![]() |
Цитата:
|
Севилья:
1997/98: Не участвовал в еврокубках 1998/99: Не участвовал в еврокубках 1999/00: Не участвовал в еврокубках 2000/01: Не участвовал в еврокубках 2001/02: Не участвовал в еврокубках 2002/03: Не участвовал в еврокубках 2003/04: Не участвовал в еврокубках 2004/05: Кубок УЕФА - 1/8 финала 2005/06: Кубок УЕФА - победитель 2006/07: Кубок УЕФА - 1/8 финала Опыта, мля не зватило? Шахтёр в Еврокубках играет уже лет восем подряд! |
Цитата:
|
Анунах... Лучше буду за шахматистов болеть...
|
Цитата:
коли йдеш дивитися? мене не забудь, я піду... треба лише захопити з собою шось проти сну На Кого Севілья вийшла? Алкмаар Ньюкасл 2:0 |
Цитата:
Теперь буду болеть в КУЕФА за АЗ... Или может всё-таки за Каспарова? Гм... :rolleyes: |
Цитата:
=)) |
Комменты
15.03.2007 23:07:00
ф десятке! Убейте коментатора и кроты возьмут кубок УЕФА в следущеем году!Шахтер молодцы,всем болелам удачи!А было так близко... igos 15.03.2007 23:09:00 Металіст – ЧЕМПІОН!!!! 2 - й! 15.03.2007 23:09:23 Коментатор наверно в детсве жизнь директру канала спас. Засунуть микрофон ему в причинное место. Begimot 15.03.2007 23:09:31 Спасибо! Спасибо Шахтеру за прекрасную игру! Реально было приятно видить достойную игру украинского клуба против обладателя КУЕФА. Дочане! Убейте своего коментатора, зажмите его в подъезде! Это же ужас какой-то, где вы нарыли этого имибицила?! snake_ua 15.03.2007 23:09:46 Не по хуану самбреро. 15.03.2007 23:11:30 Коментатору отдельный ЗАЧОТ =)) ГЫ 15.03.2007 23:11:58 Севилье теперь нузно забить 2 гола, но, догогие друзья, я не вегю что это им удастся. 15.03.2007 23:12:01 Если бы все наши команды играли как сегодня Шахтер,можно было бы гордиться нашим футболм.Молодцы.А комментатор-КОЗЕЛ!!! Наблюдатель 15.03.2007 23:12:02 досдано. а как коментатор на 81-й минуте сказал: Шахтёр прошёл... вот и прошёл мимо... досадно... а комментатор прям фалоимитатор... !!!Котяр@!!! 15.03.2007 23:12:02 Ох и коментатор, убивать таких мало... А я блин из-за этих кротов еще и наушники за $50 поломал... MIK 15.03.2007 23:13:40 Шарафу - пожизненный запрет на комменты футбольных матчей. Через Раду и Кабмин!!! 15.03.2007 23:15:04 Комментатору впору прогноз погоды предсказывать! Оракул херов! Денис Босянок 15.03.2007 23:15:41 Клоуны кроты со своим тупым коментатором который всем доказывал что Севилия уже не сможет забить два мяча Иван гавнов 15.03.2007 23:19:50 100 пудов Суркис заплатил за 4 добавленвх минуты!!! 15.03.2007 23:20:43 еще раз повторяю: football@kanalukraina.tv на счет комментатора пишем все туда 15.03.2007 23:23:21 "Динамо - А можно еще хуже?" А. Франков "Как два пальца об асфальт" ФК Шахтер 15.03.2007 23:23:28 Сейчас все в донецке начнут говорить сто Динамо комментатора купило!!!!!:) Дмитрий 15.03.2007 23:24:53 Во всем виновато присутствие Яныка, гнать козла надо было со стадиона, а коментатора повесить Murzilka 15.03.2007 23:25:36 С завтрашнего дня Шарафутдинов становится официальным талисманом Шахтера. Парамон по данецкаму. Ахметов 15.03.2007 23:30:16 Объявляетса конкурс "Как лучше грохнуть Шарафудинова" Ваши прдложения? VERBA1304 15.03.2007 23:32:51 football@kanalukraina.tv Пишите все матюги туда!!!!!!!!!!!! Смерть комментатору!!!!!!!!!!!!!! 