![]() |
грубо
|
Цитата:
Печаль. |
|
Цитата:
Шо такого? Сам по себе йух это такая же часть тела как нос. Важно совсем другое. |
Цитата:
В оперу в трениках я бы не пошел. А вот на обычную пробежку я спокойно хожу в рваных кроссовках и полинявшей вытянутой футболке. |
дети..дети...какие-то мифические дети....Чьи дети тут ходят??? Мой - нет. Что они тут забыли? Тут нет ничего интересного для детей. :confused:
|
ах, дети :uups:
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати! Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
У. Шекспир |
Цитата:
|
:d:d:d Достали, говорящие про годы Советующие, как жить и как любить Да мы живем и мы горды А вы, что потеряли нить? Вам жмет чужое счастье? Или свое не видно так ненастье Давно вы в зеркало смотрели Себе , Вы видно надоели Та задолбали ,вы ребята А сами ,как соленые опята Чего вы судите других? Та обнимите лучше вы родных Иль осуждая, вы не видите своих Та сами вы давно в любовь смотрели Та видимо, и жить вы не успели Кто хочет жить и верить, нет преград Ну, вам там видимо никто не рад Да любим мы, да ищем и находим! А злым и осуждающим –Проходим! Проходим мимо и идем на север Да вы! Та не грузите сервер Ведь есть же истина, про - не судить Но видно такие не умеют жить И понимать и точно уж любить Ведь любящий или любимый Ему всегда весь мир красивый Не будет осуждать, плевать Он будет только отдавать А не кусаться и орать Достали, говорящие про годы Считайте вы свои следы И на себя взгляни, хранящие понты! |
Поточний час: 06:51. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025