Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Dark 14-06-2013 16:37

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2911982)
я должен знать как будет осуществляться надругание!

С помощью орды бешеных полисексуальных кроликов розовой модификации, гермафродитов Слаанеша, крипторектального термоанализатора и остро заточенного самотыка.

Prima 14-06-2013 16:44

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2911994)
С помощью орды бешеных полисексуальных кроликов розовой модификации, гермафродитов Слаанеша, крипторектального термоанализатора и остро заточенного самотыка.

Это все я понял с самого начала. Я не понял шо с обувью :confused:

Dark 14-06-2013 16:48

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2912000)
Это все я понял с самого начала. Я не понял шо с обувью :confused:

Испанский сапог подойдет.

Prima 14-06-2013 16:53

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2912004)
Испанский сапог подойдет.

ща поибею чуток пройдусь, может найду у китайцев))))

turs 14-06-2013 20:27

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2911958)
я тебя чем-то обидела или это обычная форма общения для тебя?
я тебе второй день говорю, что сами граждане и не соберутся, не на том уровне присутствует гражданское сознание. и именно по причине отсутствия лидера, способного собрать, толку нет в нашей политической системе.
я так понимаю, этим ты хотел сказать про гражданское сознание, но не знал как это называется?))
так на какую амбразуру я должна идти, если нет человека, который способен меня туда повести?

Это доходчивая форма общения, которая не позволяет твоему ЧСВ не пропустить мимо себя дальнейшую информацию. =)

Для того чтобы вывести тебя лично на улицу не нужен никакой лидер. Достаточно будет одного человека, который будет бежать по зданию с криками "пожар!".

Гражданское сознание в современном западном понимании - это миф. Единственный период в нашей истории последних веков, когда простой человек мог проявить зачатки гражданского сознания - это тот самый СССР, где любой мог написать жалобу на чиновника\дать в морду скотине-директору, в общем - привлечь внимание к несправедливости и быть услышанным. (не всегда и не везде, конечно). Потому что быдлосовковая власть была вынуждена относится быдлосовкам как к людям.

А на амбразуру повести может только глубокая внутренняя страсть и переживание, а не какой-то там лидер.

turs 14-06-2013 20:29

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2911959)
По ходу, самой организованной группой может оказаться Беркут.)

беркут не группа, а подразделение
;)
которое, кстати, на службе у самой организованной на данный момент группы.

Chega 14-06-2013 20:54

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2912062)
;)

Все течет, все меняется, а на амбразуру в трезвом уме не бросаются.

Zhanna 14-06-2013 22:15

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2912059)
Это доходчивая форма общения, которая не позволяет твоему ЧСВ не пропустить мимо себя дальнейшую информацию. =)

Для того чтобы вывести тебя лично на улицу не нужен никакой лидер. Достаточно будет одного человека, который будет бежать по зданию с криками "пожар!".

Гражданское сознание в современном западном понимании - это миф. Единственный период в нашей истории последних веков, когда простой человек мог проявить зачатки гражданского сознания - это тот самый СССР, где любой мог написать жалобу на чиновника\дать в морду скотине-директору, в общем - привлечь внимание к несправедливости и быть услышанным. (не всегда и не везде, конечно). Потому что быдлосовковая власть была вынуждена относится быдлосовкам как к людям.

А на амбразуру повести может только глубокая внутренняя страсть и переживание, а не какой-то там лидер.

ребенок, ты что можешь знать что для кого доходчиво?
и от куда такое "авторитетное" суждение про гражданское сознание?))
та если вступаешь в дискуссию, имей выдержку вести себя достойно.

Zhanna 14-06-2013 22:25

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2912062)
;)

с точки зрения науки социологии беркут - это группа. но ты об этом не знаешь :confused:

logs 14-06-2013 22:44

http://i077.radikal.ru/1306/d2/1c3a5392f3c5.jpg

Поточний час: 04:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025