Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

Leepshec 17-07-2007 14:54

Цитата:

Повідомлення від Venom
Я учился у D'Lexx'a. И Валера Фиш мне очень помог и помогает сейчас.
Замечательные люди! Единственные, кто не поморозился.

ога.........фиш биз мароза но с ниасобым жыланийем миня взял к сибе...........за шо благадарин...........он риальна добрай душы чилавег..........но проста нада паняц как йиво фсьо эта за****ла.........то жы с дилексам...........риспиктуха абойим.........но у фсех йесц личнайа жызн........и нада вескайа причина шоп атбирац у них йих время............

el noire 17-07-2007 15:04

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
ога.........фиш биз мароза но с ниасобым жыланийем миня взял к сибе...........за шо благадарин...........он риальна добрай душы чилавег..........но проста нада паняц как йиво фсьо эта за****ла.........то жы с дилексам...........риспиктуха абойим.........но у фсех йесц личнайа жызн........и нада вескайа причина шоп атбирац у них йих время............

муділка =)) ті что то мутиш ? га ?

Leepshec 17-07-2007 15:27

Цитата:

Повідомлення від el noire
муділка =)) ті что то мутиш ? га ?

всмысе?.........

[ DJ Fate ] 17-07-2007 15:31

Цитата:

Повідомлення від Venom
Я учился у D'Lexx'a. И Валера Фиш мне очень помог и помогает сейчас.
Замечательные люди! Единственные, кто не поморозился.

хмммм...........ну а если вы будете крутыми джедаями......(Липшик тебя тоже касаеться)..........я думаю вы не памарозитесь.....и падуичите старика Фейта??? :uups: :)

Leepshec 17-07-2007 15:33

Цитата:

Повідомлення від Fate
хмммм...........ну а если вы будете крутыми джедаями......(Липшик тебя тоже касаеться)..........я думаю вы не памарозитесь.....и падуичите старика Фейта??? :uups: :)

)))))))..............чувак..........посл первава прийезда с ибицы йа клинусь шо ты буиш майим йидинствинным учиником.....................

а када майа рэкордингавайа кампанийа палучид первый мульйон далярафф - йа те куплю апаратуру...............

[ DJ Fate ] 17-07-2007 15:43

Цитата:

)))))))..............чувак..........посл первава прийезда с ибицы йа клинусь шо ты буиш майим йидинствинным учиником.....................

а када майа рэкордингавайа кампанийа палучид первый мульйон далярафф - йа те куплю апаратуру...............

мен я буду ждать.......каг тока-так сразу свисти))) :d

Leepshec 17-07-2007 16:07

Цитата:

Повідомлення від Fate
мен я буду ждать.......каг тока-так сразу свисти))) :d

гамно-вапрос..............;)

el noire 17-07-2007 16:19

Цитата:

ты не забыл что на ибицу мы едем вместе ? ... и мильйон будет общий.. так что ты со своей палавины милона будеш йему аппаратуру пакупать =)))

а мутиш в смысле в фл...

кстати - кто падучит работать в кубе ? ... а то влом качать 3 гига видео уроков..

[ DJ Fate ] 17-07-2007 16:23

Цитата:

гамно-вапрос..............;)

хм..........пасибо хоть правду в глаза сказал............. ;)

Leepshec 17-07-2007 16:25

Цитата:

Повідомлення від el noire
ты не забыл что на ибицу мы едем вместе ? ... и мильйон будет общий.. так что ты со своей палавины милона будеш йему аппаратуру пакупать =)))

а мутиш в смысле в фл...

кстати - кто падучит работать в кубе ? ... а то влом качать 3 гига видео уроков..

вмести?..........ыы..........пайеди майим личным сракализам..........то можы йа те с мульйона пару рубасав за услуги атчитайу...........ыы........

не пака нипишу бо иминна работа жжот..............дома - тока спю..........йа дажы йищо фрут нипаставил..........фсьо пака в планах.........

линьтяй нах............пачитай куйута тему...........у мну кста йесц книжечко по кубу............

Поточний час: 05:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025