Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NeoN 11-03-2007 16:12

Цитата:

Повідомлення від Sniper
"шахтер" хочет за мату больше чем за тимощука

франселино матузалем может вернуться в италию после ссылки в "золотую ледяную клетку" украины, где он защищает цвета донецкого "шахтера".

проблема в цене футболиста, которая, по словам тренера луческу, составляет 20 миллионов евро. кроме того, трудно поверить, что "шахтер", лишившись тимощука, отпустит и второго столпа своей полузащиты.

матузалем хотел бы вернуться в "рому", но ему будет трудно вытеснить из основного состава таких игроков как де росси, писарро и аквилани.

в "фиорентине" "пространства" побольше. интерес к футболисту проявляет и "палермо".

"шахтеру" необходимо также урегулировать ситуацию с соотечественником матузалема элано, который недавно появившись в команде, уже посматривает в сторону европейских грандов.

Я был бы не против что бы продали матузалема....вот уже было бы 40кк евробаксов... мона накупить много рульных игроков... а еще лучше вложить их в молодежки.... :yes: и не покупать разных там "шеколадок", а запастить классными укр игроками! :yes:

Delpic 11-03-2007 16:13

Цитата:

Повідомлення від NeoN
А еще его жене (Наде если не ошибаюсь) понравилса Питер :lol:

а жене Шевченко надело жить в Италии, захотелось ей англоязычную страну и что

Delpic 11-03-2007 16:14

Цитата:

Повідомлення від NeoN
Я был бы не против что бы продали матузалема....вот уже было бы 40кк евробаксов... мона накупить много рульных игроков... а еще лучше вложить их в молодежки.... :yes: и не покупать разных там "шеколадок", а запастить классными укр игроками! :yes:

ага, в молодёжь
Вроде как всю рульную молодёжь уже разобрали как Динамо так и Шахта, теперь вот они все по арендам в УкрКлуюах и играют

massimo 11-03-2007 16:17

Цитата:

Повідомлення від NeoN
Аха) Тимощуком тоже интиресовались и Галактикос и Красные дьяволы :d
И куда же он ушол? :d
Мд-я....

вот именно что интересовались, только вот не Галактикос, а Манчестер готов был отдать за Тиммоху 3 лимона! Ты думаешь это нормальная цена? Если бы ШД продало Толю за три лимона, то уж точно все остальные игроки пошли бы не выше 5 лимонов! Наоборот клуб должен подымать цену своих игроков. А то все думают, а вот Украина, хули там той страны, и покупают с нашего чемпионата классных игроков за копейки, ибо те и за копейки уйдут в чемпионат повыше украинского!
Но это ведь не дело стоять болоте до конца жизни, чемп то подымать надо! И когда наши клубы подымают цены на игроков, это не минус а нароборот - большой плюс! А то привыкли, что игроки приходят в украину на пару лет, только чтобы засветиться в Европе, а потом уехать за пару лимонов в Европу! Шахтер, в отличьи от других по этому поводу кардинально меняет политику клюба!

Sniper 11-03-2007 16:18

Цитата:

Повідомлення від NeoN

Шахтер так и делает. В течении года или двух игроки адаптируюца (портят игру) а потом только как заиграют сразу уходят в другие клубы
или их продают.

NeoN 11-03-2007 16:20

Цитата:

Повідомлення від Delpic
ага, в молодёжь
Вроде как всю рульную молодёжь уже разобрали как Динамо так и Шахта, теперь вот они все по арендам в УкрКлуюах и играют

Все равно не стараютса они :no:
Вон на футболе тот малый "Рони" вспомни как играл....и подумай скольк оему может быть лет?
Вот думаеш он играет за който Динамо или Шахтер?
А построить разные там ДЮСШ в разных городах...затащить туда скаутов разных... популиризовывать футбол... и тогда у нас будет действительно сильная Укр Лига... с сильными укр игроками!

NeoN 11-03-2007 16:24

Цитата:

Повідомлення від massimo
вот именно что интересовались, только вот не Галактикос, а Манчестер готов был отдать за Тиммоху 3 лимона! Ты думаешь это нормальная цена? Если бы ШД продало Толю за три лимона, то уж точно все остальные игроки пошли бы не выше 5 лимонов! Наоборот клуб должен подымать цену своих игроков. А то все думают, а вот Украина, хули там той страны, и покупают с нашего чемпионата классных игроков за копейки, ибо те и за копейки уйдут в чемпионат повыше украинского!
Но это ведь не дело стоять болоте до конца жизни, чемп то подымать надо! И когда наши клубы подымают цены на игроков, это не минус а нароборот - большой плюс! А то привыкли, что игроки приходят в украину на пару лет, только чтобы засветиться в Европе, а потом уехать за пару лимонов в Европу! Шахтер, в отличьи от других по этому поводу кардинально меняет политику клюба!

