гостиница. из ряда номеров открывается вид на футбольное поле. как раз в этих комнатах остановилось руководство донецкого клуба. очень удобно – тренировку команды можно было наблюдать прямо из номера.

вне общей группы занимался только один игрок «шахтера» – разван рац наматывал круги под присмотром одного из массажистов. остальные в строю, пытаются доказать тренерам, что именно они смогут лучше всех отстоять интересы «шахтера» 8 марта.

sacho 07-03-2007 22:44

Вкладень: 1
игрок № 44
[06-03-2007 20:54:55]

6 марта анатолий тимощук получил новую прописку. теперь он официально игрок фк «зенит» из санкт-петербурга. об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции в отеле «кемпинский», что расположен в самом центре города на неве.

в этот день президент клуба сергей фурсенко и главный тренер российской команды дик адвокаат представили анатолия как полузащитника «бело-сине-голубых» и вручили ему футболку с 44 номером.

– за анатолием мы наблюдаем очень давно, – сказал на пресс-конференции руководитель фк «зенит». – это именно тот игрок, который максимально и оптимальным образом усилит нашу команду. я бы за те же самые деньги никогда бы не посоветовал совету директоров купить макелеле (игрок «челси»). представьте ситуацию. макелеле в этом сезоне не смог бы нам помочь, я абсолютно в этом уверен. вопросы адаптации являются в данном случае наиболее важными. мне кажется, что анатолий – единственный игрок в европе, который реально очень сильно может нам помочь.

после чего представители сми получили возможность пообщаться с новым футболистом «зенита» и его коллегой константином зыряновым, представление которого проходило в этот же день. около часа экс-капитан «шахтера» был в центре внимания. что позволило тамошним корреспондентам получить ответы на все интересующие их вопросы.

пресс-служба фк «шахтер»

фото анастасии мальцевой, газета "спорт день за днем

Ну я 07-03-2007 22:48

от баварці!!!!
ну дають, ше до того ж реал починав з центра

Delpic 07-03-2007 23:04

Блин, завтра Шахтёр показывать не будут http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

American Idiot 07-03-2007 23:12

какого алекс до сих пор в псв? вы это видите?

NightWish 07-03-2007 23:16

Цитата:

Повідомлення від American Idiot

Просто красавец. Пока его только у ПСВ и видно)) если б не он - была б труба ПСВ

American Idiot 07-03-2007 23:16

Цитата:

О, май гад! Вы видите Алекса? Что он творит!

American Idiot 07-03-2007 23:23

о, рамосу нос разбили!)))))))

sacho 07-03-2007 23:37

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Блин, завтра Шахтёр показывать не будут http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

а чо? :cry:

NightWish 08-03-2007 00:11

Цитата:

О, май гад! Вы видите Алекса? Что он творит!

угу. видим :?) Сам себе гол забил.

АПДЕЙТ
блин..и Арсеналу в конце забил...
Арсенал вылетел :(

American Idiot 08-03-2007 01:03

какие знатоки сидят в "третем тайме"...
они даже не знают, что при нарушении правил, штрафные пробиваются с места, где соял нарушитель...лол

mistify 08-03-2007 23:11

шахта к 25 минуте играет1:1,хюбшман забил

sacho 08-03-2007 23:16

Цитата:

Повідомлення від mistify
шахта к 25 минуте играет1:1,хюбшман забил

по радио больше опасных моментов :?)

American Idiot 09-03-2007 00:00

пенальти!)))

Venom 09-03-2007 00:02

свежий результат плз отпостите :)

American Idiot 09-03-2007 00:04

Цитата:

Повідомлення від Venom
свежий результат плз отпостите :)

1-2 Мату)

Venom 09-03-2007 00:07

Цитата:

1-2 Мату)

Отлично :)

ROMA FORZA 09-03-2007 00:08

Цитата:

1-2 Мату)

http://www.eurosport.ru/football/uef...tc184701.shtml

American Idiot 09-03-2007 00:28

пеналь в ворота шахты

American Idiot 09-03-2007 00:30

2-2 мареска с пенальти

ROMA FORZA 09-03-2007 00:31

Цитата:

2-2 мареска с пенальти

:cry:

Kritik 09-03-2007 00:31

слов нет
чуть-чуть не дотянули(

mistify 09-03-2007 00:32

Цитата:

2-2 мареска с пенальти

А есть ссылочка на радио???

