Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

[SPY]der(FOG) 22-03-2010 01:33

Если кому вдруг интересно - продаю бокс http://forum.vn.ua/showthread.php?t=22204

[SPY]der(FOG) 14-04-2010 16:45

Надо третий пункт добавить Nintendo Wii. Вот это реально крутая консолина. Впечатлений море. Боксятину в топку. Очень рад что продал. :)

З.Ы. Предыдущий пост уже не актуален. Ибо продал.

warfolomeich 14-04-2010 17:27

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2476018)
Надо третий пункт добавить Nintendo Wii. Вот это реально крутая консолина. Впечатлений море. Боксятину в топку. Очень рад что продал. :)

З.Ы. Предыдущий пост уже не актуален. Ибо продал.

Погугли по поводу PlayStation Move, круче чем на Вии, точнее отслеживание движений, стоит комплект всего 100 у.е (игра + контроллер) , а графа намного круче...;)

everestrus 14-04-2010 22:05

взял себе пску 3 слимку перед новым годом, просто бомба, видел и играл у знакомого на хбокс не понравился вообще, даже джейстики отвратительные!

!!!VIPKUZYA!!! 15-04-2010 15:43

http://www.3dnews.ru/news/novii_xbox...tsene_starogo/

warfolomeich 15-04-2010 16:47

Цитата:

Повідомлення від everestrus (Повідомлення 2476090)
взял себе пску 3 слимку перед новым годом, просто бомба, видел и играл у знакомого на хбокс не понравился вообще, даже джейстики отвратительные!

ну джойстики кстати считаются лучше на коробке, это даже владельцы плэйстешена признают :)

everestrus 15-04-2010 21:18

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2476207)
ну джойстики кстати считаются лучше на коробке, это даже владельцы плэйстешена признают :)

и чем это он может быть лучше!
бокси лучше пски, только тем чтоона ломаная вот и все!
как по мне, мне его даже держать не удобно и дизайн никакой!

Житель_Планеты_Земля 15-04-2010 22:01

RAAAAAAAAAGE!!!!

warfolomeich 15-04-2010 23:06

Цитата:

Повідомлення від everestrus (Повідомлення 2476249)
и чем это он может быть лучше!
бокси лучше пски, только тем чтоона ломаная вот и все!
как по мне, мне его даже держать не удобно и дизайн никакой!

Я не говорю что бокс лучше пс3, и то - это сугубо индивидуально, кому что... Просто после штудирования кучи форумов, а так же отзывов по джойстикам - заметил тенденцию, что народ более теплее отзывается о джойстике коробки, даже те у кого ПС3... Тем более джойстик ПС3 особо от ПС2 не отличается, которому уже лет 10, бумеранг они так и не рискнули выпустить , а бокса всё таки поновее будет, вместе с джойстиком :confused:
З.Ы. Насчёт дизайна - какая нахрен разница какой у него дизайн, если руке удобно?:confused: И не будем забывать о силе привычки, после компа ты вообще на любой джойстике первую неделю ничего делать не сможешь, а после месяца прохождения Год оф Вар 1 и 2, ты клавиатуре будешь судорожно L кнопки искать ...

sov-i-@ 16-04-2010 01:05

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2476018)

в плани "фана" таки да.
НО, оооочень быстро надоедает. Даже если игры выходят регулярно, и казалось бы каждый раз новые, всё равно скучная графика, одни и те же движения джойстиком , быстро входят в привычку=(
хотя консоль нужно опробовать каждому, хотя-бы ради "Zelda".
и на унылых "мини-вечеринках" она всегда выручает)

[SPY]der(FOG) 16-04-2010 17:43

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2476033)
Погугли по поводу PlayStation Move, круче чем на Вии, точнее отслеживание движений, стоит комплект всего 100 у.е (игра + контроллер) , а графа намного круче...;)

Видел Мув. Опять стыбрили идею у Нинтенды. Так же как и аналоговый стик когда-то первый стэйшн стыбрил у Нинтендо 64. ;)

warfolomeich 16-04-2010 17:45

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2476420)
Видел Мув. Опять стыбрили идею у Нинтенды. Так же как и аналоговый стик когда-то первый стэйшн стыбрил у Нинтендо 64. ;)

Ну как, реализация разная... У вии гироскоп в джойстике, тут с помощью камеры отслеживается... Кстати в ПС3 изначально в джойстике есть гироскоп, так что это скорее развитие , чем тыренье, хотя хз... В этой жизни всё взаимосвязано .... :)

[SPY]der(FOG) 16-04-2010 17:45

Цитата:

Повідомлення від sov-i-@ (Повідомлення 2476309)
хотя консоль нужно опробовать каждому, хотя-бы ради "Zelda".

