![]() |
"....я сивію від щастя...."(с) С.К.А.Й
|
мы можем помолчать
мы можем петь стоять или идти но все равно гореть огромный синий кит порвать не может сеть сдаваться или нет но все равно гореть гори но не сжигаи иначе скучно жить гори что бы светить... (c) Lumen - Гореть |
"под небом голубым,есть город золотой,
с прозрачными воротами и яркою звездой. а в городе том сад, всё травы да цветы. гуляют там животные невиданой красы" ................ "а в небе голубом горит одна звезда, она твоя,о ангел мой,она твоя всегда. кто любит тот любим, кто светел тот и свят. пускай звезда ведёт тебя ,дорогой в дивный сад! " ............... |
думать дважды(с) Аnimal джаZ
|
Цитата:
"Думать дважды Раньше, чем сказать Думать дважды Чтобы не солгать Думать дважды Прежде, чем уйти Думать дважды" =) |
"любовь - это когда хорошим людям плохо"
"реп - це коли поганій людині добре" |
ну а мы педерасты. наркоманы, фашисты, шпана....(с) Алиса
человечье мясо сладко на вкус- это знают Иуды Блокадных зим(с) ДДТ |
Цитата:
я другое имел в виду. Черный пепел на белых плитках Мне уже не исправить мои ошибки Я устал, но в моей природе По утру вставать при любой погоде А потом идти, не замечая прохожих Может быть так и надо? Я чувствую кожей Что наступит вечер, опять стемнеет И опустятся руки, и рот онемеет И не будет надежд, но останутся силы Говорить, говорить, жить лишь тем, что было Выпить все, что есть, не нарушив правил И уйти в никуда, за собою оставив Черный пепел на белых плитках |
Где опастности бред, там живые могилы.
Нас за верность их лет поднимают на вилы. Этой осенью платим за свет. Пляшем на виражах, повороты веками, И никому нет конца, даже тем, кто не с нами. Наша песня с тобой в облаках.(ДДТ) |
Тает стаей город во мгле
Осень, что я знал о тебе Сколько буде рваться листва Осень вечно права.(ДДТ) |
Поточний час: 03:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025