15.03.2007 23:36:26 Пиво для Ахметова- называется "Кубок УЕФА"-на крышечке надпись:"Р.Л. Спробуйте ще раз..." Палоп Сарматов 15.03.2007 23:37:54 И все таки,хто выиграл,я чото не понял.... Янукович 15.03.2007 23:46:49 Шарафутдинов ты хуже меня комментируешь! Вот *ля, я расстроился... Дерепа 16.03.2007 0:57:10 Определенно,Суркис дал указание Папаресте и тот необоснованно добавил 4 минуты. Понятно,что конфликт интересов в нашем чемпионате перекинулся на мировой футбол. Наш специальный корреспондент сам сегодня слышал разговор жен Мехуто Гонсалеса и Райли:-" Ты не слышала-"Шахтер сегодня случайно не выйграл? Нет? Ну, слава богу. Значит, можно спокойно жить дальше..." Руководство клуба немедленно подает жалобу в Лигу Наций и Общество с ограниченной ответственностью по защите памятников. ТРК"Украина" из Мариуполя Кажись, мне конец(с) Шарафутдинов |
Цитата:
А я задоволений. Ну не можна в таких турнірах "на шаріка" грати |
Молодці хлопці, тіпо "билися" до останнього. От тільки якого.......ніхто воротніка не накрив http://forum.vn.ua/images/smilies/mad.gif
|
З поверненням, Тібі!
Последний раз в матчах чемпионата Украины Тибериу Гиоане выходил в июле 2005. Почти два года без большого футбола – солидный срок в скоротечной карьере спортсмена. Но Тиби, как ласково называют Гиоане киевские болельщики, нашел в себе силы вернуться на поле, продолжив заниматься любимым делом. За пятнадцать минут до окончания матча с «Зарей» румынский универсал вновь вышел на газон хорошо знакомого стадиона «Динамо», заслужив овации публики. Характерный стиль игры Тибериу практически не изменился. Элегантный, пластичный, всегда с поднятой головой. Таким мы запомнили Гиоане в первые годы выступлений за «Динамо», таким он предстал перед зрителями в субботу вечером. Совсем другим увидели Тибериу журналисты после окончания матча. Вместо замкнутого немногословного парня представители прессы встретили веселого и общительного молодого человека. Вот что рассказал Гиоане в интервью корреспонденту официального сайта. - Можешь назвать сегодняшний день саамы значительным в своей жизни? - В жизни бывает все. Сегодняшний день могу назвать одним из самых важных в футбольной карьере. - После матча Игорь Суркис зашел в раздевалку. Он тебя поздравил? - Да, он всех поздравил с хорошей игрой и результатом. Все довольны, постараемся и дальше так держать. Меня все поздравляли, но сегодняшнюю победу заслужила команда. Хотя, моя заслуга есть в последнем голе. - Выходя на поле, сильно волновался? - Здесь нет ничего нового, все хорошо знакомо. Еще не совсем готов, но впереди будут две недели без матчей, в это время постараюсь еще прибавить. - Поддержка заполненных трибун помогла? - Болельщики хорошо меня встретили, это очень приятно. Сейчас атмосфера на стадионе намного лучше. Больше людей, настоящая футбольная обстановка. Будем стараться и дальше радовать наших поклонников. - За время твоего отсутствия «Динамо» сильно изменилось? - Появилось много молодых