Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

mistify 13-03-2006 02:00

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
Вы видели какой пеналь дал арбитр в матче Барселоны с Осасуной? :d Ещё и красную карточку... Я куею! :eek:

Ага ,пи*дец ,а ещё говорят на Украине судьи - гавно!!!!!

Delpic 13-03-2006 12:17

Цитата:

Блин, посмотрел в Голе про Реброва, вспомнил Динамо-99 и опять схватила ностальгия...

Точно также, такой игрочок был, был моим любимым украинским игроком. Сейчас стараюсь следить за его игрой не меньше, надеюсь что он поедет на ЧМ................

А какой он гол Русенборгу забил :eek:, я его на всю жизнь запомнил, а вчера опять его увидел, просто КаЙФ!!!:cool: Помнится, тогда Хацкевич тоже неплую банку положил в девятку

Hohma 13-03-2006 14:05

Мож уже тут говорили, но впадло читать.
Вчера была Игра
Ювэнтус 0:0 Милан, играли в Турине. (кстати первый мач Милан выиграл 3:1)
И скорее всего что Скудетто у Ювэ в кармане.

Delpic 13-03-2006 14:07

Цитата:

Повідомлення від Hohma
Мож уже тут говорили, но впадло читать.
Вчера была Игра
Ювэнтус 0:0 Милан, играли в Турине. (кстати первый мач Милан выиграл 3:1)
И скорее всего что Скудетто у Ювэ в кармане.

Не скорее всего, а 100% что Юве чемпион:cool:

Hohma 13-03-2006 14:13

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Не скорее всего, а 100% что Юве чемпион:cool:

Ещё вроде 2а мачча осталось.
Хоття врятли он проиграит.

Delpic 13-03-2006 14:17

Цитата:

Повідомлення від Hohma
Ещё вроде 2а мачча осталось.
Хоття врятли он проиграит.

Ты чё каких 2 матча???
ещё 8 или 9 туров

Alex W 14-03-2006 19:43

сёдня в 21:30 по УТ прямая трансляция отложеного ответного матча ИНТЕР - АЯКС

Hohma 14-03-2006 19:54

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Ты чё каких 2 матча???
ещё 8 или 9 туров

Я услыщал по телику, значит коментатор имел ввиду чёт другое.
Я тож очень удивился, но малоли ЧМ и мож они играли так чтоп вложится в полный сезон за меньшое времья, а остальное для подготовки зборной.

Hohma 14-03-2006 19:54

Цитата:

Повідомлення від Alex W
сёдня в 21:30 по УТ прямая трансляция отложеного ответного матча ИНТЕР - АЯКС

Надеюсь Интер выиграет.
ЗЫ А ты за кого?

Alex W 14-03-2006 20:00

Цитата:

Повідомлення від Hohma
Надеюсь Интер выиграет.
ЗЫ А ты за кого?

Если чесно мне как-то пофиг...
Хотя почему-то кажется что Интер выиграет...
А как первый матч закончился?

Delpic 14-03-2006 22:48

Цитата:

Повідомлення від Hohma
Я услыщал по телику, значит коментатор имел ввиду чёт другое.
Я тож очень удивился, но малоли ЧМ и мож они играли так чтоп вложится в полный сезон за меньшое времья, а остальное для подготовки зборной.

Он просто говорил, что у них ещё по 2 матча с серйозными соперниками, например, у Юве с Фиалками и Ромой........

зы: Интер сегодня выиграет!!!

Delpic 15-03-2006 14:06

КАК ИНТЕР СЫГРАЛ?

Kritik 15-03-2006 14:42

Цитата:

Повідомлення від Delpic
КАК ИНТЕР СЫГРАЛ?

выиграл 1:0

Delpic 15-03-2006 14:55

Цитата:

Повідомлення від Kritik
выиграл 1:0

:d.......

