![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЫС: Мне так это нравится, значит вот это: "печатал статью украинец, судя по оборотам)) но очень хотел угодить правителю и поэтому писал на русском языке, который, судя оп всему, никогда не учил. редактор там же" просто "хотят угодить"))) забавная отмазка, а у того кто указывает на эту ситуацию (я ее называю всеобщая дыбилизация) оказывается носитель неразвитого мышления :d Я понял, для того чтобы в этой стране тебя не не любили, надо стать быдлом, или хотя бы прикидываться им. |
Цитата:
|
Цитата:
про подчеркнутое. что бы ты меня понял, мне надо все буквально писать?: корреспондент безграмотно написал. он дебил потому, что писал не грамотно, не понятно и пр. это не отмазка. я его не оправдываю. про "я понял". вывод на уровне 11 лет. ты ничего не понял. |
Цитата:
Цитата:
Тебя Лелик укусил? Теперь ты будешь придумывать обо мне всякую хуйню и тихо меня за нее ненавидеть? Пообщаюсь с тобой в том же ключе: А почему ты невзлюбил Хирошико Такаду? Он ведь твой "одномыслец", родился на Филипинах, дребезжит (правда я не понял как это - дребезжать за что-то) за империалистические ценности, его тошнит от самураев, ненавидит Японию и ее народ. |
Цитата:
И не обзывать, а называть. Вещи надо называть своими именами. Меня так папа учил. И ничего не бояться. Меня так мама учила. А ты можешь быть толерантным, я не против. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша, улыбайся, жизнь прекрасна и удивительна :) |
Поточний час: 19:03. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025