Цитата:
Повідомлення від Katalina
не стоит строить идеалов и ставить штампов...я не ставила. и не боюсь слушать что хочу, что мне нравится и показаться какой-то не такой. жаль, что подавляющее большинство больше думает о том, что о них подумают и отказывают своим вкусам...вот так вот..открыла еще одно направление в музыке для себя, чему очень рада
зы: пс
|
За это тебе уважение. Я вон недавно в Хмеле с металами бухал. Так там играл только жестяк, ниче так... мне даж некоторые вещи понравились. А в Белой Церкви вобще пацаны под панк рэп читают. Они там и бухают вместе... получается такой пох*естический панк-рэп.
Цитата:
Повідомлення від Katalina
по теме..вот Крестная семья...они стебутся или на самом деле такие....эм...ну...?
|
Не... Крестная это коммерческий проект как бы. Они на самом деле обычные бизнесменны. Мне некоторые темки нравятся... например трек "ЧП"...
Цитата:
Повідомлення від ~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
а ты права,каг всігда......
я проста не сільна панімаю..и не люблю рєп,имхо=///а то что ти нєпадкаво ніпадстраіваішся ета тєбє бальшой агромний плюс :kiss:
|
В рэпе ничего понимать не требуется! Нужно всего лишь слушать и вникать в смысл сказаного, если речь идет о русском рэпе.
|