![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А какой он гол Русенборгу забил :eek:, я его на всю жизнь запомнил, а вчера опять его увидел, просто КаЙФ!!!:cool: Помнится, тогда Хацкевич тоже неплую банку положил в девятку |
Мож уже тут говорили, но впадло читать.
Вчера была Игра Ювэнтус 0:0 Милан, играли в Турине. (кстати первый мач Милан выиграл 3:1) И скорее всего что Скудетто у Ювэ в кармане. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоття врятли он проиграит. |
Цитата:
ещё 8 или 9 туров |
сёдня в 21:30 по УТ прямая трансляция отложеного ответного матча ИНТЕР - АЯКС
|
Цитата:
Я тож очень удивился, но малоли ЧМ и мож они играли так чтоп вложится в полный сезон за меньшое времья, а остальное для подготовки зборной. |
Цитата:
ЗЫ А ты за кого? |
Цитата:
Хотя почему-то кажется что Интер выиграет... А как первый матч закончился? |
Цитата:
зы: Интер сегодня выиграет!!! |
КАК ИНТЕР СЫГРАЛ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
ФЕРНАНДИНЬО ПРОПУСТИТ ТРИ МАТЧА
Игрок донецкого «Шахтера» Фернандиньо, удаленный в матче 21-го тура с «Металлистом» за удар рукой защитника харьковчан Кучера, дисквалифицирован на три игры. Такое же наказание получил и защитник криворожского «Кривбасса» Михаил Старостяк, который после остановки игры ударил головой в лицо игрока киевского «Арсенала» Перича. Кроме этого, на Бюро ПФЛ было решено рассмотреть на следующем заседании высказывания о судействе главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу на пресс-конференции перед игрой с «Металлистом». |
РЫКУН ДОПИЛСЯ?
Лучшего игрока ЧУ-2004 выгоняют из «Днепра» Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Александр Рыкун будет выставлен на трансфер. Об этом вчера днем нам сообщил генеральный директор клуба Андрей Стеценко после общекомандного собрания на базе «Днепра». Двумя днями ранее после матча с «Закарпатьем» о том, что 27-летнего Рыкуна в «Днепре» не будет, заявил тренер команды Олег Протасов: «После возвращения команды из Турции девятого марта он ни разу не появился на тренировке. Команда ему безразлична. Значит, и он нам безразличен». На вопрос, стало ли причиной такого заявления Протасова нарушение Рыкуном спортивного режима, Стеценко ответил: «Безусловно». Слухи о том, что Рыкун нарушает режим, ходили давно. В ноябре прошлого года ставший в составе «Днепра» чемпионом СССР Олег Таран заявил нашему корреспонденту: «Слышал, Рыкун говорил, что его не устраивал тренировочный процесс Евгения Кучеревского. Могу только изумиться наглости футболиста. Полгода пьет и еще умудряется выражать недовольство. Рыкуна нужно или продавать, или лечить. Я бы после очередной попойки накануне матча утром Сашу опохмелил, а вечером бы выпустил на игру. И не менял бы до самого конца поединка. Пусть бы все болельщики посмотрели, что он в этот момент из себя представляет». Попытка продать Рыкуна была. Прошлым летом «Днепр» вел переговоры с «Шахтером». Однако до сделки не дошло. «Рыкун хотел поменять клуб, — поделился воспоминаниями о тех событиях тогдашний агент Рыкуна Евгений Есин. — Были предложения не только от «Шахтера». Но клубы не договорились, и Саша решил остаться». «В том, что переговорный процесс сорвался, определенную роль сыграл и тот факт, что Александр пьет», — заявил нам источник, близкий к «Шахтеру». Тренерам, ранее работавшим с Рыкуном, — Николаю Павлову в мариупольском «Металлурге» и Евгению Кучеревскому в «Днепре» — не раз приходилось приводить в чувство Александра, находившегося в далеком от спортивного состоянии, прибегая