![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
как я могу вам показать падение роста доходов?)) если не углубляться в научные метода, а на личных примерах, то я могу вот что сказать: я в страховании 1,5 года и даже за этот период я увидела разницу. если раньше средний предприниматель при покупке новой машины брал КАСКО, то сегодня он 10 раз подумает, может ли выложить эту сумму денег. про предпринимателей...я говорила про средний бизнес, а не про мелкий, который перебивается. и опять-таки, вы у мелкого бизнесмена и спросите, как он чувствовал себя 5 лет назад, так же перебивался? еще можете провести опрос жителей сел. про наемных рабочих...им кто-то дает работу. опять-таки это коммерческое предприятие. |
Цитата:
Цитата:
А в последние два года, у кого-то доходы упали, у кого-то выросли, у кого-то остались без изменений. Такие вещи однозначно оценивать нельзя, но в общем, ничего страшного не происходит, как это происходило в 2008,2009 годах (или даже в 2005 м без всяких кризисов) |
Цитата:
Опять же вы приводите аргументы, с какой-то заведомо ущербной точки зрения, откуда появилось слово "перебивался"? Это к вам за КАСКО приходят и рассказывают, как они "перебиваются"? Что касается жителей сел, то это тема для отдельного разговора, позволю себе пропустить ваше утверждение. |
Цитата:
2. 2008+5лет=2013. в 2008 был кризис и за это время ситуация реально изменилась во всех сферах. за последние 2 года ситуация усугубляется. если брать расходы на необходимые вещи, то как покупали, так и покупают. а если брать то, без чего можно и обойтись, то здесь все хуже. |
Цитата:
Если человек не может - он покупает автомобиль подешевле, что опять же приводит к моему утверждению - "Может быть это первые признаки жизни по доходам" |
Цитата:
у кого был высокий уровень дохода. он и сегодня делает. |
Цитата:
1. Зарплата Винницкая область 1404грн. на 2008ой год 2432грн на 2012ый год 2637грн май 2013года 2. Индекс потребительских цен От 100,2 до 102,4 3. Развитие предпринимательства Вот с этим проблемы - уверенное падение оборота частных предпринимателей, но посмотреть на это тоже можно с разных сторон. |
Цитата:
2. 2008 кризис стал чувствоваться лишь в конце года, а по настоящему грохнул по карману лишь в 2009-м |
Цитата:
сколько в месяц у вас уходит денег на еду? без икры и лангуста. так, чтобы ваш организм получал все необходимые витамины и микроэлементы. или поставим вопрос по-другому: может ли средний житель Украины (врач, учитель, водитель муниципального транспорта, продавец магазина и пр.) положить в свою потребительскую корзину все необходимые продукты. А кроме того, ему надо одеваться, женщине ходить в парикмахерскую, детям давать деньги в школу/институт и пр. Какая должна быть суммарная цифра. чтобы человек чувствовал сегодня себя человеком, а не скотиной. указанный рост зарплаты абсолютно не показатель, так как цены растут не пропорционально зарплатам, какой бы ни был индекс. |
Поточний час: 02:12. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025