American Idiot 09-03-2007 00:33

конец
2-2

Venom 09-03-2007 00:34

2:2 с севильей...имхо очень хороший результат!

American Idiot 09-03-2007 00:35

Цитата:

Повідомлення від mistify
А есть ссылочка на радио???

Эра Фм)))
Результат всё-равно неплохой, хотя победа была бы лучшим...
Я в принуипе так и думал, что после барсы Севильцы расслабятся.

ROMA FORZA 09-03-2007 00:39

Цитата:

Повідомлення від Venom
2:2 с севильей...имхо очень хороший результат!

:yes: но могли сделадь чудо!

Ну я 09-03-2007 00:39

Цитата:

Повідомлення від Kritik
слов нет
чуть-чуть не дотянули(

нічого страшного, якби навіть і виграли, все одно нічия, а так нічий, але менш результативна, гарні шанси

Fagot 09-03-2007 00:41

Цитата:

Повідомлення від ну я
нічого страшного, якби навіть і виграли, все одно нічия, а так нічий, але менш результативна, гарні шанси

имхо - это только уменьшит шансы.могут не настроится толком играть на победу.будут подсознательно на ничейку.имхо

Delpic 09-03-2007 02:25

НУ что могу сказать, зря мы этого матча не видели, думаю мы много пропустили http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif
Дай Бог, в домашнем матче не проиграть, молодцы они всё-такиhttp://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

Delpic 09-03-2007 03:05

Игроки «Шахтера» после матча Кубка УЕФА с «Севильей» выходили из раздевалки отнюдь не светящимися от счастья. Да, результат достигнут приличный. Но все прекрасно понимают, что сделана только часть дела. И в Донецке биться с «Севильей» будет никак не проще, чем в ее родных стенах. К тому же, игра отняла все силы и эмоции, журналистам почти ничего не осталось.

Элано:

– Считаю, что сейчас наши шансы возросли. Во всяком случае, теперь они куда больше, чем были до выездного матча.

Богдан Шуст:

– Конечно, очень обидно было получить гол в самом начале матча. Но что интересно, когда я становился в «рамку» во время пробития пенальти, была уверенность, что возьму этот мяч. Увы, не хватило какой-то секунды, каких-то сантиметров. В общем, предчувствие на этот раз обмануло. Впору было бы расстроиться, но здесь меня поддержала команда. Ребята подошли, сказали, чтобы я не переживал, что они в меня верят. И это успокоило. Всю дальнейшую игру я нервничал не больше обычного. Если бы перед игрой кто-то сказал, что итог матча будет таким – можно было бы обрадоваться. Но сейчас досадно, что на последних минутах мы упустили победу.

Томаш Хюбшман:

– Сегодня мы встречались с одной из сильнейших команд Европы. Уровень игроков этого клуба всем прекрасно известен, а сегодня и мы это прочувствовали на себе. Играть против таких футболистов совсем нелегко. Считаю, что пока нам рано радоваться. Задача, поставленная перед нами, еще не выполнена.

ROMA FORZA 09-03-2007 14:31

и того:
1) милан - бавария
2) псв - ливерпуль
3) рома - мю
4) челси - валенсия
полуфинал:
2)-4)
3) -1)

NeoN 09-03-2007 21:40

Цитата:

Повідомлення від ROMA FORZA
и того:
1) милан - бавария
2) псв - ливерпуль
3) рома - мю
4) челси - валенсия
полуфинал:
2)-4)
3) -1)

ИМХА, самый интиресный матч будет! :heart:

Поточний час: 18:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025