Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Coronavirus близко (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=71138)

s_w 08-05-2020 16:40

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3241830)
Когда читаю название топика, чет вспоминается стишок:

Рад Олег что тебе удается соxранить веселое настроение
в это время и не только короны...
А у меня, глядя на табличку выше, веселья как то нет :(

Boroda 08-05-2020 21:36

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3241833)
А у меня, глядя на табличку выше, веселья как то нет :(

Напрасно. :confused:

bus-travel.com.ua 08-05-2020 22:38

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 3241829)

Посоветуй у кого пришить ключ новый к авто????

Grey_din 09-05-2020 12:45

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3241835)
ТРАНСПОРТ ДЛЯ ВСІХ ВЖЕ ІЗ ПОНЕДІЛКА У ВІННИЦІ. АЛЕ ВХІД НА ПЕРЕДНІ ДВЕРІ ТА КВИТКИ БЕЗ ГОТІВКИ

08.05.2020

Із 11 травня в рамках послаблення карантину у Вінниці громадський транспорт стане доступним для всіх вінничан.
....

Не для всіх :) Почухали "ріпку", подумали ... та 09.05.2020 склали та підписали новий протокол № 24, де в пункті 1 знов з'явилась відповідна умова:
"1. Внести зміни до пункту 6 протоколу міської комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій від 08.05.2020р. № 23, доповнивши його підпунктом 6.6. наступного змісту:
«6.6. Наявність довідок (витягів з наказів), виданих керівниками підприємств, установ та організацій.».

Leepshec 11-05-2020 19:23

ништяк.
врач рассказал, что в отделения по лечению ковида больше не поступают новые зараженные.
но, правда потому, что уже некуда ложить

BRIDGE 12-05-2020 04:31

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 3241874)
ништяк.
врач рассказал, что в отделения по лечению ковида больше не поступают новые зараженные.
но, правда потому, что уже некуда ложить

А через 5-10 дней ожидаем всплеск, потому что уже сегодня всё открылось и народу на улице чуть ли не больше чем в обычный день год назад.
В Сильпо уже дистанцию 1-1,5 м никто в очереди не держит, все столпотворятся будто им сказали "вируса нет".

privet_77 12-05-2020 10:44

По новой....

Всех жителей китайского города Ухань протестируют на коронавирус в течение 10 дней

https://censor.net.ua/news/3194816/v...henie_10_dneyi

BRIDGE 12-05-2020 14:40

Цитата:

Повідомлення від privet_77 (Повідомлення 3241879)
По новой....

Всех жителей китайского города Ухань протестируют на коронавирус в течение 10 дней

https://censor.net.ua/news/3194816/v...henie_10_dneyi

Весь мир что-то делает, потому что может.
И только мы можем понаблюдать из окошка как оно что у других.

А давайте всю Черниговскую область протестируем? МОЗ в каждом втором сообщении говорит что у нас больше 1 миллиона тестов, как раз хватит.

А на деле бабло берут за тестирование в больницах страны, 429 грн 1 тест, и чек "благотворительность".
Надо напалмом жечь заведующих такими больницами.

s_w 12-05-2020 16:23

+27 больных за сутки. Власти Винницкой области заявили о второй волне коронавируса

16:03, сегодня

Признаки второй волны коронавируса усмотрели в регионе власти Винницкой области, в то время, как в Украине смягчили карантин. В течение первой недели мая увеличилось выявление новых случаев болезни, а за последние сутки прирост заболевших составил 27 человек. Об этом заявил губернатор Винницкой области Владислав Скальский.

"Могу констатировать, что мы имеем признаки начала второй волны заболевания коронавирус в Винницкой области. В течение первой полной недели мая мы имеем постепенное увеличение выявленных новых случаев. А также за последние сутки мы имеем 27 новых случаев заболевания коронавирусной болезнью. По состоянию на 9:00 12 мая на территории области зарегистрировано подтвержденных 580 случаев коронавирусной болезни", - сообщил Скальский.

По его словам, в больницах сейчас находятся 70 пациентов, восемь из них - дети. Восемь заболевших пребывают в тяжелом состоянии и нуждаются в кислородной поддержке. Один из них, 46-летний мужчина, - на аппарате искусственной вентиляции легких.

Для шестерых заболевших коронавирусом болезнь оказалась смертельной. У всех этих людей была тяжелая сопутствующая патология, в частности, онкозаболевания на терминальной стадии.

"Заполненность коек больными COVID-19 в девяти опорных больницах области постепенно растет. Причем, если говорить о 9 учреждениях первой волны госпитальной базы, только больных COVID-19 мы уже имеем почти 20% от общего количества инфекционных коек. Мощности инфекционного отделения Винницкой городской клинической больницы №1 уже почти полностью заполнены. Новые госпитализации коронавирусной болезни сейчас будут направляться в Винницкую ЦРБ", - сказал Скальский.

Еще 195 жителей области лечатся амбулаторно. 309 пациентов выздоровели, в том числе, 21 ребенок и 116 медиков. В обсервации находятся 3 человека, 1458 на самоизоляции. В лаборатории проверяют 907 подозрений на коронавирус.

Leepshec 12-05-2020 16:35

а можно уточнить когда закончилась первая волна, а то я не заметил :d

Dark 12-05-2020 17:13

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 3241902)
а можно уточнить когда закончилась первая волна, а то я не заметил :d

Тогда, когда люди пачками повалили выпить кофе и забили на маски. Я искренне надеюсь, что близких мне людей это не коснется, но очень хочу, чтобы природа наказала тупых уёбков. Особенно забавно смотрятся посты о том, что коронавирус это фейк, когда инфекционка практически забита. Творец, жги эту планету, ей уже ничего не поможет.

