![]() |
|
Цитата:
Вчера смотрел euronews... Вот полюбуйтесь откуда приперся к нам этот утилизационный сбор: Цитата:
|
Цитата:
Ну а про пана - да, согласен. |
Цитата:
А украинцам, по-моему все равно, они что со сбором, что без покупают российско-узбецко-китайские автомобили. |
Цитата:
Сети увеличивают прибыль за счет роста цен, больше покупать не стали, стали больше тратить. Но, например сети электроники сокращают количество торговых точек. Жрачку брать будут всегда, а вот на предметы не первой необходимости (мебель, бытовая техника...) уже не спешат тратится. |
Украинское госпредприятие «Антонов» получило заказы от России, Азербайджана и Кубы на поставки самолета Ан-2-100 – модернизированного варианта знаменитого «кукурузника», сообщил в среду генеральный конструктор «Антонова» Дмитрий Кива.
«Заказы есть от России, Азербайджана и Кубы. Даже готовы наши партнеры некоторые сделать заказы на сотни самолетов», – сказал Кива журналистам. По его словам, стоимость самолета Ан-2-100 будет варьироваться в пределах от 850 тыс. до 1 млн долларов, в зависимости от заказа, передает РИА «Новости». В среду впервые после разработки в небо поднялся новый вариант знаменитого «кукурузника» – самолет Ан-2-100. Он предназначен для пассажирских, пассажирско-грузовых и грузовых перевозок на местных воздушных линиях. |
Цитата:
Пример моего офиса на счет травы - больше исключение, чем правило. Достаточно спуститься с пятиэтажной Вишенки на девятиэтажную, чтобы увидеть это. Количество автомобилей, особенно купленных не "по доходам", пугает. Поэтому я еще раз говорю - я не увидел падение роста затрат среднего украинца, а если нет падения роста затрат, то нет и падения роста доходов. IMHO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как и Украина дихотомическая, то он - массы. Предвосхищая ваш вопрос о доходах элиты - они однозначно растут последние 20 лет. |
Цитата:
|
Поточний час: 07:19. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025