Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   30 Seconds To Mars (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=11182)

NU_PARADOX 22-09-2007 23:17

Начала слушать после просмотра Реквиема - про фильм вообще думаю слова лишие...Это просто сильный фильм, который может стать поворотным всей жизни...А группа умудряется выделятся из миллиона, играющих на первый взгляд совершенно то же самое...Есть в Марсах что-то такое...цепляющее живую душу...дааа...Мну однозначно нравиццо...Ну да Бьютифул Лай сильнее прошлого альбома во всех отношениях, хотя Каприкорн - это жесть!:|

Rise 23-09-2007 02:56

Джарэд...как актер мне очень понравилсо(Рэквием по мечте), а как солист(музыкант) еще больше ;)
P.S. Создателю ТОПА ник это песенко breaking_benjamin???:confused:
P.s.s не читал топ потому что пьяный и тоько домой пришел)))

PartiZanKa! 23-09-2007 16:36

Цитата:

Повідомлення від NU_PARADOX (Повідомлення 2082900)
Начала слушать после просмотра Реквиема - про фильм вообще думаю слова лишие...Это просто сильный фильм, который может стать поворотным всей жизни...А группа умудряется выделятся из миллиона, играющих на первый взгляд совершенно то же самое...Есть в Марсах что-то такое...цепляющее живую душу...дааа...Мну однозначно нравиццо...Ну да Бьютифул Лай сильнее прошлого альбома во всех отношениях, хотя Каприкорн - это жесть!:|

хм...ну просто альбом "30 секунд к Марсу" и "Бьютифул Лай" нельзя, мне кажется, сравнивать...они АБСОЛЮТНО разные...имхо..

болванка 23-09-2007 20:14

Цитата:

Повідомлення від PartiZanKa! (Повідомлення 2083487)
хм...ну просто альбом "30 секунд к Марсу" и "Бьютифул Лай" нельзя, мне кажется, сравнивать...они АБСОЛЮТНО разные...имхо..

согласна...
они разные...даже на восприятие...
незнаю...мне как то первый ближе....
хотя возможно нужно второй еще прослушать разок))

Slyce 24-09-2007 16:14

Цитата:

Повідомлення від PartiZanKa! (Повідомлення 2083487)

И как я понимаю,они во втором альбоме осознанно пошли на опопсение и коммерциализацию музыки,так как продажи первого альбома были довольно маленькие. В следствие - второй розошелся на ура,хоть он и на уровень ниже и слабее.

American Idiot 25-09-2007 00:55

имачки, вы делаете майу жизнь веселей и разавей, спасиба!:kiss:

Legol@s 25-09-2007 15:10

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2084779)
где ты тут имачек видишь? :confused:

ані вєздє Х)

PartiZanKa! 25-09-2007 20:56

Цитата:

Повідомлення від Slyce (Повідомлення 2084174)
И как я понимаю,они во втором альбоме осознанно пошли на опопсение и коммерциализацию музыки,так как продажи первого альбома были довольно маленькие. В следствие - второй розошелся на ура,хоть он и на уровень ниже и слабее.

не могу не согласится....в первом действительно было что-то особенное...что отличало 30стм от других, но, к сожалению, они немного упали...:confused:...

_W!nGsF0rM@R!e 27-09-2007 03:27

Джаред - орёл. Реквием понравился

tokka_ 01-10-2007 16:24

Вчера ехала из дому в Винницу на електричке и по телеку показывали "Реквием по мечте"
Я аж офигела)))
Там обычно че-то совецкое показывают, а тут
Аж приятно)

Поточний час: 21:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025