Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Nuvi 12-05-2013 04:31

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2900596)
на ночной дойке? :rolleyes:

уже на утреннюю пора, а их все нет еще.....

Nuvi 12-05-2013 08:29

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2900609)
перешли на другие пастбища :yes: ... в огороде пасутся :yes:

ну да, сейчас как раз пора огородов.

-DaitaNiyati- 12-05-2013 09:47

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2900589)
где все буренки?

я тут, а ты там

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2900607)
уже на утреннюю пора, а их все нет еще.....

подоились уж, сразу жизнь наладилась :d

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2900619)
ну да, сейчас как раз пора огородов.

где мы и где огороды?

TASHA 12-05-2013 09:52

:p:p:p

12 мая 2013 года.лунный календарь.
12.05.13,
Луна без курса с 17.32.

Символ этого дня – Дерево познания Добра и Зла. И сам этот символ говорит о том, в чем сегодня состоит опасность. Может появиться искушение сделать что-то не очень хорошее. И хоть понятие Добра и Зла весьма относительно, все же у каждого из нас есть свои принципы в этом отношении, поэтому, если вам сегодня нужно принять какое-то решение – подумайте очень хорошо, прежде чем решить окончательно.

4 лунные сутки также показывают все в истинном свете: и вас самих, и ваше окружение. Если что-то происходит – это есть именно так, как это выглядит, не стоит обманываться. Дела на самом деле обстоят именно так , а не иначе .

Хорошая новость сегодняшнего дня в том, что сегодня вы можете увидеть , насколько то, что вы задумали в первые три лунных дня, вписывается в планы Вселенной относительно вас. Поддерживает ли она эти планы, либо все идет совсем не так, как вы задумывали. Возможно, именно сегодня вы поймете , что все, что вы , якобы , хотели , все, что “намечтали” в первый лунный день - вовсе не ваше желание. А просто навязанное вам кем-то из вашего окружения. На самом деле многие наши желания идут не из нашего сердца, а потому , что “так положено”, “так принято”. Кем положено? Кем принято?

Сегодня хороший день для того, чтобы задать себе вопрос “ЗАЧЕМ я хочу того, чего хочу” и что изменится в моей жизни, если я это получу” . И действительно ли ЭТИХ изменений вы хотите.

Хороший день для того, чтобы задать эти вопросы картам Таро. Время для разговора с самим собой у вас будет. Воскресенье сегодня.

Да, и помните, что Близнецы подталкивают нас бежать во все стороны сразу, хвататься за кучу дел, и думать обо всем поверхностно. Поэтому спрячьте сегодня свое шило подальше, если речь идет о делах. Зато можно общаться , обмениваться информацией, болтать по телефону, дурачиться – все это проявления Близнеца и они очень подходят для воскресного дня.

Nuvi 12-05-2013 10:03

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 29006)

где мы и где огороды?

может ты с планшетом в руке и сапой в огороде сейчас?

Nuvi 12-05-2013 10:08

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2900642)
:p:p:p

Хороший день для того, чтобы задать эти вопросы . Время для разговора с самим собой у вас будет. Воскресенье сегодня.

кто подсадил тебя на эту хуйню?

-DaitaNiyati- 12-05-2013 10:10

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2900644)
может ты с планшетом в руке и сапой в огороде сейчас?

нету у меня планшета, как только будет, сразу же на оГород, обещаю :yes:

TASHA 12-05-2013 13:47

гггг... токо шо отпылесосила кота))) Ему понравилось))))

Nuvi 12-05-2013 14:42

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2900676)
гггг... токо шо отпылесосила кота))) Ему понравилось))))

какие еще извращения ты вытворяешь с пылесосом?

TASHA 12-05-2013 14:49

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2900682)
какие еще извращения ты вытворяешь с пылесосом?

мой пылесос уже старенький, извращений от него не дождешься :confused::(

Поточний час: 21:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025