Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=25758)

Бугага:) 24-11-2010 18:30

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2534027)
Я так понял, сигаретный дым и только он мешает жить?:rolleyes:

да нет. все просто спорить очень любят. а тут такая тема, грех промолчать)

NightWish 24-11-2010 18:32

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2534027)
Я так понял, сигаретный дым и только он мешает жить?:rolleyes:

Я тут разве тема про что-то другое :rolleyes:
Создай отдельную тему, назови ее "Вредные влияния на нашу жизнь" и уже веди там ОБО всем, что мешает жить =)

Хотя если автор темы меня поправит и скажет, что тема еще и о выхлопных газах, автомобилях ездящих на зеленый свет и т.д. - то пожалуйста.

На то и форумы\темы, что бы разбирать по косточкам узкоспециализированные вопросы, затрагивающие какую-то часть нашей жизни.

Бугага:) 24-11-2010 18:33

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2534019)

Вот почему девушки более адекватны в этом плане? Может ты, как девушка, это можешь пояснить?

девушки более компромиссные, опять таки. и не столь упрямы. и не столь прямолинейны. возможно поэтому

NightWish 24-11-2010 18:34

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2534035)
девушки более компромиссные, опять таки. и не столь упрямы. и не столь прямолинейны. возможно поэтому

Спасибо за ответ.

Бугага:) 24-11-2010 18:37

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2534037)
Спасибо за ответ.

да не за что);)
но девушки тоже разные бывают.
пример тому, злобные дворовые бабульки

Teoden 24-11-2010 18:39

а меня лично запах табака абсолютно не раздражает( сам никогда не курил и не курю), но вот запах сухариков с ароматизаторами( даже трупный запах субьективно менее гадкий) - кто бы их запретил.

NightWish 24-11-2010 18:39

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2534039)
да не за что);)

Так то бабульки, а не девушки :d

[IRINIC] 24-11-2010 18:41

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2534034)
Я тут разве тема про что-то другое :rolleyes:
Создай отдельную тему, назови ее "Вредные влияния на нашу жизнь" и уже веди там ОБО всем, что мешает жить =)

Хотя если автор темы меня поправит и скажет, что тема еще и о выхлопных газах, автомобилях ездящих на зеленый свет и т.д. - то пожалуйста.

На то и форумы\темы, что бы разбирать по косточкам узкоспециализированные вопросы, затрагивающие какую-то часть нашей жизни.

Как бы название темы Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке! , плюс первый авторский пост перечитай
Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2533684)
В нашей жизни случается много всяких ситуаций, и так как мы живем в обществе, то без общения с людьми не обойтись.

Есть такой термин "Неписаные правила" или то, что само собой разумеется. Но вот иногда бывают такие ситуации когда люди просто ТУПО НЕ ПОНИМАЮТ, этих людей называют еще "те кто в танке", то есть те, кому все либо все равно, либо они не несут ответственности за свои действия. Почему я создаю этот топ?

Предыстория:

Еду в маршрутке. На остановке стоят люди и останавливают маршрутку. Стоит чувак, курит. Перед тем как зайти - делает последнюю тягу, заходит в маршрутку, закрывает дверь и выдыхает дым в маршрутку. Я начинаю задыхаться (представьте себе - не курю) прошу открыть люк, а он мне отвечает "Сышь, а это ниче что на улице дождь идет", я не стал спорить и просто попросил водителя остановить на остановке. На что услышал что-то типа - Правильно, так и сразу нужно было.

1. Мораль:

1. Перед тем как зайти в маршрутку - не курите, очень неприятно сидеть рядом.
2. Не гадить в подъездах.
3. Пропускать пешеходов когда они переходят дорогу по зебре.
Предлагаю тут отписывать разные ситуации и записывать эти "неписаные правила"

;););)

по поводу сугубо курения уже есть несколько тем только в этом разделе
тыць
тыыць
тыыыць, тут тоже обсасывалось

Бугага:) 24-11-2010 18:42

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2534043)
Так то бабульки, а не девушки :d

ну они ж не всегда бабульками были.)
вот к старости все прелести характера и вылазят. для меня есть женщины преклонного возраста, к которым я отношусь с большим уважением, а есть дворовые бабульки

Teoden 24-11-2010 18:42

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2534039)
да не за что);)

без интернетов и интересных хобби - это их единственный способ развлечь себя, так что можно войти в положение и подыгрывать - у них самочувствие улучшается:)

Поточний час: 20:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025