Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

massimo 12-05-2006 14:07

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Классно коментит! а у Украине....:confused: блин..забыл фамилию коментатора....еще как-то не по нашему звучит.....

2Масимо - ага...он самый...%\ хоть звук выключай

да не говори...
помню был матч ЧУ. тут жадсон забивает гол, а н орет "УРРАа, БРАНДАО ЗАБИЛ ГОЛ!!!!!" потом показывают повтор, где видно и 38 номер жадсона и его самого, а он опять повторяет "ну брандао молодец! какой гол!!!". потом диктор по стадиону обьявляет, "гол забил жадсон!" а он опять же "...ну это же брандао! все знают как он умеет забивать!" :lol:
как можно быть таким дыбилом? %\

а еще, матч ЦСКА-Шахтер: "...... в штрафной киевлян вокруг Бахарева было множество ног и тел ....."

Dinara 12-05-2006 14:22

Цитата:

Повідомлення від massimo
да не говори...
помню был матч ЧУ. тут жадсон забивает гол, а н орет "УРРАа, БРАНДАО ЗАБИЛ ГОЛ!!!!!" потом показывают повтор, где видно и 38 номер жадсона и его самого, а он опять повторяет "ну брандао молодец! какой гол!!!". потом диктор по стадиону обьявляет, "гол забил жадсон!" а он опять же "...ну это же брандао! все знают как он умеет забивать!" :lol:
как можно быть таким дыбилом? %\

а еще, матч ЦСКА-Шахтер: "...... в штрафной киевлян вокруг Бахарева было множество ног и тел ....."

:lol: :lol: :lol: :good:

NightWish 12-05-2006 14:26

Цитата:

Повідомлення від massimo
да не говори...
помню был матч ЧУ. тут жадсон забивает гол, а н орет "УРРАа, БРАНДАО

Сплошные "перлы" у него!!! :lol: %\

Alex W 12-05-2006 15:19

хреново , что по "Укарине"...там у них не токо коментатор ******* , но и картинка какаято серая (у меня по Интеру всё красочно ,а по "ТРК УКР" трава какбудто какая-то тёмно-зелёная и сохлая :confused: )...

ЗЫ мне из коментаторов нравится тот что по Интеру коментирует (Вацко вроде) и еще тот понравился , что на ЧЕ-2004 назвал Бэкхема "бовдуром" когда тот назабил пенальти португальцам в плэй-оф...

NightWish 12-05-2006 15:34

Цитата:

Повідомлення від Alex W
хреново , что по "Укарине"...там у них не токо коментатор ******* , но и картинка какаято серая (у меня по Интеру всё красочно ,а по "ТРК УКР" трава какбудто какая-то тёмно-зелёная и сохлая :confused: )...

ЗЫ мне из коментаторов нравится тот что по Интеру коментирует (Вацко вроде) и еще тот понравился , что на ЧЕ-2004 назвал Бэкхема "бовдуром" когда тот назабил пенальти португальцам в плэй-оф...

У меня тоже картинка какая-то серо-блеклая %\

А Вацко, это да! Это пять! :d

Hohma 12-05-2006 15:42

а кто то знаит: будет ли зборная украины перед чм проводить еще каито матчи?

Dinara 12-05-2006 15:45

Цитата:

Повідомлення від Hohma
а кто то знаит: будет ли зборная украины перед чм проводить еще каито матчи?

будет-будет :yes: .....только с кем точно не помню :rolleyes:
знаю что не в Украине к сожаленью

Hohma 12-05-2006 15:46

Цитата:

Повідомлення від Dinara

Ясненько.
А ктото знаит сайт Ныцыональной Зборной Украины

NightWish 12-05-2006 15:52

Цитата:

Повідомлення від Dinara

Если меня память не подводит (что вполне возможно :lol: ), то Украина будет играть тов.матчи с Италией, Люксембургом, Лихтейнштейном...

Dinara 12-05-2006 15:54

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Если меня память не подводит (что вполне возможно :lol: ), то Украина будет играть тов.матчи с Италией, Люксембургом, Лихтейнштейном...

а шо с памятью то случилось??? :rolleyes: :lol:
но помоему не подводит, что то мне кажется что именно с ними и будут играть :d

Поточний час: 18:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025