+ Mario Galaxy;
+ Metroid prime 3 Corruption;
+ Mario Kart Wii;
+ New Super Mario Bros. Wii;
+ Red Steel 2;
+ Muramasa

И т.д. Эт я навскидку вспомнил просто.

Сейчас Mario Galaxy прохожу. Очень и очень интересная игрулина. :)

[SPY]der(FOG) 16-04-2010 17:46

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2476422)
Ну как, реализация разная... У вии гироскоп в джойстике, тут с помощью камеры отслеживается... Кстати в ПС3 изначально в джойстике есть гироскоп, так что это скорее развитие , чем тыренье, хотя хз... В этой жизни всё взаимосвязано .... :)

В Wii Mote тоже есть камера и сенсорная планка. :)

З.Ы. А если по теме, то PS3 лучше Бокса. Бокс - это шумный некачаственный "пылесос".

Насчёт падов. Ломаются Боксовские гады. И цифровая крестовина неудобно сделана. В PS3-таки пад лучше.

HumaX 22-04-2010 10:29

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2476426)
В Wii Mote тоже есть камера и сенсорная планка. :)

З.Ы. А если по теме, то PS3 лучше Бокса. Бокс - это шумный некачаственный "пылесос".

Насчёт падов. Ломаются Боксовские гады. И цифровая крестовина неудобно сделана. В PS3-таки пад лучше.

Вот так вот просто и, главное, профессионально сделано сравнение двух консолей. Просто, потому что кому-то показалось, что джойстики бокса таки ломаются, а стейшна никогда, да и к тому же крестовина удобней. Профессионально, потому что в фразе "шумный некачественный пылесос" действительно чувствуется профвзгляд инженера на столь очевидные вещи. Гениально.

[SPY]der(FOG) 22-04-2010 10:47

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2478048)
Вот так вот просто и, главное, профессионально сделано сравнение двух консолей. Просто, потому что кому-то показалось, что джойстики бокса таки ломаются, а стейшна никогда, да и к тому же крестовина удобней. Профессионально, потому что в фразе "шумный некачественный пылесос" действительно чувствуется профвзгляд инженера на столь очевидные вещи. Гениально.

Не показалось, а два пада сломалось (а именно верхний аналоговый стик начал сам по себе уходить влево на обоих падах, причём на одном раньше, а на другом чуть позже). Второй минус бокса - привод, который в первом моём боксе после пол года эксплуатации перестал записывать на винт с ДВДшника. Поменял на другой бокс с тем же винтом всё норм. Третий минус бокса - шумит действительно как пылесос даже когда играешь с винта. Четвёртый минус бокса - платный онлайн. Пятый минус бокса - мало эксклюзивов (за восемь месяцев юзанья прошёл только 2 игры - 2 части Гирсов, причём первый есть на компе).

Никому не советую эту консоль.

З.Ы. Хотя это личное дело каждого. Хотите брать бесполезную коробку, на которой подовляющее большинство игр впоследствии выходит на комп - берите. Т.к. в тот же Modern Warfare я играю на компе в БЕСПЛАТНОМ стимовском онлайне. Не ведитесь на рекламу. Эта вещь абсолютно не нужная.

[SPY]der(FOG) 22-04-2010 10:59

Цитата:

Да и в моуте не гироскоп изначально встроен, а акселометры. Гироскоп к Вии подключается посредством Моушн Плюс. ;-)

TOR 22-04-2010 11:07

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2478060)
Не показалось, а два пада сломалось (а именно верхний аналоговый стик начал сам по себе уходить влево на обоих падах, причём на одном раньше, а на другом чуть позже). Второй минус бокса - привод, который в первом моём боксе после пол года эксплуатации перестал записывать на винт с ДВДшника. Поменял на другой бокс с тем же винтом всё норм. Третий минус бокса - шумит действительно как пылесос даже когда играешь с винта. Четвёртый минус бокса - платный онлайн. Пятый минус бокса - мало эксклюзивов (за восемь месяцев юзанья прошёл только 2 игры - 2 части Гирсов, причём первый есть на компе).

Никому не советую эту консоль.

З.Ы. Хотя это личное дело каждого. Хотите брать бесполезную коробку, на которой подовляющее большинство игр впоследствии выходит на комп - берите. Т.к. в тот же Modern Warfare я играю на компе в БЕСПЛАТНОМ стимовском онлайне. Не ведитесь на рекламу. Эта вещь абсолютно не нужная.