игроков. Это будущее команды. Насчет изменения игры сказать ничего не могу. Здесь самое главное результат. - В матче дублеров ты играл центральным защитником, а сегодня вышел опорным полузащитником. Гиоане всегда славился универсализмом… - Я стараюсь играть там, где говорят тренеры. И выполнять все их установки. - Демьяненко говорит, что ты не готов отыграть весь матч. Над чем именно нужно работать? - Я много пропустил, не ездил с командой даже на тренировочные сборы. В общей группе работаю две-три недели, а до этого был со второй командой. Чтобы наверстать упущенное нужно время. |
"Зенит" - побеждает, Тимощук - забивает
Питерская команда одерживает первую победу в текущем первенстве России. В Ростов команда Дика Адвоката отправлялась без нескольких игроков, которых вполне можно назвать основными. Домингес, Риксен, Радимов и Малафеев по разным причинам не могли помочь своей команде в этом поединке. Однако не зря же такие деньжищи в межсезонье потратили питерцы. Вот новички и принесли результат своей команде. Отсутствие вышеперечисленных игроков дало возможность появиться на поле с первых минут Константину Зырянову. И бывший игрок «Торпедо» уже на девятой минуте открыл счет в этом матче. Зырянов получил отличный пас от Аршавина, и спокойно переиграл Близнюка. Отметим, что до этого вратарь «Ростова» уже два раза выигрывал дуэли у Текке, так и не сумевшего забить в прошедшем поединке. После этого гости отдали преимущество «Ростову». Хозяева поля стали атаковать. Но толку с этого было мало. Опасностей у ворот Чентофальски, заменявшего получившего повреждение Малафеева, практически не возникало, зато в защите у «Ростова» стали появляться свободные места. Этим и воспользовался «Зенит» в концовке первого тайма, забивший свой второй гол в этом матче. После отличной комбинации с участием Аршавина, Горшкова и Зырянова Анатолий Тимощук с близкого расстояния расстрелял ворота соперника. После перерыва рисунок игры особо не изменился, и гости спокойно довели выездной поединок до победного конца. Ростов - Зенит 2:3 Голы: Пьянович, 62, Каньенда, 84 - Зырянов, 9, Тимощук, 41, Аршавин, 60 Ростов: Близнюк, Могилевский, Вьештица (Бендзь, 30), Горак, Крушчич, Калачев, Бочков, Осинов, Данцев (Бурченко, 53), Пьянович, Каньенда (Виноградов, 88) Зенит: Чонтофальски, Анюков, Шкртел, Крижанац (Хаген, 46), Ким Дон Чжин, Тимощук, Горшков, Зырянов, Денисов, Аршавин (Ширл, 84), Текке (Погребняк, 84) Предупреждения: Калачев, Бендзь, Крушчич - Ким Дон Чжин, Анюков, Ширл |
Цитата:
Шахтер - Металург (Д) 2:1 и ещё Челси сегодня играет :yes: |
Шева знову забив: 5 хвилин тому(55 хв) Шева забив гол у ворота Тотенхема на їхньому полі в кубковому матчі, там зараз 59-та хвилина, 0-1 Челсі попереду
Мідлсбро - Ман. Ю 0-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шеве респект,видать парень вже хоч трошки оклемався,хоч погодбтесь, Челси-не його клуб...а часом нихуто не знайе колы там найблыжчим часом гратиме МЮ?* так скучила за свойим Криштиком..давно йих взагали не бач....=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу.. скамюнайтед..
