![]() |
|
Цитата:
почему твои единомышленники расписываются за "всю украину" не подскажешь? |
Цитата:
Стар я стал, в маразм впадаю, склеротические бляшки в сосудах головного мозга. А может сотрясения старые сказываются. Совсем запамятовал где своих указывал и про идолов писал. %\ :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот я и хочу увидеть где я это писал. и вообще я с Турсом общаюсь.:d он хоть пишет фактами немного. хоть однобоко. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже который раз замечаю что если человек понимает почему кто то делал так, а не иначе - его записывают в сообщники. А если он описывает что же происходило - описание записывают в оправдывание и сочувствие. То что Турс пишет про "третью" силу, про типа как все должно быть хорошо. Вот только не пишет никаких программ развития, какие шаги сделаны, что планируется. Вся его борьба идет только в виде публикаций про Свободу и бандеровцев. Вот дескать зло мешающее стать Украине великой. |
Цитата:
|
Цитата:
я писал раньше об экономике, но никому не было интересно. Будет как-то время - снова напишу. А без меня можно поинтересоваться хотя бы проектом "Социализм 2.0", который делает "Организация неизбежности светлого будущего" с Кравецким. Они хотя бы ищут и учатся |
Цитата:
меня ввели в заблуждение о подлиности материалов. так что спс за ссылку, я не кинул линк на этот материал дальше. лажанулся сильно. самому печально. поспешил и влетел. но фейковость этого материала не означает что ничего не было из описанного на рисунках. мои предки не служили в охране лагерей и тд. повезло наверно. служащих не спрашивали где они хотят служить. Но ведь были лагеря? Все кто там был были реально преступниками? |
И да.
Меня вполне устраивают националистические партии Украины в виде сдерживающего фактора для других партий. Если бы не националисты - Крыма бы уже не было. Да и кучи другого тоже. |
Поточний час: 03:56. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025