Реал тоже интересовалса им :yes:
А вообще если посмотреть с твоей точки зрения - то правельно зделали :yes:
Но обидно будет смотреть что мой любимый игрок играет за "Зенит" :(

massimo 11-03-2007 16:25

Цитата:

Повідомлення від NeoN

во-первых никто его за 40, да и за 20 лимонов не купит, ИМХО!
во-вторых, если бы так и было, то рульный игрок стоит не менее 15 лимонов, а для украины он и подороже будет.. итого 2-2,5 рульных игрока за вырученые 40лимонов - это "много рульных игроков"? вряд ли..
ну и по поводу "шеколадок". а ты думаешь что какой-то ахуенный игрок из англии, франции, германии поедет в украину? на данный помент они даже думать о таком бояться, а вот тем же шеколадкам надо как-то в европу продвигаться, вот они и через украину и россию перебираются в клубы европы! этой срани не будет тогда, когда игроки захотят, не просто будут ехать, а захотят ехать в украину не за десятки миллионов ахмета или суркиса, а из-за того, что украинский чемпионат может составить конкуренцию англ., или испанскому чемпу,...

Ну я 11-03-2007 16:28

Цитата:

Повідомлення від NeoN
Все равно не стараютса они :no:
Вон на футболе тот малый "Рони" вспомни как играл....и подумай скольк оему может быть лет?
Вот думаеш он играет за който Динамо или Шахтер?
А построить разные там ДЮСШ в разных городах...затащить туда скаутов разных... популиризовывать футбол... и тогда у нас будет действительно сильная Укр Лига... с сильными укр игроками!

І як він грав?? Два рази голову підставив в тій ситуації де забити простіше ніж не забити??? Шо він бігав?? Стояв на місці, і це футболіст?? Нападник, а він тіпа того грав, має шукати м"яч, а не чекати доки йому його принесуть на тарілочці, а так воно було... Згадай лише його голи, тих 2, які він забив...
Збудувати??? Вся біда українського футбола це фінансуваняя

NeoN 11-03-2007 16:31

Цитата:

Повідомлення від massimo
во-первых никто его за 40, да и за 20 лимонов не купит, ИМХО!
во-вторых, если бы так и было, то рульный игрок стоит не менее 15 лимонов, а для украины он и подороже будет.. итого 2-2,5 рульных игрока за вырученые 40лимонов - это "много рульных игроков"? вряд ли..
ну и по поводу "шеколадок". а ты думаешь что какой-то ахуенный игрок из англии, франции, германии поедет в украину? на данный помент они даже думать о таком бояться, а вот тем же шеколадкам надо как-то в европу продвигаться, вот они и через украину и россию перебираются в клубы европы! этой срани не будет тогда, когда игроки захотят, не просто будут ехать, а захотят ехать в украину не за десятки миллионов ахмета или суркиса, а из-за того, что украинский чемпионат может составить конкуренцию англ., или испанскому чемпу,...

я имел ввиду 20 за Тимощука и 20 за Мату.
зы..... аааа :) прям в менеджер поиграть захотелось :d

massimo 11-03-2007 16:31

Цитата:

Повідомлення від NeoN

Я за Шахтер болею уже 6 лет, и поверь, за клубными новостями следить не забываю, и никак не помню чтобы Галактикос интересовался Тимой!
Может, не спорю, была утка, но это всего то пустые слова которых дох...я и чуть-чуть...
а вот реально интересовались, что потвержал с.палкин - ген директор клуба, так это феенор, ман.юн, аякс, и чё-т там в италии...

Sniper 11-03-2007 16:32

Цитата:

Повідомлення від NeoN

А шо Зенит плохая команда ? (Там Фатих Текке играет :d )
Но севоднешним результатом они меня удивили 1:1 с Сатурном :(

NeoN 11-03-2007 16:33

Цитата:

Повідомлення від Ну я
І як він грав?? Два рази голову підставив в тій ситуації де забити простіше ніж не забити??? Шо він бігав?? Стояв на місці, і це футболіст?? Нападник, а він тіпа того грав, має шукати м"яч, а не чекати доки йому його принесуть на тарілочці, а так воно було... Згадай лише його голи, тих 2, які він забив...
Збудувати??? Вся біда українського футбола це фінансуваняя

Ну мелкий который мне чуть не по пояс забивает головой команде где играют люди по лет 16-18...
Ты подумай как бы он рвал сверстников :yes:
Как бы он играл в команде :yes:

Delpic 11-03-2007 16:34

Цитата:

Повідомлення від massimo
Я за Шахтер болею уже 6 лет, и поверь, за клубными новостями следить не забываю, и никак не помню чтобы Галактикос интересовался Тимой!
Может, не спорю, была утка, но это всего то пустые слова которых дох...я и чуть-чуть...
а вот реально интересовались, что потвержал с.палкин - ген директор клуба, так это феенор, ман.юн, аякс, и чё-т там в италии...