Delpic 15-03-2006 17:54

Вкладень: 1
ФЕРНАНДИНЬО ПРОПУСТИТ ТРИ МАТЧА

Игрок донецкого «Шахтера» Фернандиньо, удаленный в матче 21-го тура с «Металлистом» за удар рукой защитника харьковчан Кучера, дисквалифицирован на три игры. Такое же наказание получил и защитник криворожского «Кривбасса» Михаил Старостяк, который после остановки игры ударил головой в лицо игрока киевского «Арсенала» Перича.
Кроме этого, на Бюро ПФЛ было решено рассмотреть на следующем заседании высказывания о судействе главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу на пресс-конференции перед игрой с «Металлистом».

Delpic 15-03-2006 17:55

РЫКУН ДОПИЛСЯ?
Лучшего игрока ЧУ-2004 выгоняют из «Днепра»

Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Александр Рыкун будет выставлен на трансфер. Об этом вчера днем нам сообщил генеральный директор клуба Андрей Стеценко после общекомандного собрания на базе «Днепра».
Двумя днями ранее после матча с «Закарпатьем» о том, что 27-летнего Рыкуна в «Днепре» не будет, заявил тренер команды Олег Протасов: «После возвращения команды из Турции девятого марта он ни разу не появился на тренировке. Команда ему безразлична. Значит, и он нам безразличен».
На вопрос, стало ли причиной такого заявления Протасова нарушение Рыкуном спортивного режима, Стеценко ответил: «Безусловно».
Слухи о том, что Рыкун нарушает режим, ходили давно. В ноябре прошлого года ставший в составе «Днепра» чемпионом СССР Олег Таран заявил нашему корреспонденту: «Слышал, Рыкун говорил, что его не устраивал тренировочный процесс Евгения Кучеревского. Могу только изумиться наглости футболиста. Полгода пьет и еще умудряется выражать недовольство. Рыкуна нужно или продавать, или лечить. Я бы после очередной попойки накануне матча утром Сашу опохмелил, а вечером бы выпустил на игру. И не менял бы до самого конца поединка. Пусть бы все болельщики посмотрели, что он в этот момент из себя представляет».
Попытка продать Рыкуна была. Прошлым летом «Днепр» вел переговоры с «Шахтером». Однако до сделки не дошло. «Рыкун хотел поменять клуб, — поделился воспоминаниями о тех событиях тогдашний агент Рыкуна Евгений Есин. — Были предложения не только от «Шахтера». Но клубы не договорились, и Саша решил остаться». «В том, что переговорный процесс сорвался, определенную роль сыграл и тот факт, что Александр пьет», — заявил нам источник, близкий к «Шахтеру».
Тренерам, ранее работавшим с Рыкуном, — Николаю Павлову в мариупольском «Металлурге» и Евгению Кучеревскому в «Днепре» — не раз приходилось приводить в чувство Александра, находившегося в далеком от спортивного состоянии, прибегая к услугам врачей. Кучеревский не раз выгонял его из команды, но Рыкуну постоянно давали шанс исправиться. Даже после того, как в прошлом году генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко заявил футболистам, чтобы они забыли такого футболиста, как Рыкун.
Вчера в первой половине дня мы позвонили Кучеревскому, нынче спортивному директору днепропетровцев. Говорить о будущем Рыкуна он отказался, пошутив лишь: «Может, в депутаты пойдет».
«Я не слышал, чтобы «Днепр» отказался от Рыкуна, — заявил нам спортивный директор «Шахтера» Виктор Прокопенко. — Поэтому даже предполагать, вернется ли «Шахтер» к кандидатуре Александра, не стану».
Тем временем гендиректор «Днепра», похоже, вообще исключает возобновление переговоров с «Шахтером» по поводу Рыкуна. «Какие могут быть переговоры? «Шахтер» — один из лидеров чемпионата. Неужели вы хотите, чтобы мы позвонили в донецкий клуб и предложили: «А не взять ли вам у нас футболиста, который любит нарушать спортивный режим?» Если кто-то заинтересуется Рыкуном, пожалуйста, но сами никому навязывать его не будем».
— Есть ли у Рыкуна шанс вернуться в «Днепр»? — спросили мы у Стеценко.
— Не думаю.
— А где он сейчас?
— Не знаю.
Не удалось связаться с Александром и нам. Его телефоны вчера не отвечали.

