![]() |
Если кому вдруг интересно - продаю бокс http://forum.vn.ua/showthread.php?t=22204
|
Надо третий пункт добавить Nintendo Wii. Вот это реально крутая консолина. Впечатлений море. Боксятину в топку. Очень рад что продал. :)
З.Ы. Предыдущий пост уже не актуален. Ибо продал. |
Цитата:
|
взял себе пску 3 слимку перед новым годом, просто бомба, видел и играл у знакомого на хбокс не понравился вообще, даже джейстики отвратительные!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
бокси лучше пски, только тем чтоона ломаная вот и все! как по мне, мне его даже держать не удобно и дизайн никакой! |
RAAAAAAAAAGE!!!!
|
Цитата:
З.Ы. Насчёт дизайна - какая нахрен разница какой у него дизайн, если руке удобно?:confused: И не будем забывать о силе привычки, после компа ты вообще на любой джойстике первую неделю ничего делать не сможешь, а после месяца прохождения Год оф Вар 1 и 2, ты клавиатуре будешь судорожно L кнопки искать ... |
Цитата:
НО, оооочень быстро надоедает. Даже если игры выходят регулярно, и казалось бы каждый раз новые, всё равно скучная графика, одни и те же движения джойстиком , быстро входят в привычку=( хотя консоль нужно опробовать каждому, хотя-бы ради "Zelda". и на унылых "мини-вечеринках" она всегда выручает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Metroid prime 3 Corruption; + Mario Kart Wii; + New Super Mario Bros. Wii; + Red Steel 2; + Muramasa И т.д. Эт я навскидку вспомнил просто. Сейчас Mario Galaxy прохожу. Очень и очень интересная игрулина. :) |
Цитата:
З.Ы. А если по теме, то PS3 лучше Бокса. Бокс - это шумный некачаственный "пылесос". Насчёт падов. Ломаются Боксовские гады. И цифровая крестовина неудобно сделана. В PS3-таки пад лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Никому не советую эту консоль. З.Ы. Хотя это личное дело каждого. Хотите брать бесполезную коробку, на которой подовляющее большинство игр впоследствии выходит на комп - берите. Т.к. в тот же Modern Warfare я играю на компе в БЕСПЛАТНОМ стимовском онлайне. Не ведитесь на рекламу. Эта вещь абсолютно не нужная. |
Цитата:
|
Цитата:
Все минусы из вышеперечисленных я бы в учёт не брал, разве что кроме платного онлайна, на что мне, впринципе пох :confused: Брал консоль, чтобы играть в игры для консоли (Skate, Mortal Kombat, Star Wars). А в шутеры можно и на компе играть, если хочется. Сравни цену компа, который потянет в наилучшем качестве игру при 1080р с ценой ХВОХ 360. На рекламу не ведусь. ок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ за 3000 грн. можно неплохой геймерский комп купить. Так что опять же "дешёвый" бокс - миф. |
ЗЫ3а рулит)
1. PS3
2. Потому что это PS3 3. PS3 - Высокое качество игр, широкие мультимедийные возможности, стабильность работы. 4. PS3 - для нее даже Геймпады идут почти в броннированом корпусе) 5. Да, Коробка греется до немогу, летом это будет смерть. 6. Никогда, незачем, как правило все что для коробки, портируется на ПК, а там ДВД 99.9% 7. Увы, опыта мало, но взяв PS3 я не пожалел никапли. 8. У PS3 до 7ми геймпадов, беспроводный SisAxis руль, камера, пульт, для шутеров есть примочка FragFx 9. Опять же, 90% игр для коробки портируются на ПК. 10 Высокая стоимость игор и комплектухи (но оно того стоит) 11. Будет однозначно но не скоро и я бы советовал брать лицензию, ибо в ней возможностей де развернутся на много больше (70-80% игр для PS3 развернуты для бесплатной игры в интернете на мощных серверах) Саму консоль уже взломали, но пираток ждать не скоро 12. Дэмо версии можно качать на винт, остальное с болванок, не переживай, сони абсолютно не запиливает болванки. |
Цитата:
У меня боксу три года (даже не фалкон), ниразу не ломался, не перегревался. Два джоя, и куча друзей, которые прилаживают максимум усилий в фифе и теккене. У одного из них имеется и ПС3, и как-то мы не спорим, чё там у кого лучше, и не брезгуем поиграть, будучи друг у друга дома. Игры вышедшие на бокс меня вполне устраивают, кроме бокса имеиццо комп, на котором вообще не играю, использую только для работы и вебсёрфа. Кстати, непонятно, как человек, прошедший всего 2 игры смог увалить два джоя? Дело каждого, какую консоль использовать, но высказываться в стиле "у меня мерс, а ваш бмв - фуфло, патамуша йа так сказал" немного некорректно, не находите? |
Цитата:
З.Ы. Зайди на любой форум, который посвящён Боксу и просветись сколько там погорельцев продают. И для сравнения зайди на Вишный и ЗЫшный форум. :rolleyes:Должно навести на размышления. |
Цитата:
Мне не понравилась коробка хотя бы потому что в сравнении с ЗЫ2, которая у меня была до него я кроме графики продвижения в геймплее абсолютно никакого не увидел. Да и на Соньках намного круче эксклюзивы. Так что ЗЫ2 для меня оказалась намного удачней покупкой, чем Боксятина. |
Цитата:
|
Кхм.. кхм..:uups:
Сомневаюсь, но все же... есть у кого желание и возможность дать бокс или пс3 на выходные погамать. Чет в голову стукнуло, думаю прикупить, хотелось бы пощупать.:uups: Пиво/сок/семечки обещаю, возврат гарантирую.:) |
Цитата:
|
может кто-то подскажет где у нас в Виннице можна качественно отремонтировать бокс?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПну тему:)
Ну і шо на даний момент краще брати? |
Цитата:
З.Ы. Допустим, мне ни одна из выше перечисленных не подошла. Купил себе Wii. :good: |
Где можно прошить PS3???
|
Цитата:
|
Цитата:
Или 3.50 можно шить уже без? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|