Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Richardus 29-06-2006 15:42

Цитата:

Повідомлення від 501d!3R
чем обоснуешь?

Три слова: она не верит в Бога.
Разве не поятно?

~РоКсИ~ 29-06-2006 15:43

Цитата:

Повідомлення від Richardus
Три слова: она не верит в Бога.
Разве не поятно?

Хоть кто-то понял.

По теме: я в Бога не верю. Его выдумали люди для своего же "счастья". Не понимаю, зачем все это...

Житель_Планеты_Земля 29-06-2006 15:55

Цитата:

Повідомлення від металистка
хоть кто-то понял.

по теме: я в бога не верю. его выдумали люди для своего же "счастья". не понимаю, зачем все это...

"хорошо излагает, собака..." (с) остап бендер

Diesel 29-06-2006 16:07

Цитата:

хоть кто-то понял.

по теме: я в бога не верю. его выдумали люди для своего же "счастья". не понимаю, зачем все это...

хорошо сказано, но я чето немогу понять что же ето у них за счастие такое?? какоето оно извращенное у них..... ето уже из садомазахизма прям.... как говорят каждый колбаситься как умеет.... ето ихнее право но я с такими и общаться не имею желания.

Ва-ау 29-06-2006 16:11

Цитата:

хоть кто-то понял.

люди выдумали, что бога нет для своего же "счастья". не понимаю, зачем все это...

Onex 29-06-2006 16:14

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау
люди выдумали, что бога нет для своего же "счастья". не понимаю, зачем все это...

Поддерживаю. но хочу добавить, что если измерять атеизм и веру в бога либо сатану таким критерием как счастье - то это заблуждение. Тем более не понимая и "никогда" его не ощущая но говорить о каком то счастье :confused:

Onex 29-06-2006 16:24

Цитата:

сама не понимаю... зачем было бога выдумывать? толк какой? никакой...

почитай историю(самое примитивное представление о том зачем было выдумывать бога там описано). и если не лень а интерестно все таки то варфоломеич писал об этом гдето в середине данного топа.

~РоКсИ~ 29-06-2006 16:25

Цитата:

Повідомлення від Onex
Поддерживаю. но хочу добавить, что если измерять атеизм и веру в бога либо сатану таким критерием как счастье - то это заблуждение. Тем более не понимая и "никогда" его не ощущая но говорить о каком то счастье :confused:

"люди выдумали, что бога нет для своего же "счастья". не понимаю, зачем все это..." - это мои слова вооще-то...

Onex 29-06-2006 16:31

Цитата:

"люди выдумали, что бога нет для своего же "счастья". не понимаю, зачем все это..." - это мои слова вооще-то...

это были слова ва-ау. то-есть как антитезис твоим словам. сразу уравновешивающий положение.

10 мин

501d!3R 29-06-2006 16:32

Цитата:

..шо?
ты сказала,что выдумали бога для своего же счастья,а не шо иво нет..

ты хоть граммотно списывай и запоминай,что ты говришь.. :|

Поточний час: 04:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025