el noire |
19-12-2006 15:51 |
Цитата:
Повідомлення від D-MoN
А сам таким давно был? :?)
|
:lol: никогда таким не был ...
=) ну в плане неодупления музыки. мож лишь когда начинал её более скажем так осознанно слушать и выбирать что нравится а что нет
(вспоминаю время када я был ваще маленьким и крутил постоянно бобины с немецким техно и роком (и рок н роллом))... воть так... :uups:
Цитата:
плагиатом и бездарностью попахивает...... что значит попахивает !??? Пуп Земли великий или как!???или если ты одупляешься, а я нет - это бездарный !???....логика железная uups: :uups: :uups:
|
воспринимай как хочешь - это помимо моего имхо ещё и мнение большинства людей что пишут музыку - использовать что то чужое в своих вещах по крайней мере признак того что ты не можешь придумать чего то своего. я не пуп земли - просто прошло время когда я сидел и юзал заводские пресеты к синтам- сейчас руцями накручиваю, сам. а насчёт семплов - я говорил именно о таких семплах как басс, драм и лид лупы - не ван шот а именно готовые ритмические рисунки и мелодии. воть...
просто пример - я возьму барабанную партию с любой известной песни - под неё возьму бассовую партию с другой известной вещи - ну хорошо - мелодию придумаю сам - плюс там всякие звучки - структуру трека поменяю, добавлю пару слоёв - и вуаля - мега трек готов. люди слушают - и - " чё за фигня? де то я уже это слышал ! " как ? круто ? вот почему я против этого. пример - роял джиголос и куча другого похожего отстоя - как пошла мода на басс бенасси так и многие начали использовать и как ? круто вышло ? ...
|