![]() |
|
Цитата:
|
Проезжает по тоннелю.
|
Ладно с поездом проехали.
Продолжаем с нынешней властью. Свежачек от Национального института стратегических исследований при Президенте Украины. Цитата:
Ура!!!! |
Цитата:
Несущим светлое чистое доброе в каждый дом. Неужто эти "бандерлоги" на генетическом уровне были изначально запрограмированы на такую дикую реакцию по отношению к коммунистам? Звери. Нелюди.... Ну не было в те времена инстаграма и мобилок с фотиками. Да и фотики были пленочные и пересчитать можно было при желании. За не имением онных люди делали зарисовки. Сталинисты, коммунисты и так далее. Посмотрите. Может поймете почему воспоминания о комми вызывает такую негативную реакцию. (Особенно у жителей ЗУ, Словакии, Латвии и тд) http://iov75.livejournal.com/2469042.html Беременным, впечатлительным, не уравновешенным, не совершеннолетним - смотреть строго не рекомендуется. Это не фото. Это рисунки. Но от этого они еще более сильно бьют. |
|
Цитата:
Хочу напомнить, что на самом деле эти рисунки были выполнены в конце 80-х годов. Об этом прямо говорится в каталоге выставки «Искусство ГУЛАГа. По обе стороны тюремной двери», организованной в декабре 1995 года российским центром «Мемориал» и Музеем политической истории России. Таким образом, мы имеем дело не с «зарисовками с натуры», а с позднейшими рисунками «по мотивам», которые невозможно рассматривать в качестве хоть сколько-нибудь надежного исторического источника. Рисунки Данцига Балдаева не содержат информации о реальном положении в сталинском ГУЛАГе; они лишь воспроизводят характерную для конца 80-х годов мифологию о «советских преступлениях». А еще эти рисунки могут служить учебным пособием по практической психиатрии, демонстрируя извращенность сознания автора. И тех, кто сейчас эти фантазии распространяет. http://eto-fake.livejournal.com/385510.html |
Полностью отрицаеш что не было такого?
Люди сами пачками раскаивались и писали признания? |
Я могу накидать фото, текстов, приказов и прочего.
С сылками на источники. Только ничего это в твоей голове не поменяет. Но! У всего есть причины и корни. Вот только не всем они нужны. Намного проще видеть только одну сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю шире. Понимаю зачем были нужны лагеря. Какие цели были у них. СССР не только ГУЛАГ. "Бандеровцы" не просто так ненавидят коммунистов. Ну и так далее и тому подобное. |
Поточний час: 15:19. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025