Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 14-06-2013 09:36

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2911872)
мадам, у тебя удивительная способность, отгребая куев в милой беседе, залупиться по ходу еще с кем-то) и, что еще удивительней, косить при этом под невменяшку - чем же ты спровоцировала к себе подобное отношение?))

бывший преподаватель политологии универа, но почему-то очень смутно соображающий в политологии... провидный сотрудник страховой компании, который почему-то даже свою машину после ДТП починить не может... образование и воспитание которого позволяет считать, что написать "идите Вы на хуй" намного культурнее и грамотней, чем "иди ты нахуй"...
а о сомнительном происхождении кого-либо вообще лучше молчи)) ты о своем все уже сказала)

и да, прости пожалуйста, если бы "несколько" барышень знали, что помешают приятно проводить тебе на форуме досуг во время рабочего дня, вообще бы не рождались)

;) :d :lol:

Ва-ау 14-06-2013 09:42

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2911874)
;) :d :lol:

а где твой любимый со жвачкой?)

turs 14-06-2013 12:58

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2911857)
)))))) кто тебе сказал, что "все хорошее" для меня в далеком нереальном будущем? у меня все хорошо, слава Богу! но ты меня услышь, к моему огромному сожалению, сегодня в этой стране изменить ничего нельзя, по моему сугубо личному мнению. вот соберется какое-то количество "идейных" и "свергнут царя битюшку". и что дальше? анархия? кого-то же надо посадить вместо него на трон. кого? проблема сегодня - нет лидера, руководителя. ну нет его :confused: кто бы не пришел на место нынешнего руководства, будет все то же.
ты готов стать новым идейным вдохновителем украинского народа?

лидер-не лидер, народа - не народа, а
я по крайней мере готовлюсь и держу в голове цель, к которой надо идти.

Если соберется группа идейных, то у них по умолчанию не будет анархии. Потому что идея подразумевает программу.

А вот дальше уже большой разлет - что может получися в итоге. Ведь не будь февраля, вряд ли получился бы октябрь.

Zhanna 14-06-2013 13:09

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2911932)
лидер-не лидер, народа - не народа, а
я по крайней мере готовлюсь и держу в голове цель, к которой надо идти.

Если соберется группа идейных, то у них по умолчанию не будет анархии. Потому что идея подразумевает программу.

А вот дальше уже большой разлет - что может получися в итоге. Ведь не будь февраля, вряд ли получился бы октябрь.

твоя цель связана с политикой и государством?
у группы идейных может быть программа и даже хорошая, но будет ли человек, который ее реализует? и зачем так абстрактно. вот сегодня-завтра собираются люди, граждане этого государства. не политики, которые очень хотят перемен, кто их реализует, эти перемены?
все бла-бла-бла. аргумента нет, четкой позиции нет.

turs 14-06-2013 14:04

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2911934)
твоя цель связана с политикой и государством?
у группы идейных может быть программа и даже хорошая, но будет ли человек, который ее реализует? и зачем так абстрактно. вот сегодня-завтра собираются люди, граждане этого государства. не политики, которые очень хотят перемен, кто их реализует, эти перемены?
все бла-бла-бла. аргумента нет, четкой позиции нет.

реализует не человек, а лучше остальных организованная группа. Преподаватель не может этого не понимать.

Граждане должны становиться больше, чем гражданами, чтобы поменять что-то.
И запомни, граждане не собираются сами по себе, их выводят.

Zhanna 14-06-2013 14:27

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2911950)
реализует не человек, а лучше остальных организованная группа. Преподаватель не может этого не понимать.

И запомни, граждане не собираются сами по себе, их выводят.

я тебя чем-то обидела или это обычная форма общения для тебя?
я тебе второй день говорю, что сами граждане и не соберутся, не на том уровне присутствует гражданское сознание. и именно по причине отсутствия лидера, способного собрать, толку нет в нашей политической системе.
я так понимаю,
Цитата:

этим ты хотел сказать про гражданское сознание, но не знал как это называется?))
так на какую амбразуру я должна идти, если нет человека, который способен меня туда повести?

Chega 14-06-2013 14:29

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2911950)
реализует не человек, а лучше остальных организованная группа.

По ходу, самой организованной группой может оказаться Беркут.)

Zhanna 14-06-2013 15:04

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2911959)
По ходу, самой организованной группой может оказаться Беркут.)

в полицейском государстве так обычно и бывает

Dark 14-06-2013 15:25

Есть группа идейных лиц, в программу которых входит расстрел жидостраховой и надругание над ее остывающим трупом. Кто за?

Prima 14-06-2013 16:07

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2911974)
Есть группа идейных лиц, в программу которых входит расстрел жидостраховой и надругание над ее остывающим трупом. Кто за?

:lol:
Но я против! http://s19.rimg.info/61f57ad37df9a90...6573a57932.gif
я должен знать как будет осуществляться надругание! Может у меня и обуви подходящей нет :confused:

Поточний час: 03:29. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025