Delpic 15-03-2006 17:56

КУЧЕРЕВСКИЙ: «НАЗАРЕНКО - ЭТО НАШ ДЕЛЬ ПЬЕРО»

Полузащитник «Днепра» Сергей Назаренко, забивший гол и отдавший две голевые передачи в матче с «Закарпатьем», стал лучшим игроком 21-го тура по версии газеты «Команда». Сегодняшний «Днепр» и Назаренко сложно представить порознь. Болельщики должны быть довольны, что лидер команды никуда не уехал и слухи о его уходе в другой клуб не подтвердились. Своим мнением относительно нынешней игровой формы Сергея поделился экс-наставник «Днепра» Евгений Кучеревский: «Я считаю, что Назаренко еще далек от своего настоящего расцвета. На его действиях не мог не сказаться уход в киевское «Динамо» давнего партнера по линии полузащиты Руслана Ротаня. Знаете, чего ему не хватает, на мой взгляд? Футбольного нахальства! Он всем хорош - старательный, добросовестный, буквально на глазах прогрессирующий, но ему бы еще набраться спортивной наглости... Чем-то он мне напоминает Алессандро Дель Пьеро из «Ювентуса». Та же манера отдавать передачи, которые крайне обостряют ситуацию, то же великолепное исполнение штрафных».

Delpic 15-03-2006 17:56

«БАРСЕЛОНА» ПРЕДЛОЖИЛА ЗА ЛИДЕРА «ЧЕЛСИ» 25 МЛН. ДОЛЛАРОВ

«Барса» решила выкупить у английского клуба его «звезду»
Как стало известно «СпортОбозу», после того, как испанская «Барселона» обыграла в 1/8 финала Лиги чемпионов лондонский «Челси», от каталонского клуба владельцу «Челси» Роману Абрамовичу поступило предложение в продаже лидера «аристократов» - полузащитника сборной Англии Фрэнка Лампарда. Испанцы предлагают за полузащитника 25 млн. долларов и зарплату в 100 тыс. долларов в неделю.
Сам Фрэнк не прочь попытать счастья в каталонском клубе.
«Играть в одной команде с таким игроком, как Роналдиньо - мечта для меня. Окончательное решение относительно моего возможного перехода я оглашу после ЧМ-2006 в Германии», - заявил Лампард

Delpic 15-03-2006 17:57

ПРОДАЖА ФУТБОЛИСТОВ ПРИНЕСЛА БРАЗИЛИИ 1 МЛРД. ДОЛЛАРОВ

Продажа футболистов за рубеж принесла бразильским клубам 1 млрд долларов, сообщает издание «Эстадо де Сан-Паоло» Именно эта сумма названа в докладе центрального банка страны. Специалисты подсчитали, что с 1994 по 2005 годы доход от трансферов игроков за рубеж составил 1,01 млрд долл.
Только с начала 2006 года экспорт футболистов принес 25,8 млн долл. Всего же за прошлый год Бразилию покинули 878 игроков - это самый высокий показатель. До этого рекорд был установлен в 2004 году, когда за границу уехали 857 футболистов.
Большинство бразильских футболистов переезжают в Португалию - в минувшем году 150 игроков подписали контракты с португальскими клубами. Однако многие спортсмены в поисках хороших зарплат не столь требовательны в отношении своего будущего места работы. Так, в прошлом году многие бразильцы уехали играть в клубы Гаити, Казахстана,
Кипра, Мальты, Молдавии, Омана.

