Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 12-06-2013 17:13

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2911257)
мало того, не русские управляли этой страной (СССР) на протяжении всего ее существования))

То чеж тогда москали, и чеж они кляти? Ведь и ЦР тоже не особо русские управляли :confused:

Chega 12-06-2013 17:16

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2911263)
Ведь и ЦР тоже не особо русские управляли :confused:

Просвети нас темных.

Prima 12-06-2013 17:18

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2911262)
Азаров в Германии заявил, что некоторые дороги в Украине лучше за немецкие.
http://dengi.ua/news/117589_Azarov_v..._nemeckie.html
И хто скажет, шо он не дебил?

Я могу лишь в который раз повторить - страна дебилов :confused: Это же тихий ужас когда в сми печатают таких долбодятлов которые пишут "дороги лучше за немецкие". Мало того, так они еще как бы насмехаются над кем то там, кто по их мнению дурнее их. Пиздец %\
Чега, нахера такое читать а?

Prima 12-06-2013 17:19

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2911267)
Просвети нас темных.

Почитай происхождение русских самодержцев и их супруг, что наследников престола рожали и просветлеешь самостоятельно.

Zhanna 12-06-2013 17:21

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2911263)
То чеж тогда москали, и чеж они кляти? Ведь и ЦР тоже не особо русские управляли :confused:

для тебя этот вопрос риторический, раз понятие национальности не существует. :confused:
не думаю, что когда говорят про клятих москалив, очень важна национальность.

Zhanna 12-06-2013 17:25

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2911268)
Я могу лишь в который раз повторить - страна дебилов :confused: Это же тихий ужас когда в сми печатают таких долбодятлов которые пишут "дороги лучше за немецкие". Мало того, так они еще как бы насмехаются над кем то там, кто по их мнению дурнее их. Пиздец %\

какое отношение имеет Азаров к украинцам? страна тут при чем? про СМИ тоже надо быть "умным" чтобы упоминать))
Украина возможно виновата в том, что держит у себя "долбодятлов", которые не любят ее.

Prima 12-06-2013 17:29

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2911272)
какое отношение имеет Азаров к украинцам? страна тут при чем? про СМИ тоже надо быть "умным" чтобы упоминать))
Украина возможно виновата в том, что держит у себя "долбодятлов", которые не любят ее.

То есть ты не поняла о чем я? И в названии статьи педагог не узрел безграмотности? Ну ок. Только подтвердила мои слова. Спасибо.
ПЫС: Для особо одаренных, я про Азарова ни слова не написал.

ПЫС2: Только что выматерился на дегенератов-модераторов одной нашей торговой площадки. Ну заебали уже - как не выставлю товар, так удаляют фото, говорят это краденные фотографии со стоков. Ну не дебилы? Ну мне что, себе руки отрубить и глаза выколоть, шоп мои фотки были пострашней? :confused:

Chega 12-06-2013 17:32

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2911268)

Он же твой "одномыслец", родился в России, дребезжит за совковые ценности, его тошнит от рагулей, ненавидит Украину и ее народ.;)

Prima 12-06-2013 17:37

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2911272)

Такое впечатление что общаюсь с первоклашкой. Что значит держит? Кто ее спрашивает? Схерали она (как и любая другая страна) должна чего то там вякать по этому поводу? Я ей налоги плачу. Любить ее никто не обязан. Насильно, знаете ли, мил не будешь. Любовь надо заслужить. А такие активнолюбящие как ты как раз и способствуют усилению "любви" подобными заявлениями. Любишь страну? Люби на здоровье. Мне есть кого любить. "Что" меня как то на любовь не пробивает)))

Zhanna 12-06-2013 17:37

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2911275)
То есть ты не поняла о чем я? И в названии статьи педагог не узрел безграмотности? Ну ок. Только подтвердила мои слова. Спасибо.
ПЫС: Для особо одаренных, я про Азарова ни слова не написал.

я не читала ни название статьи ни саму статью. у тебя мания уличить меня в безграмотности?

Поточний час: 03:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025