Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Fallout 3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17175)

Житель_Планеты_Земля 09-11-2008 01:00

Чудненько...
Шёл по развалинам. Упал в яму. Она неглубокая, в рост ГГ глубиной. Выбраться невозможно. Есть дверь в тоннели канализации. А там Коготь Смерти. А у меня ещё нет оружия, которое бы достаточно быстро умертвляло подобных зверушек. Привычка "нашёл новое - заквиксэйвился" и тут не подвела. Только вышел в тоннель - засейвился. Потом повернулся и понял, что зря... А самый свежий сэйв где то за час до этих событий... %\

ネクロイド 09-11-2008 11:28

Взорвал к чертям городок с ядерной бомбой. Красиво...

Житель_Планеты_Земля 09-11-2008 13:17

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2382647)
Чудненько...
Шёл по развалинам. Упал в яму. Она неглубокая, в рост ГГ глубиной. Выбраться невозможно. Есть дверь в тоннели канализации. А там Коготь Смерти. А у меня ещё нет оружия, которое бы достаточно быстро умертвляло подобных зверушек. Привычка "нашёл новое - заквиксэйвился" и тут не подвела. Только вышел в тоннель - засейвился. Потом повернулся и понял, что зря... А самый свежий сэйв где то за час до этих событий... %\

Каким то чудом убил этого Когтя Смерти, что был рядом. Но пройдя дальше по тоннелю обнаружил ещё одного. Оказалось отличным средством против них обычная осколочная граната. Хорошо повреждает ноги. А дальше убегая можно потихоньку расстреливать. Таким нехитрым способом далее по пути следования канализации было убито пять Когтей Смерти. Я искренне рад, что гранат оказалось со мной достаточно для того, что бы хватило всем, иначе я бы оттуда не выбрался.
Неприятно то, что разница между снайперской винтовкой и охотничьим ружьём только в наносимом уроне. А ведь так не должно быть...

Житель_Планеты_Земля 09-11-2008 16:14

За убийство наёмника группировки "Коготь" и за убийство машины смерти, разрывающую всё, что не успеет спрятаться в радиусе визуального контакта, называемую "Коготь Смерти", дают одинаковое количество опыта... %\

kotyara 09-11-2008 16:25

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2382726)
За убийство наёмника группировки "Коготь" и за убийство машины смерти, разрывающую всё, что не успеет спрятаться в радиусе визуального контакта, называемую "Коготь Смерти", дают одинаковое количество опыта... %\

ага.. бетезда же...
в обливионах да морроувиндах тоже за попадание в крысу и попадание по даэдре одинаково навык увеличивался :d

>.\\\'ARMORIN'///.< 09-11-2008 22:45

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2382691)

скрин плиз. я сейчас иду за антеной какой то, чтоб радио заработало, что делет стелс установка?

Artick 09-11-2008 23:01

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.< (Повідомлення 2382548)
игра нормальная, только бестолково построена зона, тяжело ореинтироваться в пространстве и унылая графига.

Як на кого, я такого взагалі не помітив...:confused::rolleyes:

Я б з 12 балів постав 12, давно не грав в таке...вона створена для мене))):d

Artick 09-11-2008 23:08

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2382691)

:cry::cry::cry: людей не жаль?!))):d

там жеж таку класну халупу дають)))

ネクロイド 09-11-2008 23:29

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.< (Повідомлення 2382763)
скрин плиз.

Дык, не на компе играю, не потянет он.

Цитата:

Повідомлення від Artick (Повідомлення 2382766)

Зато от надоедливого робота с техасским акцентом остается только его болтливая лицевая панель. :d

РоманычЪ 10-11-2008 00:14

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Artick (Повідомлення 2382766)

за взорваный город дают пентхауз номер ;)

Поточний час: 00:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025