Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

-DaitaNiyati- 20-05-2013 00:28

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2903625)
а как назвать женщину любящую анальный секс?

женщина! йопт! где написано, анальный секс зовется педерастией?

Педерастия
Педерастия (греч. paiderastía, от páis — мальчик и егáō — люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм. Подробнее см. Половые извращения
и ни слова о женщинах, хоть куда)))

telltale 20-05-2013 00:29

А вообще надо читать о "Обсценной лексике"

TASHA 20-05-2013 00:30

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2903618)
Ну правильно, в теме для девочек :confused::rolleyes:

аааа ну да))):rolleyes::?)

Nuvi 20-05-2013 00:30

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2903627)
женщина! йопт! где написано, анальный секс зовется педерастией?

интересные вещи говорят
если исходить из того, что пидарас - нецензурный вариант литературного педераст, которое происходит от греческих корней "мальчик" и "любовник", и означает мужской гомосексуализм, то слово пидараска или педерастка не имеет никакой смысловой нагрузки. Однако, истинного филолога не удовлетворит подобный ответ!
итак, я нашел, что в одном из интернет словарей Merriam-Webster подчеркивается именно сам характер половой связи, а именно анальный коитус, что дает нам ответ на ваш гениальный вопрос!!!

Итак, в связи с переносом понятия в современном языке в слове педераст и его не литературном варианте пидарас, появилась возможность образования женского рода: пидараска - которое будет означать девушку или женщину, осуществляющую анальный секс. Вот так вот.
)))))
Где моя нобелевская премия?

TASHA 20-05-2013 00:31

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2903623)
Таша, мы образовываемся :d

эт похвально))):cool:

-DaitaNiyati- 20-05-2013 00:31

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2903629)
аааа ну да))):rolleyes::?)

Ташуль, это я спросила... ну просто всегда было интересно мнение мужчин на этот счет. :uups:

telltale 20-05-2013 00:31

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2903626)
так пидар или пидор? где правописание? думаю, что это все производные от... там Прима писал уже.

Правильного написания у не цензурной брани(обсценной лексике) нет.
Эти слова не включены в справочники и тд.

Они появляются и исчезают.

Вообще пидор это из тюремного жаргона.
Означает пасивного педераста(вольного или не вольного).

telltale 20-05-2013 00:32

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2903630)
интересные вещи говорят
если исходить из того, что пидарас - нецензурный вариант литературного педераст, которое происходит от греческих корней "мальчик" и "любовник", и означает мужской гомосексуализм, то слово пидараска или педерастка не имеет никакой смысловой нагрузки. Однако, истинного филолога не удовлетворит подобный ответ!
итак, я нашел, что в одном из интернет словарей Merriam-Webster подчеркивается именно сам характер половой связи, а именно анальный коитус, что дает нам ответ на ваш гениальный вопрос!!!

Итак, в связи с переносом понятия в современном языке в слове педераст и его не литературном варианте пидарас, появилась возможность образования женского рода: пидараска - которое будет означать девушку или женщину, осуществляющую анальный секс. Вот так вот.
)))))

Пидарка - это шапка.
:d

TASHA 20-05-2013 00:33

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2903634)
Пидарка - это шапка.
:d

ну так, её тож натягивают))):lol:

-DaitaNiyati- 20-05-2013 00:34

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2903630)
интересные вещи говорят

)))))

нигде, ибо секс мужчины с женщиной извращением не является, не важно чем они там занимаются - это их отношения, а вот мужчина с мужчиной - это патология, так, как репродуктивной нагрузки ну никак не несет, а значит являеся лишь наслаждением гениталий, языка... тела в общем, из этого следует, что МЖ - норма, а ММ - педерастия. вот.

Поточний час: 15:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025