Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Ва-ау 15-05-2013 00:07

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2901713)
http://dostavim86.ru/product_images/...05491_zoom.jpgбывает двухсторонний?
ого...

переливаешь сюда, и будет тебе двухсторонний)

TASHA 15-05-2013 10:42

:(:(:(

"- С умными женщинами , конечно интересно и приятно общаться. Но жениться на них нельзя!
- Почему же?, - спрашиваю, хлопая ресницами и делая лицо попроще
- Да потому, что чувствуешь себя как в спортзале на тренажёре, с ними не расслабишься, не отдохнёшь, дабы не обнаружить плешь скудоумия или же отсутствие компетенции. А в паре мужчина, по определению, должен быть умнее женщины. Так уж исторически сложилось.
Два года назад та же мысль, немного в другом оформлении была озвучена другим мужчиной. Говорилось, что рядом с умной женщиной чувствует себя дегенератом, каким бы умным ни был сам. И каждый день жить с этим ощущением для мужчины пытка.
Так что получается, умные девушки обречены на одиночество? Если конечно не хватает ума скрывать слишком развитые извилины длинными ресницами и пышным бюстом.
И вот тут раскрывается порочный круг.
Женщина без поддержки партнёра (мужа, любовника - нужное подчеркнуть) вынуждена развивать свои умственные способности, чтобы выжить в наших общественных джунглях: иметь хорошую ЗП (на себя и на своего ребёнка), не стать жертвой мошенников, обманщиков и альфонсов, чтобы найти подходящего мужчину. А так же, не имея возможности реализовать себя как жена и берегиня очага, покорять олимпы бизнеса и другие общественные статусы.
То есть , быть умной - жизненная необходимость.
А как же личное счастье? Любовь? Тихий семейный очаг?"

:rolleyes:

-DaitaNiyati- 15-05-2013 11:20

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2901707)
по-моему, ее дохлую на щеку прицепили - как-то неестественно поотломлены ножки

конечно, а ты б выдержала на лице эту мошку... живой? бррр

-DaitaNiyati- 15-05-2013 11:34

Таша, я считаю, что быть умной необходимо, но совершенно не согласна с тем, что жениться на умных нельзя. Это какая-то дискириминация непонятная... :)

TASHA 15-05-2013 11:36

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2901806)
де ты эту хрень находишь? :d и зачем ее репостишь? :d глупость полнейшая :yes: :d

а ты считаешь своим долгом перечитывать все мои посты и обязательно их комментировать? :?)

TASHA 15-05-2013 11:42

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2901811)
Таша, я считаю, что быть умной необходимо, но совершенно не согласна с тем, что жениться на умных нельзя. Это какая-то дискириминация непонятная... :)

меня просто удивляет такое отношение мужчин. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с удивлением и неприятием мужчин "женщины разумной". Стоит начать рассуждать о каких-нибудь вещах, которые, как правило, находятся в мужской сфере влияния, как начинается ревность и попытка заткнуть женщину на её место: огород, кухня, постель.

замуж-не-замуж..не имеет значения. Тут банальная ревность к чужой эрудиции.

TASHA 15-05-2013 11:49

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2901816)
:d долгом? :lol: :no: ...но почитываю ... мало ли, вдруг какую-то гадость про меня пишешь :d:lol:

ну, разумеется!!! Только о тебе и думаю)))):d:d:d

-DaitaNiyati- 15-05-2013 11:55

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2901815)
меня просто удивляет такое отношение мужчин. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с удивлением и неприятием мужчин "женщины разумной". Стоит начать рассуждать о каких-нибудь вещах, которые, как правило, находятся в мужской сфере влияния, как начинается ревность и попытка заткнуть женщину на её место: огород, кухня, постель.

замуж-не-замуж..не имеет значения. Тут банальная ревность к чужой эрудиции.

Какая ревность? Это же индивидуально все)
А попытка кого-то заткнуть - это удел заведомо слабого, и не важно мужчина ли, женащина ли...
Но гендерное различие таки есть, и думаю оно неспроста есть, но это вовсе не означает различный уровень разума - это скорее разность в предназначении разума. :)

TASHA 15-05-2013 12:00

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2901825)
Какая ревность? Это же индивидуально все)
А попытка кого-то заткнуть - это удел заведомо слабого, и не важно мужчина ли, женащина ли...
Но гендерное различие таки есть, и думаю оно неспроста есть, но это вовсе не означает различный уровень разума - это скорее разность в предназначении разума. :)

абсолютно согласна))) вот только это прилично раздражает):rolleyes::uups:

-DaitaNiyati- 15-05-2013 12:06

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2901829)
абсолютно согласна))) вот только это прилично раздражает):rolleyes::uups:

ну если понимаешь откуда ветер дует, то зачем деструктировать? :)

Поточний час: 20:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025