к услугам врачей. Кучеревский не раз выгонял его из команды, но Рыкуну постоянно давали шанс исправиться. Даже после того, как в прошлом году генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко заявил футболистам, чтобы они забыли такого футболиста, как Рыкун. Вчера в первой половине дня мы позвонили Кучеревскому, нынче спортивному директору днепропетровцев. Говорить о будущем Рыкуна он отказался, пошутив лишь: «Может, в депутаты пойдет». «Я не слышал, чтобы «Днепр» отказался от Рыкуна, — заявил нам спортивный директор «Шахтера» Виктор Прокопенко. — Поэтому даже предполагать, вернется ли «Шахтер» к кандидатуре Александра, не стану». Тем временем гендиректор «Днепра», похоже, вообще исключает возобновление переговоров с «Шахтером» по поводу Рыкуна. «Какие могут быть переговоры? «Шахтер» — один из лидеров чемпионата. Неужели вы хотите, чтобы мы позвонили в донецкий клуб и предложили: «А не взять ли вам у нас футболиста, который любит нарушать спортивный режим?» Если кто-то заинтересуется Рыкуном, пожалуйста, но сами никому навязывать его не будем». — Есть ли у Рыкуна шанс вернуться в «Днепр»? — спросили мы у Стеценко. — Не думаю. — А где он сейчас? — Не знаю. Не удалось связаться с Александром и нам. Его телефоны вчера не отвечали. |
КУЧЕРЕВСКИЙ: «НАЗАРЕНКО - ЭТО НАШ ДЕЛЬ ПЬЕРО»
Полузащитник «Днепра» Сергей Назаренко, забивший гол и отдавший две голевые передачи в матче с «Закарпатьем», стал лучшим игроком 21-го тура по версии газеты «Команда». Сегодняшний «Днепр» и Назаренко сложно представить порознь. Болельщики должны быть довольны, что лидер команды никуда не уехал и слухи о его уходе в другой клуб не подтвердились. Своим мнением относительно нынешней игровой формы Сергея поделился экс-наставник «Днепра» Евгений Кучеревский: «Я считаю, что Назаренко еще далек от своего настоящего расцвета. На его действиях не мог не сказаться уход в киевское «Динамо» давнего партнера по линии полузащиты Руслана Ротаня. Знаете, чего ему не хватает, на мой взгляд? Футбольного нахальства! Он всем хорош - старательный, добросовестный, буквально на глазах прогрессирующий, но ему бы еще набраться спортивной наглости... Чем-то он мне напоминает Алессандро Дель Пьеро из «Ювентуса». Та же манера отдавать передачи, которые крайне обостряют ситуацию, то же великолепное исполнение штрафных». |
«БАРСЕЛОНА» ПРЕДЛОЖИЛА ЗА ЛИДЕРА «ЧЕЛСИ» 25 МЛН. ДОЛЛАРОВ
«Барса» решила выкупить у английского клуба его «звезду» Как стало известно «СпортОбозу», после того, как испанская «Барселона» обыграла в 1/8 финала Лиги чемпионов лондонский «Челси», от каталонского клуба владельцу «Челси» Роману Абрамовичу поступило предложение в продаже лидера «аристократов» - полузащитника сборной Англии Фрэнка Лампарда. Испанцы предлагают за полузащитника 25 млн. долларов и зарплату в 100 тыс. долларов в неделю. Сам Фрэнк не прочь попытать счастья в каталонском клубе. «Играть в одной команде с таким игроком, как Роналдиньо - мечта для меня. Окончательное решение относительно моего возможного перехода я оглашу после ЧМ-2006 в Германии», - заявил Лампард |
ПРОДАЖА ФУТБОЛИСТОВ ПРИНЕСЛА БРАЗИЛИИ 1 МЛРД. ДОЛЛАРОВ
