Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Chega 12-06-2013 17:49

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2911291)
Давай закончим наш диалог. Так кто "Он"?

Предмет разговора.:lol:

Prima 12-06-2013 17:53

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2911292)
я не отрицаю, что в Украине есть дебилы. и я их не делю в общем-то на национальности. они есть, были и будут, как в любой стране. меня возмущает огульное обвинение всех украинцев. всех под одну гребенку - признак неразвитости мышления, как минимум.

Ну пипец, ну а я значит делю на национальности? И как же такое может происходить если я уже наверное раз 100 тут повторил, что нет никаких национальностей и что украинец это гражданин Украины. Вот уж где как минимум неразвитость мышления.
ПЫС: Мне так это нравится, значит вот это: "печатал статью украинец, судя по оборотам)) но очень хотел угодить правителю и поэтому писал на русском языке, который, судя оп всему, никогда не учил. редактор там же" просто "хотят угодить"))) забавная отмазка, а у того кто указывает на эту ситуацию (я ее называю всеобщая дыбилизация) оказывается носитель неразвитого мышления :d Я понял, для того чтобы в этой стране тебя не не любили, надо стать быдлом, или хотя бы прикидываться им.

Chega 12-06-2013 17:56

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2911296)
Я понял, для того чтобы в этой стране тебя не не любили, надо стать быдлом, или хотя бы прикидываться им.

Нет, блин, нужно всех обзывать быдлом и не прикидываться, а реально так думать.

Zhanna 12-06-2013 17:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2911296)
Ну пипец, ну а я значит делю на национальности? И как же такое может происходить если я уже наверное раз 100 тут повторил, что нет никаких национальностей и что украинец это гражданин Украины. Вот уж где как минимум неразвитость мышления.
ПЫС: Мне так это нравится, значит вот это: "печатал статью украинец, судя по оборотам)) но очень хотел угодить правителю и поэтому писал на русском языке, который, судя оп всему, никогда не учил. редактор там же" просто "хотят угодить"))) забавная отмазка, а у того кто указывает на эту ситуацию (я ее называю всеобщая дыбилизация) оказывается носитель неразвитого мышления :d Я понял, для того чтобы в этой стране тебя не не любили, надо стать быдлом, или хотя бы прикидываться им.

разве я что-то сказала про тебя? я говорила про себя. Прима, у тебя мания величия. не все и не всегда говорят о тебе и цитируют тебя)))
про подчеркнутое. что бы ты меня понял, мне надо все буквально писать?: корреспондент безграмотно написал. он дебил потому, что писал не грамотно, не понятно и пр. это не отмазка. я его не оправдываю.
про "я понял". вывод на уровне 11 лет. ты ничего не понял.

Prima 12-06-2013 18:02

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2911294)
Предмет разговора.:lol:

Я улыбаюсь, как вы с Жанной сидите и ржете - какой же Прима тупой, а я вот не знаю, кому из вас аналогичную премию выписать :confused:

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2911277)
Он же твой "одномыслец", родился в России, дребезжит за совковые ценности, его тошнит от рагулей, ненавидит Украину и ее народ.;)

То есть все как я да?
Тебя Лелик укусил? Теперь ты будешь придумывать обо мне всякую хуйню и тихо меня за нее ненавидеть?
Пообщаюсь с тобой в том же ключе:
А почему ты невзлюбил Хирошико Такаду? Он ведь твой "одномыслец", родился на Филипинах, дребезжит (правда я не понял как это - дребезжать за что-то) за империалистические ценности, его тошнит от самураев, ненавидит Японию и ее народ.

Prima 12-06-2013 18:04

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2911297)
Нет, блин, нужно всех обзывать быдлом и не прикидываться, а реально так думать.

Почему всех, только быдло :confused: Ты так не считаешь?
И не обзывать, а называть. Вещи надо называть своими именами. Меня так папа учил. И ничего не бояться. Меня так мама учила. А ты можешь быть толерантным, я не против.

Chega 12-06-2013 18:06

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2911302)
То есть все как я да?
Тебя Лелик укусил? Теперь ты будешь придумывать обо мне всякую хуйню и тихо меня за нее ненавидеть?
Пообщаюсь с тобой в том же ключе:
А почему ты невзлюбил Хирошико Такаду? Он ведь твой "одномыслец", родился на Филипинах, дребезжит (правда я не понял как это - дребезжать за что-то) за империалистические ценности, его тошнит от самураев, ненавидит Японию и ее народ.

Хирошико Такада самый лучший чел на той части планеты земля за которую он дребезжит. А шо?

Prima 12-06-2013 18:07

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2911298)
корреспондент безграмотно написал. он дебил потому, что писал не грамотно, не понятно и пр. это не отмазка. я его не оправдываю.

Ну вот и молодец. И нахрена разводить срачь и спорить, если я написал то же самое :confused:
Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2911298)
про "я понял". вывод на уровне 11 лет. ты ничего не понял.

А ты значит поняла? Это был сарказм :d Хотя не далек от истины

Prima 12-06-2013 18:07

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2911306)
Хирошико Такада самый лучший чел на той части планеты земля за которую он дребезжит. А шо?

Так и заебись :confused:

Zhanna 12-06-2013 20:57

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2911307)
Ну вот и молодец. И нахрена разводить срачь и спорить, если я написал то же самое :confused:

А ты значит поняла? Это был сарказм :d Хотя не далек от истины

Ты так увлекаешься игроой "переговорить всех, кто со мной не согласен", что не замечаешь как тебя переигрывают.
Паша, улыбайся, жизнь прекрасна и удивительна :)

Поточний час: 19:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025