Вроде как Фиалки фигурировали, и Палермо кажется были, но точно не помню.........ток за Фиалок ручаюсь

2Снайпер:
Тимоха играл?

NeoN 11-03-2007 16:35

Цитата:

Повідомлення від Sniper
А шо Зенит плохая команда ? (Там Фатих Текке играет :d )
Но севоднешним результатом они меня удивили 1:1 с Сатурном :(

Я просто ненавижу русские команды %\

Ну я 11-03-2007 16:35

Цитата:

Повідомлення від NeoN
Ну мелкий который мне чуть не по пояс забивает головой команде где играют люди по лет 16-18...

Нічого би він не рвав... мій братєльнік не старший ступудово, а грає краще... Головою, пам"ятаєш який я йому пас видав, перекину воротаря, м"яч летів у ворота він добив, і Рауль йому пас дав, коли нікого перед воротами не було

Delpic 11-03-2007 16:36

Цитата:

Повідомлення від NeoN

если он забил 2 или 3 гола головой с ростом в метр двадцать в пустые ворота когда его никто не крыл, то это не значит, что модный игрок и рвал бы всех подряд..................

NeoN 11-03-2007 16:36

Цитата:

Повідомлення від Ну я
Нічого би він не рвав... мій братєльнік не старший ступудово, а грає краще... Головою, пам"ятаєш який я йому пас видав, перекину воротаря, м"яч летів у ворота він добив, і Рауль йому пас дав, коли нікого перед воротами не було

Непомню.... але малий граэ офыгенно!
А як граэ твый не бачив ше :confused:

Sniper 11-03-2007 16:39

Цитата:

Повідомлення від massimo

Нашет Галактиуса я тоже не слышал но больше всех интерисовался Селтик :) а ещо интерисовалися Фиорентина и Уиган

Sniper 11-03-2007 16:40

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Вроде как Фиалки фигурировали, и Палермо кажется были, но точно не помню.........ток за Фиалок ручаюсь

2Снайпер:
Тимоха играл?

Да :) Помойму весь матч :rolleyes:

NeoN 11-03-2007 16:43

Цитата:

Повідомлення від Delpic
если он забил 2 или 3 гола головой с ростом в метр двадцать в пустые ворота когда его никто не крыл, то это не значит, что модный игрок и рвал бы всех подряд..................

малому лет 12... если не менше... и он обводил и наших игроков, и у них же мьяч забирал!
А если на то пошло - то нужно еще и найти такую позицию что бы тебя никто не крыл и ворота были пустыми :yes:
ИМХА! малый играл бы просто суперово если бы занималса футболом професионально и дальше :yes:

NeoN 11-03-2007 16:47

Цитата:

Повідомлення від Sniper
Да :) Помойму весь матч :rolleyes:

Было бы интиресно услишать как коментировали его игру русские коментаторы :yes:

Delpic 11-03-2007 16:49

Цитата:

Повідомлення від NeoN
малому лет 12... если не менше... и он обводил и наших игроков, и у них же мьяч забирал!
А если на то пошло - то нужно еще и найти такую позицию что бы тебя никто не крыл и ворота были пустыми :yes:
ИМХА! малый играл бы просто суперово если бы занималса футболом професионально и дальше :yes:

сколько помню, малый ни у кого мяч отобрать не мог, и тем более ни кого не обыграл сам. А с нашей защитой там и искать нечего было, нужно было тупо стоять впереди что он и делал http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

Sniper 11-03-2007 16:52

Цитата:

Повідомлення від NeoN
Было бы интиресно услишать как коментировали его игру русские коментаторы :yes:

Думаю ето услышать будет очень тяжело поскольку все права на трансляцыю чемпионата Росии викупила компания НТВ ПЛЮС %\

NeoN 11-03-2007 16:54

Цитата:

Повідомлення від Delpic
сколько помню, малый ни у кого мяч отобрать не мог, и тем более ни кого не обыграл сам. А с нашей защитой там и искать нечего было, нужно было тупо стоять впереди что он и делал http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