как можна.. |
Украина-фарери 17,00 по Ут-1
|
Цитата:
проснись.. |
Цитата:
|
Цитата:
как страшно жить.. |
Цитата:
|
Цитата:
игра состоится http://forum.vn.ua/images/smilies/yahoo.gif |
Спорт 1
Португадия --- БельгияОя интересный матч |
АА.....завтра мой МЮ играет)))))
|
"Друзья Зидана" обыграли "друзей Роналдо"
В Марселе (Франция) на стадионе "Велодром" состоялся благотворительный матч между командами друзей француза Зинедина Зидана и бразильца Роналдо. Команда француза одержала уверенную победу над соперником – 6:2. Экс-капитан сборной Франции, бывший игрок туринского "Ювентуса" и мадридского "Реала" окончательно попрощался с большим футболом, вернувшись на поле, чтобы сыграть против команды своего бывшего одноклубника Роналдо. В присутствии более 20 тысяч болельщиков на поле в составе сборной Зидана вышли защитник лондонского "Арсенала" и сборной Франции Вильям Галлас, а также такие легендарные игроки марсельского "Олимпика", как Базиль Боли, Лоран Блан, Драган Стойкович и Крис Уоддл. За команду Роналдо играли не менее известные футболисты - его соотечественники Дида, Жулио Баптиста и Ривалдо, а также защитник "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос. Арбитром матча был известнейший итальянский рефери Пьерлуиджи Коллина. Отметим также, что в этом матче принимали участие три игрока киевского "Динамо". Сергей Ребров играл во втором тайме за "друзей Зидана", а Родриго и Корреа играли за "Друзей Роналдо". За "друзей Зидана" голы забили Антони Сиши, Джамель Деббуззи (известный французский комик), Хавьер Портильо (дубль) и Сами Аль-Джабер. Еще один мяч в свои ворота отправил защитник "друзей Роналдо" Ронни. В команде бразильского форварда отличились Херард и Сонни Андерсон. "Я получил огромное удовольствие от возвращения в Марсель, - отметил после матча Зидан. - Скорости, полагаю, могли быть повыше, но главное, что нам удалось собрать какие-то деньги. Смысл в том, что каждый способен на что-то, чтобы сделать наш мир лучше". Напомним, все доходы от матча пойдут в фонд по борьбе с бедностью. Составы команд выглядели так: "Друзья Зидана": Виктор Вальдес, Маркиньо, Блан, Галлас, Оли, Люссьен, Зидан, Цана, Уоддл, Раванелли, Робер. На замену вышли: Живе, Ребров, Джабель Деббюз, Де Кок, Сичи, Стойкович, Камени, Портильо, Боли, Аль-Джабер. "Друзья Роналдо": Дида, Серхио Рамос, Родриго, Ронни, Перниа, Беллетти, Пауло Соуза, Ривалдо, Куфре, Баптиста, Роналдо. На замену вышли: Аббондансьери, Каэтано Ривера, Херард, Сонни Андерсон, Корреа, Кристиан, Серхио. |
Анатолий Демьяненко: "Нам придется прилично поломать голову над составом на игру"
После матчей сборных суть новостей из лагеря наших ведущих команд сводится к проблемам восстановления футболистов. В данный момент актуальность этого вопроса удваивается, поскольку динамовские сборники - Шовковский, Гусев, Михалик, Несмачный - прилично нагрузились не только физически, но и психологически (тут и перелет на Фареры сказывается, и игра на ужасном поле). Как выйдет из этого положения Анатолий Демьяненко, судить не берусь, но если предположить, что все эти исполнители смогут нормально подготовиться к харьковской битве, то у тренеров столичного коллектива появляется приятная головная боль... - Действительно, нам придется прилично поломать голову над составом на игру, - признался наставник "Динамо". - В спарринге с "Арсеналом" неплохо себя проявила целая группа исполнителей, поэтому выбор будет непростым. - Тибериу Гиоане готов провести на поле все 90 минут? - Думаю, да. Универсальный полузащитник рвется в бой с первых минут. Посмотрим, может, и предоставим ему такую возможность. - А Федоров и Диого Ринкон? - Они еще не набрали свою оптимальную форму, но уже близки к этому. - Что можете сказать о "Металлисте"? - Добротная команда, которая не случайно занимает третье место в таблице и близка к тому, чтобы завоевать право участвовать в Кубке УЕФА. Я смотрел игру харьковчан с "Шахтером", и, признаться, они произвели впечатление. Футболисты хорошо подготовлены физически, активно используют фланги, действуют с удвоенной энергией. В общем, мы настраиваемся на серьезную битву. Евгений Гресь"Команда" |
Оце я розумію, пацани бігали, а не ходили по полю:
Расинг Атлетик Б 5:4 (0:1) |
когда где и по какому каналу играет Ювентус??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по Спорт2 ЛЧ будут показывать? http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
|
ооОО....футбол сегодня
с этими выборами чуть не забыла :fool: |
Цитата:
сам чуть не забув з цими серіалами http://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif |
Хоть я и не люблю Баварию, но они кросавчеги http://forum.vn.ua/images/smilies/good.gif
|
Поточний час: 14:28. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025