Не у меня, и ни у одного из моих друзей и знакомых на боксе ничё не сломалось)
Все минусы из вышеперечисленных я бы в учёт не брал, разве что кроме платного онлайна, на что мне, впринципе пох :confused:

Брал консоль, чтобы играть в игры для консоли (Skate, Mortal Kombat, Star Wars). А в шутеры можно и на компе играть, если хочется.

Сравни цену компа, который потянет в наилучшем качестве игру при 1080р с ценой ХВОХ 360. На рекламу не ведусь. ок

[SPY]der(FOG) 22-04-2010 11:55

Цитата:

Повідомлення від TOR (Повідомлення 2478077)
Не у меня, и ни у одного из моих друзей и знакомых на боксе ничё не сломалось)

Почитай в инете количество брака Бокса в сравнении с ЗЫ3 и Вии. Так что ПОКА ничё не сломалось. =)

Цитата:

Брал консоль, чтобы играть в игры для консоли (Skate, Mortal Kombat, Star Wars). А в шутеры можно и на компе играть, если хочется.

Mortal Kombat не очень. Теккен куда интереснее, хотя опять же на ЗЫ3 приятнее играть. Какие именно Star Wars ты имеешь в виду? Skate есть и на ЗЫ3.

Цитата:

Сравни цену компа, который потянет в наилучшем качестве игру при 1080р с ценой ХВОХ 360. На рекламу не ведусь. ок

Качество не наилучшее на Боксе. Сглаживания не хватает. На компе красивее игрулины играють. =)
+ за 3000 грн. можно неплохой геймерский комп купить. Так что опять же "дешёвый" бокс - миф.

Briareos17 22-04-2010 16:25

ЗЫ3а рулит)

1. PS3
2. Потому что это PS3
3. PS3 - Высокое качество игр, широкие мультимедийные возможности, стабильность работы.
4. PS3 - для нее даже Геймпады идут почти в броннированом корпусе)
5. Да, Коробка греется до немогу, летом это будет смерть.
6. Никогда, незачем, как правило все что для коробки, портируется на ПК, а там ДВД 99.9%
7. Увы, опыта мало, но взяв PS3 я не пожалел никапли.
8. У PS3 до 7ми геймпадов, беспроводный SisAxis руль, камера, пульт, для шутеров есть примочка FragFx
9. Опять же, 90% игр для коробки портируются на ПК.
10 Высокая стоимость игор и комплектухи (но оно того стоит)
11. Будет однозначно но не скоро и я бы советовал брать лицензию, ибо в ней возможностей де развернутся на много больше (70-80% игр для PS3 развернуты для бесплатной игры в интернете на мощных серверах)
Саму консоль уже взломали, но пираток ждать не скоро
12. Дэмо версии можно качать на винт, остальное с болванок, не переживай, сони абсолютно не запиливает болванки.

HumaX 23-04-2010 09:37

Цитата:

Повідомлення від Briareos17 (Повідомлення 2478182)
1. PS3
2. Потому что это PS3
3. PS3 - Высокое качество игр, широкие мультимедийные возможности, стабильность работы.
4. PS3 - для нее даже Геймпады идут почти в броннированом корпусе)
.......
12. Дэмо версии можно качать на винт, остальное с болванок, не переживай, сони абсолютно не запиливает болванки.

"Наша пісня гарна нова...".
У меня боксу три года (даже не фалкон), ниразу не ломался, не перегревался. Два джоя, и куча друзей, которые прилаживают максимум усилий в фифе и теккене. У одного из них имеется и ПС3, и как-то мы не спорим, чё там у кого лучше, и не брезгуем поиграть, будучи друг у друга дома. Игры вышедшие на бокс меня вполне устраивают, кроме бокса имеиццо комп, на котором вообще не играю, использую только для работы и вебсёрфа. Кстати, непонятно, как человек, прошедший всего 2 игры смог увалить два джоя?
Дело каждого, какую консоль использовать, но высказываться в стиле "у меня мерс, а ваш бмв - фуфло, патамуша йа так сказал" немного некорректно, не находите?

[SPY]der(FOG) 23-04-2010 09:47

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2478368)
. Кстати, непонятно, как человек, прошедший всего 2 игры смог увалить два джоя?

Прошёл две, а начинал и забрасывал на начале\середине игр с 50. Убились - факт. Причём знаю много людей у которых ломались Фалконы, Зефиры и даже несколько Джасперюг.

З.Ы. Зайди на любой форум, который посвящён Боксу и просветись сколько там погорельцев продают.