Не видел потому что все времья ты бегал у ихних ворот и бакланил моменты :mad: :mad: :mad:

Delpic 11-03-2007 16:55

Цитата:

Повідомлення від Sniper
Думаю ето услышать будет очень тяжело поскольку все права на трансляцыю чемпионата Росии викупила компания НТВ ПЛЮС %\

Серйозно? http://forum.vn.ua/images/smilies/eek.gif
А какже РТР-Спорт? http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

Ну я 11-03-2007 16:55

Цитата:

Повідомлення від Delpic

+1...
хто реально грав, то це Тотті і Рауль, вони менш за все втрачали м"яч, а той малий 0, навіть -1

NeoN 11-03-2007 16:57

Что вы все на малого наезжаете? :confused:
Малый нормально играл! :yes: может немного и бакланил, но только из-за того что малый :yes:

Sniper 11-03-2007 16:58

Цитата:

Повідомлення від Delpic

Компания "НТВ-ПЛЮС" приобрела исключительные права на трансляцыю всех матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Об этом во вторник на пресс-конференции, посвященной старту футбольного сезона в России, объявил президент РФПЛ Михаил Воронцов. Показ всех игр чемпионата России будет осуществляться на канале "Наш футбол".

В свою очередь генеральный директор ОАО "НТВ-ПЛЮС" Дмитрий Самохин сообщил, что контракт с РФПЛ подписан на 4 года. Сумма контракта, по его словам, составляет порядка $100 миллионов.

Воронцов отметил, что деньги будут распределяться по прежней схеме - в зависимости от места, занятого клубом в чемпионате России. Кроме того, определенный процент будет отчисляться Премьер-лиге.

NeoN 11-03-2007 16:59

Цитата:

Повідомлення від Sniper
Компания "НТВ-ПЛЮС" приобрела исключительные права на трансляцыю всех матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Об этом во вторник на пресс-конференции, посвященной старту футбольного сезона в России, объявил президент РФПЛ Михаил Воронцов. Показ всех игр чемпионата России будет осуществляться на канале "Наш футбол".

В свою очередь генеральный директор ОАО "НТВ-ПЛЮС" Дмитрий Самохин сообщил, что контракт с РФПЛ подписан на 4 года. Сумма контракта, по его словам, составляет порядка $100 миллионов.

Воронцов отметил, что деньги будут распределяться по прежней схеме - в зависимости от места, занятого клубом в чемпионате России. Кроме того, определенный процент будет отчисляться Премьер-лиге.

Мд-я.... хочу снова НТВ+футбол :cry:

Sniper 11-03-2007 17:04

испанские гранды расходятся отнюдь не мирным миром.

очередное испанское "классико" подарило нам, прежде всего то, за что мы любим футбол. а именно - эмоции! это был не очередной заунывный матч "реала" или простенькая победа "барсы", а зрелищная битва двух грандов.
да, можно говорить о том, что высокая результативность обусловлена традиционной в последнее время слабостью оборон обеих команд. но не забывайте, какие мастера играли у соперников в атаке!
наконец-то показал себя во всей красе лео месси, который несмотря на невероятный талант и раскрученность действует очень нестабильно и чередует яркие выступления с "фантомной игрой". как в старые добрые времена злой и неуловимый ван нистелрой отметился дублем. в общем, комплиментами можно засыпать креативные группы с обеих сторон.
в таком матче трудно быть объективным. тот, кто симпатизирует мадридцам может сетовать на упущенную победу (исходя из минуты последнего гола месси), болельщики "барсы" на чем свет стоит кроют арбитра, припоминая ему непонятное удаление олегера, пропущенную грубость со стороны гостей и якобы неназначенный пенальти на последних секундах после "прикосновения" диарра и роналдиньо. каждая из сторон по своему права - вот и мы не будем брать на себя роль арбитра и толковать действия фемиды в отчетном поединке.
фактически, судя по происходившему ничью можно назвать логичным итогом. при счете 2:2 каталонцы были ой как близки к третьему голу, что могло в корне изменить итоговый результат. а в итоге получили удаление олегера (вторую карточку трудно оспорить, а вот по первой есть вопросы) и целый тайм в меньшинстве.
в свою очередь мадридцы выигрывая 3:2 (после навеса в штрафную хозяев дуэль двух мастеров игры на "втором этаже" пуйоля и серхио рамоса выиграл мадридец), могли в контрах не только четвертым угостить, а и довести дело до разгрома. но в ответ два южноамериканских гения "барсы" отоварили их классным голешником в исполнении месси после паса роналдиньо.
победа каталонцев могли окончательно отцепить "королевский клуб" от борьбы за "золото". но, судя по всему, несмотря на очень невнятный футбол в последних матчах команда из столицы испании не собирается сдаваться.

