Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПРОДАМ: Молдавский коньяк отличного качества - 60 грн. литр (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=60027)

aprel2016 13-07-2015 23:12

Доброй ночи.
Следующая отправка будет в пятницу, буду рад сотрудничеству со всеми желающими.
С ув.Игорь

aprel2016 16-07-2015 16:26

Цитата:

Повідомлення від ser_zh (Повідомлення 3134597)
Взял на пробу несколько продуктов ) Оставлю коротенький отзыв.
= Коньяк - это не коньяк, конечно... ну совсем не коньяк ) напиток с сильным шоколадным запахом и вкусом. Я так и не понял как и с чем его "принимать" ) Не зашел он мне пока... Но, если абстрагироваться от названия продукта, то напиток весьма не плох, учитывая его цену. Нужен только правильный антураж и закусь )))
= Сухое белое - если бы не запах бражки, было бы ваще замечательно... но надо заметить, что этот самый запах после пары глотков уже и не замечаешь. Однозначно закажу ещё.
= Каберне - слишком терпкое, аж слюна сворачивается и язык к нёбу прилипает... плюс, после него у меня изжога начиналась... не мой напиток... хотя жене понравилось :confused:
= Кагор - отличное вино, сладенькое, крепенькое, безо всяких лишних запахов... Также ещё закажу.

В целом, выше упомянутые напитки заслуживают, как минимум, их попробовать, а там уже каждый сам оценит.

Добрый вечер.
Спасибо Вам за повторный заказ, и внимание к моим товарам.
С ув.Игорь

aprel2016 05-09-2015 20:21

Молдавский коньяк отличного качества

Добрый вечер,в наличии так же есть
Молдавский мед в сотах - 170 грн. кг.
С Ув.

s_w 05-09-2015 20:28

Цитата:

Повідомлення від aprel2016 (Повідомлення 3142834)
Добрый вечер,в наличии так же есть
Молдавский мед в сотах - 170 грн. кг.
С Ув.

Он чем то лучше местного по 70 грн ? и без сот, те чистый мед,
а не половина молдавского воска, за который такая же цена, 170грн килограм :(

aprel2016 05-09-2015 20:31

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3142837)
Он чем то лучше местного по 70 грн ? и без сот, те чистый мед,
а не половина воска, за который так же цена 170грн килограм :(

Обычный мед не стоит сравнивать который в сотах,о полезности его можете почитать в интернете,кое что из информация предоставлю Вам я
Это самый полезный, вкусный и натуральный мед который возможно приобрести. Пасека находится в плавнях, мед экологически чистый, и безумно вкусный и полезный.Мёд в сотах – это естественное лекарство, и укрепляющее средство. И накопленный веками народный опыт, не дает забыть о том, что такой замечательный продукт пчеловодства всегда давали детям, пожилым людям и тем, кто был ослаблен болезнями или ранами.

С чем же связана польза именно настоящего сотового мёда и почему его предпочитали предки?

Дело в том, что мёд и соты – полезное сочетание не только лечебных качеств самого мёда и чистого пчелиного воска… Но и: прополис и пыльца в небольших, но имеющих решающее значение количествах, присутствующие в этом продукте, создавая неповторимый лечебный комплекс, уникальный и по вкусу, и по свойствам.
Именно при разжевывании содержащих мёд сот полезные вещества выделяются и поступают в организм, оказывая исцеляющее действие на всем своем пути. И первой будет ротовая полость – мёд в сотах способен не только остановить развитие кариеса, но и избавить от стоматита и прочих повреждений, вызванных бактериями и грибками.

Не стоит забывать о горле и носоглотке – различные воспалительные процессы и микробное заражение лечится благодаря содержащимся в сотовом мёде полезным веществам и фитонцидам.

Желудочно-кишечный тракт мёд в сотах не только способен избавить от гастритов, колитов и язвенных поражений, но восстановить нормальные функции и полноценную микрофлору.

А влияние мёда в сотах на весь организм переоценить просто невозможно. Ему подвластнывоспалительные процессы практически в любых органах – от суставов до женской половой сферы.

Иммунная система организма очень чувствительна к применению сотового мёда, и отзывается на него резким повышением иммунитета, позволяющим победить болезни, избегая антибиотиков и прочих сильнодействующих, но отнюдь не безвредных препаратов.

Мёд в сотах улучшает формулу крови, и поэтому его советуют даже больным лейкемией, а для всех тех, чей организм, так или иначе, сталкивался с радиацией, такой мёд просто необходим.

А, кроме того, учащиеся-дети и все лица, испытывающие высокие умственные нагрузки, женщины, стремящиеся сохранить долгую молодость, аллергики и люди, подверженные заболеваниям глаз (даже катаракте!) – для них постоянное приобретение и использование мёда в сотах категорически рекомендуется, поскольку создает благоприятный фон для здоровой и счастливой жизни.
https://youtu.be/SftOli3rxNk

Депутат 05-09-2015 21:00

Привет, а сколько денег минимальный заказ, и сколько ожидать его?

aprel2016 05-09-2015 21:11

Цитата:

Повідомлення від Депутат (Повідомлення 3142842)
Привет, а сколько денег минимальный заказ, и сколько ожидать его?

Добрый вечер,минимальный заказ по коньяку от 2 литров,минимальный по вину от 10 литров.Сроки доставки 2-3 дня
С ув.

aprel2016 06-09-2015 19:54

Добрый вечер,для оптовых покупателей будут действовать бонусы
С Ув.

Депутат 06-09-2015 23:59

взял бы 2л коньяка, и по 2л креплёного и каберне если можно так

aprel2016 07-09-2015 17:36

Цитата:

Повідомлення від Депутат (Повідомлення 3143015)
взял бы 2л коньяка, и по 2л креплёного и каберне если можно так

Добрый вечер,я Вам ответил в ЛС
С Ув.

Поточний час: 08:44. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025