Продажа футболистов за рубеж принесла бразильским клубам 1 млрд долларов, сообщает издание «Эстадо де Сан-Паоло» Именно эта сумма названа в докладе центрального банка страны. Специалисты подсчитали, что с 1994 по 2005 годы доход от трансферов игроков за рубеж составил 1,01 млрд долл. Только с начала 2006 года экспорт футболистов принес 25,8 млн долл. Всего же за прошлый год Бразилию покинули 878 игроков - это самый высокий показатель. До этого рекорд был установлен в 2004 году, когда за границу уехали 857 футболистов. Большинство бразильских футболистов переезжают в Португалию - в минувшем году 150 игроков подписали контракты с португальскими клубами. Однако многие спортсмены в поисках хороших зарплат не столь требовательны в отношении своего будущего места работы. Так, в прошлом году многие бразильцы уехали играть в клубы Гаити, Казахстана, Кипра, Мальты, Молдавии, Омана. |
«РЕАЛ» ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ КАПЕЛЛО И АНЧЕЛОТТИ
По сведениям Channel4, наставник «Милана» Карло Анчелотти является одним из главных претендентов на пост главного тренера мадридского «Реала» наряду с Фабио Капелло из «Ювентуса». Новый президент клуба Фернандо Мартин признал, что впечатлен той работой, которую за последние годы проделал Анчелотти в Милане. Мартин заявил, что имя нового главного тренера «Королевского клуба» будет объявлено в течение ближайших двух-трех недель «Реал», который уже три года не выигрывает серьезных трофеев, занят поисками нового главного тренера. Руководство клуба выделило две главные кандидатуры - Капелло и Анчелотти. Новому тренеру, по информации Channel4, в Мадриде готовы предложить трехлетний контракт и 14 млн фунтов. Чтобы заполучить одного из итальянцев, королевскому клубу придется сильно постараться - основным препятствием является тот факт, что контракт Анчелотти с «Миланом», так же как и соглашение Капелло с «Ювентусом», истекает только летом 2007 года. Впрочем, по сведениям газеты As, Капелло может покинуть Турин раньше - если выиграет со «Старой синьорой» Лигу чемпионов уже в этом сезоне. |
Цитата:
1 Лампс Барсе не нужен, так как у них орава полузащитников его план... И кого он вытеснит? Ронни, Дэку, Месси, Жюли( ну этого, допустим, как и Иньесту, можно подвинуть), ван Боммеля... Ещё есть Хави, который хоть и типа опорный, но в отборе не очень... Барсе нужен защитник и форвард... 2 Абрамович его врядли продаст... Моуринью врядли отпустит... Болельщики тоже шум поднимут... 3 У Барсы попросту нету столько денег, особенно если они ещё и Анри собираются прикупить, котрый стоит никак не меньше( а то и значительно больше) Лампса |
Цитата:
Мля, слабак конченый... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорят гены.. при кучере перед матчем мог сказать: мифодич, я седня только пивка для рывка - мож ставить в основу.. кучер прощал многое.. протасов - погнал.. жаль.. наш зидан.. но человек - сам пистец своему щастью.. |
Цитата:
|
Сьогодні на 1+1 о 00:00
Матч всіх зірок Мілан - Барселона, присвячений Деметріо Альбетіні |
Цитата:
з.ы. а повтор будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренер донецкого Металлурга Александр Севидов подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством клуба, занимающего в данный момент пятую строчку в чемпионате Украины.
Блин, заколебали, продают-покупают, нанимают-увольняют... Ничё из Металлурга в ближайшем будущем не выйдет... :confused: |
Цитата:
А теперь все смотреть матч всех звёзд Милан-Барса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гы, прикол, таймы по 40 минут |
Милан 4-2 Барса 1:0 Какую банку только что Альбертини со штрафного бахнул 2:0 Ван Бастен красавец, в падении головой под перекладину 3:0 Надаль автогол, Гуллит навешивал, гол прикольный получился 3:1 Эзкуэрро, с острого угла 4:1 Джилардино, выход 1 на 1 4:2 Это'о пенальти |
Поточний час: 04:37. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025