барселона - реал 3:3
голы: месси, 11, 28, 90+1 :cool: - ван нистелрой, 5, 14, с пенальти, рамос, 73

барселона: вальдес, олегер, пуйоль, тюрам, маркес (гудйонсен, 83), хави, иньеста, деку (беллетти, 72), месси, роналдиньо, это’о (силвиньо, 46)

реал: касильяс, сальгадо, рамос, эльгера, торрес, диарра, гаго, гути (де ла ред, 83), рауль (робиньо, 61), игуаин :confused: , ван нистелрой

предупреждения: олегер, маркес, хави, деку - рамос, ван нистелрой, диарра, сальгадо, гаго

удаление: олегер, 45

NeoN 11-03-2007 17:08

Цитата:

Повідомлення від Sniper
барселона - реал 3:3
голы: месси, 11, 28, 90+1 :cool: - ван нистелрой, 5, 14, с пенальти, рамос, 73

барселона: вальдес, олегер, пуйоль, тюрам, маркес (гудйонсен, 83), хави, иньеста, деку (беллетти, 72), месси, роналдиньо, это’о (силвиньо, 46)

реал: касильяс, сальгадо, рамос, эльгера, торрес, диарра, гаго, гути (де ла ред, 83), рауль (робиньо, 61), игуаин, ван нистелрой

предупреждения: олегер, маркес, хави, деку - рамос, ван нистелрой, диарра, сальгадо, гаго

удаление: олегер, 45

Трушный матч был))) :yes:

Sniper 11-03-2007 17:14

Кристоф Метцельдер, возможно, перейдет из дортмундской "Боруссии" в мадридский "Реал". В конце сезона у центрального защитника истекает срок действия контракта и он получит статус свободного агента. 26-летний игрок, якобы, должен подписать договор на срок более 4-х лет.

Согласно информации "Bild-Zeitung" Метцельдер уже прошел спортивно-медицинское обследование у испанского рекордсмена.

Только в понедельник клуб бундеслиги официально объявил предложение Метцельдеру нового контракта недействительным. До сих пор футболист находился в контакте с чемпионом Италии, миланским "Интером".

В 2000 году за 150 тысяч евро он был куплен Дортмундом у "Мюнстера". Только через 2 года, на чемпионате мира 2002 в Южной Корее и Японии, Метцельдер стал твердым игроком национальной сборной. На чемпионате мира прошлого года он также способствовал успеху сборной Германии. В течение последних лет Кристоф, в связи со своей предрасположенностью к травмам, пропустил много матчей в составе "Боруссии".

Delpic 11-03-2007 19:05

Интер бахнул Милан 2:1 http://forum.vn.ua/images/smilies/yahoo.gif

Sniper 11-03-2007 20:35

Цитата:

Повідомлення від Delpic

Красавцы :) а особено Крус который вышел на поле и сразу забил.
Думаю Интер в етом году поставит рекорд по набраным очкам :yes:

Delpic 11-03-2007 20:38

Цитата:

Повідомлення від Sniper
Красавцы :) а особено Крус который вышел на поле и сразу забил.
Думаю Интер в етом году поставит рекорд по набраным очкам :yes:

Просто Ювентуса нету http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

YUZIK 11-03-2007 22:06

Цитата:

Повідомлення від Delpic

был бы там Шева видать не так бы ситуация сложилась бы...

зы. делаю ставку на Челси.

<SANTA> 11-03-2007 22:24

Цитата:

Повідомлення від YUZIK
был бы там Шева видать не так бы ситуация сложилась бы...

зы. делаю ставку на Челси.

Но про Милан забывать не надо.Жаль что он проиграл. :cry:

Ну я 11-03-2007 22:32

а може варто змінити опитуваня, тіпа хто виграє лч?? чи як далеко пройде шахтар в єврокубках

YUZIK 11-03-2007 22:34

Цитата:

Повідомлення від <SANTA>
Но про Милан забывать не надо.Жаль что он проиграл. :cry:

ну смысл фразы "не забывать" не кактит в футболе. А вдруг у РЕброва 3 Нога выростит и он покорит в Динамо всю Европу, тогда тоже подходит фращза что про Динамо "не забывать".

МИлан не тот что был, а Челси набирает обороты. Как не глянь.

Поточний час: 15:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025