Delpic 15-03-2006 18:00

«РЕАЛ» ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ КАПЕЛЛО И АНЧЕЛОТТИ

По сведениям Channel4, наставник «Милана» Карло Анчелотти является одним из главных претендентов на пост главного тренера мадридского «Реала» наряду с Фабио Капелло из «Ювентуса». Новый президент клуба Фернандо Мартин признал, что впечатлен той работой, которую за последние годы проделал Анчелотти в Милане. Мартин заявил, что имя нового главного тренера «Королевского клуба» будет объявлено в течение ближайших двух-трех недель
«Реал», который уже три года не выигрывает серьезных трофеев, занят поисками нового главного тренера. Руководство клуба выделило две главные кандидатуры - Капелло и Анчелотти. Новому тренеру, по информации Channel4, в Мадриде готовы предложить трехлетний контракт и 14 млн фунтов. Чтобы заполучить одного из итальянцев, королевскому клубу придется сильно постараться - основным препятствием является тот факт, что контракт Анчелотти с «Миланом», так же как и соглашение Капелло с «Ювентусом», истекает только летом 2007 года. Впрочем, по сведениям газеты As, Капелло может покинуть Турин раньше - если выиграет со «Старой синьорой» Лигу чемпионов уже в этом сезоне.

American Idiot 15-03-2006 19:23

Цитата:

Повідомлення від Delpic
«БАРСЕЛОНА» ПРЕДЛОЖИЛА ЗА ЛИДЕРА «ЧЕЛСИ» 25 МЛН. ДОЛЛАРОВ

Фрэнка Лампарда. Испанцы предлагают за полузащитника 25 млн. долларов и зарплату в 100 тыс. долларов в

Не будет этого, потому что:
1 Лампс Барсе не нужен, так как у них орава полузащитников его план... И кого он вытеснит? Ронни, Дэку, Месси, Жюли( ну этого, допустим, как и Иньесту, можно подвинуть), ван Боммеля... Ещё есть Хави, который хоть и типа опорный, но в отборе не очень... Барсе нужен защитник и форвард...
2 Абрамович его врядли продаст... Моуринью врядли отпустит... Болельщики тоже шум поднимут...
3 У Барсы попросту нету столько денег, особенно если они ещё и Анри собираются прикупить, котрый стоит никак не меньше( а то и значительно больше) Лампса

American Idiot 15-03-2006 19:26

Цитата:

Повідомлення від Delpic
РЫКУН ДОПИЛСЯ?

Пипец, самый мой любимый украинский игрок.... :confused: :( .
Мля, слабак конченый... :mad:

massimo 15-03-2006 20:13

Цитата:

Повідомлення від Delpic
РЫКУН ДОПИЛСЯ?

Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Александр Рыкун будет выставлен на трансфер. Об этом вчера днем нам сообщил генеральный директор клуба Андрей Стеценко после общекомандного собрания на базе «Днепра».....

с этого я ваще выпал.. прочитал сегодня днем и офигел! блин, у ладно, может он и пьет, ну так зачем раздувать с этого такой скандал? зачем портить репутацию игрока, претендующего на место в сборной???

Delpic 15-03-2006 20:18

Цитата:

Повідомлення від massimo
с этого я ваще выпал.. прочитал сегодня днем и офигел! блин, у ладно, может он и пьет, ну так зачем раздувать с этого такой скандал? зачем портить репутацию игрока, претендующего на место в сборной???

Да, жаль, но он наверно на ЧМ не поедет, разве что он в каком-то из укр клубов заиграет афигенно

massimo 15-03-2006 20:27

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Да, жаль, но он наверно на ЧМ не поедет, разве что он в каком-то из укр клубов заиграет афигенно

ну ясно что Блохин его не возьмет... да и не думаю что он на Украине играть будет... скорее всего уедет в неизвесном направлении...

Snap 15-03-2006 20:48

Цитата:

Повідомлення від massimo

бухает по чорному..
говорят гены..
при кучере перед матчем мог сказать:
мифодич, я седня только пивка для рывка - мож ставить в основу..
кучер прощал многое.. протасов - погнал..
жаль.. наш зидан.. но человек - сам пистец своему щастью..

massimo 15-03-2006 21:58

Цитата:

Повідомлення від Snap
бухает по чорному..
говорят гены..
при кучере перед матчем мог сказать:
мифодич, я седня только пивка для рывка - мож ставить в основу..
кучер прощал многое.. протасов - погнал..
жаль.. наш зидан.. но человек - сам пистец своему щастью..

