Цитата:
Повідомлення від 7IAP_Razor
(Повідомлення 2918221)
Все гораздо проще. Я не вправе давать советы для бюджетной политики страны. Но я вправе доверять или не доверять людям которые этим занимаются. В данном случае правящая партия "прафисианалов" у меня не вызывает доверия, впрочем как и симпатии. Ну хоть убейте, не могу я представить, что в результате их "плодотворной" деятельности, нам, как налогоплательщикам не хватает для "щастя" еще парочки "стягнень". Да и будем честными, до "пакращення" такого дефицита бюджета не наблюдалось.
Вся эта ситуация с введением новых налогов мне напоминает притчу из анекдота: "Когда бордель начинает терять прыбыль, хозяевам нужно не кровати переставлять, а менять блядей..." сорри за французкий. Этот сарказм, надеюсь понятен.
ЗЫ: Бюджет можно наполнить и половиной уже имеющихся налогов, вся суть в возможности работать и официально их платить. Сейчас, увы, политика государства изначально направлена на тенизацию экономики.
|
Раз уж мы говорим о честности, то начиная с середины 80ых идет абсолютно равномерное улучшение ("покращення"), которое никак не зависит ни от партии, которая у власти, ни от Президента, ни от моего (либо вашего) желания.
С блядями проще - процесс смены тривиален.
И один момент по новым налогам (опять же если мы честно), то количество налогов снижается, это чистая статистика :)
Я вообще своим сообщением не собирался вступать в дискуссию, кто хороший, кто плохой. А всего лишь хотел обратить внимание korn me korn на то, что его личное огорчение, по поводу подорожания автомобилей никак не связано с "семьей".
А вот бюджетная политика, как раз, меня интересует гораздо больше, чем нытье окружающих о плохой жизни. Сравните 1992, 1998 и 2012 годы.
|