Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

el noire 17-07-2007 16:30

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
вмести?..........ыы..........пайеди майим личным сракализам..........то можы йа те с мульйона пару рубасав за услуги атчитайу...........ыы........

не пака нипишу бо иминна работа жжот..............дома - тока спю..........йа дажы йищо фрут нипаставил..........фсьо пака в планах.........

линьтяй нах............пачитай куйута тему...........у мну кста йесц книжечко по кубу............

никуя .. всё будет с точнастью до наоборот... карочи - придлагаю тему - я пишу музыгу а ты её играешь - ну ясень что ты мне башляеш за то что играешь... патом кароче ты мутиш рекординговую кампанию - выпускаем мои треки и ты мне апять башляеш..

оки-- работа святое...

та ест ькнига - уже скачал - вот сегодня се на телефон закину буду читать.. просто если бы кто т оуделил мне 3- минут я бы понял намного больше чем по книге учитцо..

Leepshec 17-07-2007 16:49

Цитата:

Повідомлення від el noire
никуя .. всё будет с точнастью до наоборот... карочи - придлагаю тему - я пишу музыгу а ты её играешь - ну ясень что ты мне башляеш за то что играешь... патом кароче ты мутиш рекординговую кампанию - выпускаем мои треки и ты мне апять башляеш..

оки-- работа святое...

та ест ькнига - уже скачал - вот сегодня се на телефон закину буду читать.. просто если бы кто т оуделил мне 3- минут я бы понял намного больше чем по книге учитцо..

нифига............ты пишыж музыгу - я играйу - мне башляйуд - йа те пяц працэнтафф сливайу.........патом иминна йа выпускайу твайо музло - палучайу бабло - тибе снова таки пяц працентафф............фсьо па чеснаму...........

йасен пень шо таг иминна буит проще..........тока хто се буит моск кампасиравац абйисняйа такому валянку каг ты шо там к чиму.............

el noire 17-07-2007 16:53

Цитата:

нифига............ты пишыж музыгу - я играйу - мне башляйуд - йа те пяц працэнтафф сливайу.........патом иминна йа выпускайу твайо музло - палучайу бабло - тибе снова таки пяц працентафф............фсьо па чеснаму...........

йасен пень шо таг иминна буит проще..........тока хто се буит моск кампасиравац абйисняйа такому валянку каг ты шо там к чиму.............

:cry: ... так ни пайдёт .. я лучше буд с ким та другим прадюсерам работать

валянгу ? ... ах ты мудила !!! я тя жопа в фл учил разбиратцо а ты ту "валянок" ... :cry: сцуко ты неблагодарное :d

Leepshec 17-07-2007 16:55

Цитата:

:cry: ... так ни пайдёт .. я лучше буд с ким та другим прадюсерам работать

валянгу ? ... ах ты мудила !!! я тя жопа в фл учил разбиратцо а ты ту "валянок" ... :cry: сцуко ты неблагодарное :d

нибудиж с другим бо йа тя иминна в рапства выкупил............бугогагага.... ..........

та ладна - низлись............кросава........р испегт те за усьо...........

el noire 17-07-2007 16:59

Цитата:

нибудиж с другим бо йа тя иминна в рапства выкупил............бугогагага.... ..........

та ладна - низлись............кросава........р испегт те за усьо...........

:lol:

та я низлюсь - жду ж таго абещаного мамента кагды ты за все мои мучения с табой, мне атса****** буш...

Leepshec 17-07-2007 18:52

Цитата:

:lol:

та я низлюсь - жду ж таго абещаного мамента кагды ты за все мои мучения с табой, мне атса****** буш...

ладна...........харэ сраццо и афтопить.............

ты када там ужы койта новый супирхид выпустеж?...........ты вроди шота из драма писал?.............

el noire 17-07-2007 23:19

Цитата:

ладна...........харэ сраццо и афтопить.............

ты када там ужы койта новый супирхид выпустеж?...........ты вроди шота из драма писал?.............

так - нинадо иронии =)) мой юный друг =)) супирхид будет когад я одуплюсь с ритм секцией.. а то миня как то слегка колбасит под 180 =))

Leepshec 18-07-2007 09:18

Цитата:

так - нинадо иронии =)) мой юный друг =)) супирхид будет когад я одуплюсь с ритм секцией.. а то миня как то слегка колбасит под 180 =))

шо за децкийе сопли?...........дайож 220..........

el noire 18-07-2007 10:10

Цитата:

чувак 0 что у тя в башне тварится ? :eek:

m1gUn0v 18-07-2007 10:33

Цитата:

...+1...нармальНАя скОрасТЬ...а вОД 180 дЛЯ миНЯ уЖЭ медЛИнНА чУТОГ..Ы...

Поточний час: 12:16. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025