Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

SpirO 19-12-2006 13:17

Цитата:

Повідомлення від el noire
а смысле сэмплов ? ризон использует банки звуков иначе называемые рефиллами. новые ? ручки у синтов я вижу крутить не научился - а насчёт сэмплов как таковых ... ну... имхо тупо использовать уже чьи то драм и басс и лид лупы ... плагиатом и бездарностью попахивает.

не парься - люди не понимают что такое семплы =). кстати в принципе люой понравившийся те звук действительно можно вытянуть с кой то песни и потом юзать у ся =)) я вон стырил у дрилл и ремикс сделал =). но потом на синте накрутил тот же звук так что =))).

плагиатом и бездарностью попахивает...... что значит попахивает !??? Пуп Земли великий или как!???или если ты одупляешься, а я нет - это бездарный !???....логика железная uups: :uups: :uups:

el noire 19-12-2006 15:51

Цитата:

Повідомлення від D-MoN
А сам таким давно был? :?)

:lol: никогда таким не был ...
=) ну в плане неодупления музыки. мож лишь когда начинал её более скажем так осознанно слушать и выбирать что нравится а что нет
(вспоминаю время када я был ваще маленьким и крутил постоянно бобины с немецким техно и роком (и рок н роллом))... воть так... :uups:

Цитата:

плагиатом и бездарностью попахивает...... что значит попахивает !??? Пуп Земли великий или как!???или если ты одупляешься, а я нет - это бездарный !???....логика железная uups: :uups: :uups:
воспринимай как хочешь - это помимо моего имхо ещё и мнение большинства людей что пишут музыку - использовать что то чужое в своих вещах по крайней мере признак того что ты не можешь придумать чего то своего. я не пуп земли - просто прошло время когда я сидел и юзал заводские пресеты к синтам- сейчас руцями накручиваю, сам. а насчёт семплов - я говорил именно о таких семплах как басс, драм и лид лупы - не ван шот а именно готовые ритмические рисунки и мелодии. воть...
просто пример - я возьму барабанную партию с любой известной песни - под неё возьму бассовую партию с другой известной вещи - ну хорошо - мелодию придумаю сам - плюс там всякие звучки - структуру трека поменяю, добавлю пару слоёв - и вуаля - мега трек готов. люди слушают - и - " чё за фигня? де то я уже это слышал ! " как ? круто ? вот почему я против этого. пример - роял джиголос и куча другого похожего отстоя - как пошла мода на басс бенасси так и многие начали использовать и как ? круто вышло ? ...

truestepper 19-12-2006 16:16

Цитата:

:lol: никогда таким не был ...
=) ну в плане неодупления музыки. мож лишь когда начинал её более скажем так осознанно слушать и выбирать что нравится а что нет
(вспоминаю время када я был ваще маленьким и крутил постоянно бобины с немецким техно и роком (и рок н роллом))... воть так... :uups:

воспринимай как хочешь - это помимо моего имхо ещё и мнение большинства людей что пишут музыку - использовать что то чужое в своих вещах по крайней мере признак того что ты не можешь придумать чего то своего. я не пуп земли - просто прошло время когда я сидел и юзал заводские пресеты к синтам- сейчас руцями накручиваю, сам. а насчёт семплов - я говорил именно о таких семплах как басс, драм и лид лупы - не ван шот а именно готовые ритмические рисунки и мелодии. воть...
просто пример - я возьму барабанную партию с любой известной песни - под неё возьму бассовую партию с другой известной вещи - ну хорошо - мелодию придумаю сам - плюс там всякие звучки - структуру трека поменяю, добавлю пару слоёв - и вуаля - мега трек готов. люди слушают - и - " чё за фигня? де то я уже это слышал ! " как ? круто ? вот почему я против этого. пример - роял джиголос и куча другого похожего отстоя - как пошла мода на басс бенасси так и многие начали использовать и как ? круто вышло ? ...
Полный одобрямс, ты должно быть хорошее музло делаешь, где можно стянуть заценить?

el noire 19-12-2006 20:11

Цитата:

Повідомлення від truestepper
Полный одобрямс, ты должно быть хорошее музло делаешь, где можно стянуть заценить?

не сказал бы что делаю хорошее музло - я только учусь - что то получается - что то нет - музыка в основном не сильно танцевальная (мелодик и псай транс) но иногда что то и подрывает (минимал, техно и електро). стянуть пока что неоткуда потому как всё время жаль трафа что то выкладывать. сейчас в принципе есть доступ к анлиму так что как только куда то что то выкину сразу же здесь ссылки дам.

Leepshec 20-12-2006 12:51

Цитата:

не сказал бы что делаю хорошее музло - я только учусь - что то получается - что то нет - музыка в основном не сильно танцевальная (мелодик и псай транс) но иногда что то и подрывает (минимал, техно и електро). стянуть пока что неоткуда потому как всё время жаль трафа что то выкладывать. сейчас в принципе есть доступ к анлиму так что как только куда то что то выкину сразу же здесь ссылки дам.

чувак.........где пропал?.........лезь в аську..........
могу с этим помочь.....у меня на работе анлим...........как на пиво набьемся - принесешь музло я закину......

el noire 20-12-2006 16:01

ну типа у мну на теле денег нету (влом выйти карточку купить) а за компом у меня только вечером получается сидеть. днём работаю.. кста - у меня изменился номер я в пс скину те.

D-MoN 20-12-2006 16:34

Цитата:

ну типа у мну на теле денег нету (влом выйти карточку купить) а за компом у меня только вечером получается сидеть. днём работаю.. кста - у меня изменился номер я в пс скину те.

Ну-ну =) Давай. Купишь карточку - кинешь линк,будем ждать. :)

Leepshec 20-12-2006 16:59

Цитата:

Повідомлення від Fok
Независимый взгляд со стороны =) ..... : Перестань, смешно выглядит, когда фраза написана не тебе, а ты пытаешься обратить на себя внимание .... =)

like that -- :?)

полностью агри :yes:

D-MoN 20-12-2006 17:13

Цитата:

Повідомлення від Fok
читай внимательно !!!

А если чесно, то уже задел ......... Не задел бы, не ответил бы ты :kiss:

УУУУУ......... :)

Отвечаю я лишь потому,что общение с этим контингентом людей - такая-себе маленькая радость и развлечение для меня на этом форуме. :)

Касательно самомнения,то оно здесь не при чем,так как к нормальным людям,предвзятости никогда не проявляю. Это ты просто так,чтоб ляпнуть что-то. :|

Что касается конкретного случая и моего поста,на который ты прореагировал,то я уже давно слижу ним и вижу лишь лепет языком,а на просьбу выложить ссылки,сразу получаем мороз.
:)

Leepshec 20-12-2006 17:57

Цитата:

Повідомлення від Fok
спасибо, развлёк :yes: :?)

Может потому что смысла ссылки-то тебе давать нету ? Смотрю выше просто твой пост про предвзятость ( :?) ) и по немногу понимаю чего не дают-то ;)

снова в моем топе разворачиваются лингвистические баталии...........

ладно ребята завязывайте............пожали друг-другу лапки, и продолжим по теме...........

Поточний час: 12:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025