И для сравнения зайди на Вишный и ЗЫшный форум.

:rolleyes:Должно навести на размышления.

[SPY]der(FOG) 23-04-2010 14:24

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2478368)
высказываться в стиле "у меня мерс, а ваш бмв - фуфло, патамуша йа так сказал" немного некорректно, не находите?

Я написал аргументированно со стороны бывшего пользователя Бокса. Я никого не отговориваю - покупайте и попытайтесь получить от покупки удовольствие.

Мне не понравилась коробка хотя бы потому что в сравнении с ЗЫ2, которая у меня была до него я кроме графики продвижения в геймплее абсолютно никакого не увидел. Да и на Соньках намного круче эксклюзивы. Так что ЗЫ2 для меня оказалась намного удачней покупкой, чем Боксятина.

FeeD 11-05-2010 22:57

Цитата:

Ну шо купив?;)

FeeD 11-05-2010 23:16

Кхм.. кхм..:uups:
Сомневаюсь, но все же... есть у кого желание и возможность дать бокс или пс3 на выходные погамать. Чет в голову стукнуло, думаю прикупить, хотелось бы пощупать.:uups:
Пиво/сок/семечки обещаю, возврат гарантирую.:)

warfolomeich 11-05-2010 23:52

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2482314)
Ну шо купив?;)

та мля, 120-ка по нормальной цене пропала, и вообще почти пропала, а 250-ка дорого .... Так что пока не покупаю :uups:Да и на пакован игрушек накопить нуно :d

Red 30-05-2010 19:58

может кто-то подскажет где у нас в Виннице можна качественно отремонтировать бокс?:)

[SPY]der(FOG) 08-06-2010 11:38

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2486776)
может кто-то подскажет где у нас в Виннице можна качественно отремонтировать бокс?:)

Насколько мне известно нету никого. Но могу посоветовать надёжного чела в Киеве.

Red 08-06-2010 15:00

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2488178)
Насколько мне известно нету никого. Но могу посоветовать надёжного чела в Киеве.

напиши мне в лс

Demeo 09-01-2011 16:12

АПну тему:)
Ну і шо на даний момент краще брати?

[SPY]der(FOG) 10-01-2011 12:25

Цитата:

Повідомлення від Demeo (Повідомлення 2554408)
АПну тему:)
Ну і шо на даний момент краще брати?

Смотря какие игры любишь. Если нравятся Стрелялки от первого лица - Бокс, а ежели экшены от третьего лица - ПС3. А вообще лучше посмотреть какие эксклюзивы на какой консоли нравятся.

З.Ы. Допустим, мне ни одна из выше перечисленных не подошла. Купил себе Wii. :good:

SimoniuS 04-03-2011 12:47

Где можно прошить PS3???

warfolomeich 04-03-2011 12:54

Цитата:

Повідомлення від SimoniuS (Повідомлення 2581594)
Где можно прошить PS3???

У себя дома:)

SimoniuS 04-03-2011 12:58

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2581596)
У себя дома:)

Jailbreak где взять?
Или 3.50 можно шить уже без?

warfolomeich 04-03-2011 13:29

Цитата:

Повідомлення від SimoniuS (Повідомлення 2581597)
Jailbreak где взять?

Чуть попозже скину линку:)

[SPY]der(FOG) 04-03-2011 13:55

Цитата:

Jailbreak где взять?

Только будь готов к тому, что Сони забанит твою консоль. И в ПСН больше никогда не выйдешь.

SimoniuS 04-03-2011 13:56

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2581608)
Только будь готов к тому, что Сони забанит твою консоль. И в ПСН больше никогда не выйдешь.

Lyudi govoryat, chto osobo ne banyat?? Igrat mowno???

[SPY]der(FOG) 04-03-2011 14:40

Цитата:

Повідомлення від SimoniuS (Повідомлення 2581609)
Lyudi govoryat, chto osobo ne banyat?? Igrat mowno???

На форумах уже продают забаненные консоли - так что банят. Играть без онлайна можно будет, но тогда одна из основных фишек ПС3 (бесплатный онлайн) уходит. Да и ПС Стор уже украинский открыт. К нему тоже дорога заказана на взломанных консолях.

warfolomeich 04-03-2011 18:15

Цитата:

Jailbreak где взять?

Наслаждайся:)

http://www.ps3help.com.ua/customfirmwareps3.html

fro 05-03-2011 00:22

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2581699)

О, спасибо за линк! Сам давно подумывал взять ps3 в дополнение к пк.

Поточний час: 14:16. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025