Шото типа Джорджа Беста... абидно конечно и за этого - покойного, и за того - живого... из-за какой-то водяры уйти на тот свет...=\

Delpic 15-03-2006 22:16

Сьогодні на 1+1 о 00:00
Матч всіх зірок Мілан - Барселона, присвячений Деметріо Альбетіні

massimo 15-03-2006 22:19

Цитата:

Повідомлення від Delpic

:eek: мля, я не посотрю!!! :mad:
з.ы. а повтор будет?

Delpic 15-03-2006 22:35

Цитата:

Повідомлення від massimo
:eek: мля, я не посотрю!!! :mad:
з.ы. а повтор будет?

только не говори что бухать буш

BoSsIk 15-03-2006 22:36

Цитата:

Повідомлення від Delpic

рано в школу, скорее спать )

massimo 15-03-2006 22:39

Цитата:

Повідомлення від Delpic

не, спаты... харэ бухаты :d

American Idiot 16-03-2006 01:05

Тренер донецкого Металлурга Александр Севидов подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством клуба, занимающего в данный момент пятую строчку в чемпионате Украины.
Блин, заколебали, продают-покупают, нанимают-увольняют... Ничё из Металлурга в ближайшем будущем не выйдет... :confused:

Delpic 16-03-2006 01:10

Цитата:

Тренер донецкого Металлурга Александр Севидов подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством клуба, занимающего в данный момент пятую строчку в чемпионате Украины.
Блин, заколебали, продают-покупают, нанимают-увольняют... Ничё из Металлурга в ближайшем будущем не выйдет... :confused:

Только хотел написать, в новостях услышал, да Металдон в последнее время меняет тренеров как перчатки. Севидов только пришёл, продал половину основного состава и уволилса сцуко.................

А теперь все смотреть матч всех звёзд Милан-Барса

Delpic 16-03-2006 01:17

Цитата:

Повідомлення від Delpic

Афигеть, вот это собрал друзей, Барези, Веа, Дэсайи, Стоичков, Лаудруп, Субисаретта, Росси, Папен, Райкард, Ван Бастен, Гуллит, Массаро, Донадони, Симонэ, Бобан

massimo 16-03-2006 01:19

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Афигеть, вот это собрал друзей, Барези, Веа, Дэсайи, Стоичков, Лаудруп, Субисаретта, Росси, Папен, Райкард:eek:

О! вот на этого перца я бы посотрел=)

massimo 16-03-2006 01:21

Цитата:

да не только из металлурга в ближайшее будущее ничё не выйдет, а и из всего укр. футбола! ИМХО

massimo 16-03-2006 01:59

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Афигеть, вот это собрал друзей, Барези, Веа, Дэсайи, Стоичков, Лаудруп, Субисаретта, Росси, Папен, Райкард, Ван Бастен, Гуллит, Массаро, Донадони, Симонэ

Какую банку только что Альбертини со штрафного бахнул
2:0 Ван Бастен красавец, в падении головой под перекладину
3:0 Надаль автогол, Гуллит навешивал, гол прикольный получился

да не могу я сотреть... в комнате с телеком родственники спят=\\

Delpic 16-03-2006 02:00

Цитата:

Повідомлення від massimo
да не могу я сотреть... в комнате с телеком родственники спят=\\

тогда смотри мой онлайн...........
гы, прикол, таймы по 40 минут

Delpic 16-03-2006 02:52

Милан 4-2 Барса

1:0 Какую банку только что Альбертини со штрафного бахнул
2:0 Ван Бастен красавец, в падении головой под перекладину
3:0 Надаль автогол, Гуллит навешивал, гол прикольный получился
3:1 Эзкуэрро, с острого угла
4:1 Джилардино, выход 1 на 1
4:2 Это'о пенальти

Поточний час: 04:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025