Цитата:
Повідомлення від Ва-ау
(Повідомлення 2903901)
Таша, ты пошто Бороду трогаешь? признавайся)
|
если человек шуток не понимает, то это не моя проблема. Ничего обидного, компрометирующего, личного я не писала. От всего что я тут городила, можно было бы отмахнуться и послать меня. Нет же! Устраивается истерика с криками и воплями! Ну выложила я картинку про жизнь с бородой. Просто на ассоциации с ником. Что в ней обидного???? Про голубых задело его в политике - так там я вообще ничего не сказала про него. Мало ли кто что подумал! Когда я Кольку Онекса подковырнула замужеством, что он на мне жениться не хочет. Весь форум ржал))) Он ведь не обиделся) я таки знатно его поймала) Приму мы с Даитой затролили, когда он перепостил фотку голого мужика, а мы его потом ещё и клеймили за порнуху)))))) Что? Прима обиделся???? Нет, пожал плечами. А когда мы всей женской немногочисленной толпой восхищались ....ну вы помните :uups: , что, это его обидело???
Мы все приходим сюда что бы поговорить, пообщаться, посмеяться самим и повеселить других. Получается я могу говорить только на темы касающиеся макияжа и готовки, поскольку это никак не затронет бороду. А на остальные темы - зась! Видите ли я на него намекаю. :confused:
так что идите борода лесом и лечите нервы :d
|