Leepshec 12-05-2020 17:20

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 3241903)
Тогда, когда люди пачками повалили выпить кофе и забили на маски. Я искренне надеюсь, что близких мне людей это не коснется, но очень хочу, чтобы природа наказала тупых уёбков. Особенно забавно смотрятся посты о том, что коронавирус это фейк, когда инфекционка практически забита. Творец, жги эту планету, ей уже ничего не поможет.

хорошая новость в том, что вскоре уровень безработицы может резко сократиться

s_w 12-05-2020 17:35

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 3241904)

А так же жизненный уровень работающих, молодых, сильно повысится тк большинство пенсионеров
вымрут от вируса-голода-тоски:( Суициды(в Николаеве напр.) уже начались, и это на сегодня не пос
ледний .По крайней мере в пенсионном фонде вздохнут спокойно тк вопрос денег будет снят до очеред
ного увеличения колличества пенсионеров.

Нам в Украине нужно почаще иметь... И все будет хорошо. Yj yt dctv. :)

Dark 12-05-2020 18:48

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 3241904)

Мы оба прекрасно понимаем, что есть только два варианта такого развития событий. Первый - в лучших традициях Кровостока, второй - из области фантастики.

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3241905)
А так же жизненный уровень работающих, молодых, сильно повысится тк большинство пенсионеров
вымрут от вируса-голода-тоски:( Суициды(в Николаеве напр.) уже начались, и это на сегодня не пос
ледний .По крайней мере в пенсионном фонде вздохнут спокойно тк вопрос денег будет снят до очеред
ного увеличения колличества пенсионеров.

Нам в Украине нужно почаще иметь... И все будет хорошо. Yj yt dctv. :)

1. Каким образом уровень жизни работающих повысится из-за смерти старшего поколения? Что ты несёшь?
2. А суициды среди молодых и среднего возраста людей это миф?
3. В пенсионном фонде вздохнут спокойно тогда, когда исчезнет необходимость эти самые пенсии платить и всю пачку дармоедов из этого самого ПФ отправят на почётную минимальную пенсию (фантастика).

s_w 13-05-2020 12:18

Один із найбільших скачків коронавірусу на Вінниччині зафіксовано сьогодні – 13 травня.
Коментар голови ВінОДА про спалах коронавірусу в РДА у Жмеринці

13.05.2020

628 проти 580 вчорашніх і 553 позавчорашніх. 75 випадків за два дні! До цього було 6-12 -15. Що спричинило
таке збільшення? В першу чергу, спалах у райдержадміністрації та райраді Жмеринки. Там захворіла більшість ке
рівників району. 25 чоловік і десятки підозр. Ускладнило ситуацію ще і те, що новопризначений голова ще і пот
рапив в ДТП. А перед цим вітав на День Перемоги ветеранів війни і зустрічався із ними разом із підлеглими. І в ба
гатьох із цих людей – позитивний аналіз коронавірусу чи підозра!

Ми запитали і у губернатора Вінниччини чи контактував він із головою та іншими керівниками Жмеринського рай
ону враженими коронавірусом чи з підозрами на нього. Він відповів, що спілкувався лише дистанційно, а голову
призначав не він, а Президент…

s_w 14-05-2020 16:39

Коти хворіють на COVID-19 і можуть заразитися від людей - вчені
http://images.vfl.ru/ii/1589463736/a...30511048_m.png

16:16 - 14.05.2020

Дослідники з Токійського університету та Університету Вісконсин-Медісон з’ясували, що домашні коти
можуть заражати одне одного коронавірусом, не маючи при цьому жодних симптомів.
«За даними дослідницької групи, що працює в столиці Японії та Вісконсині, новий коронавірус, що вик
ликає пандемію COVID-19, може передаватися між домашніми котами, навіть якщо в інфікованих котів
може не проявлятися жоден симптом», - йдеться у повідомленні. Під час дослідження вчені взяли зраз
ки вірусу у людини та заразили ним трьох котів у лабораторії США.
Потім інфіковані коти були поміщені разом зі здоровими, а за п'яти днів у незаражених котів виявився
позитивним тест на коронавірус.
Після цього тести усіх котів продовжували вказувати на наявність інфекції протягом п’яти днів.
Аналізи крові засвідчили, що коти виробляли антитіла протягом 24 днів після першого позитивного тесту.
Водночас усі тварини протягом експерименту мали нормальну температуру тіла, вагу та поведінку, жод
на з них не виявляла симптомів вірусу, зазначають дослідники.

BRIDGE 14-05-2020 16:42

Нельзя для наших дремучих людей такую информацию высвечивать. Начнут же уничтожать котов, и своих выбрасывать, боясь заразиться от них

s_w 14-05-2020 16:48

Открытие всех рынков: Винницкий городской совет готовит решение

14:48 Сегодня

Винницкий городской совет готовит решение, которым разрешит работу на всех рынках города при условии
строгого соблюдения противоэпидемических требований. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр
Винницы Сергей Моргунов. "Мы поддержим малый и средний бизнес - это люди, которые создают рабочие
места и наполняют бюджет. За предпринимателями стоят их семьи. Напомню, мы направили обращение в Вин
ницкую ОГА, правительству и Президенту о возобновлении торговли непродовольственными товарами на рын
ках. Также готовим решение, которое разрешит работу на всех рынках города со строгим соблюдением про
тивоэпидемических требований", - сообщил Моргунов.
По словам городского головы, он в четверг побывал на трех крупнейших рынках города и пообщался с пред
принимателями, которые заверили, что готовы начать работу и выполнять все санитарные требования для соб
ственной безопасности и безопасности покупателей.
Как сообщает департамент по делам СМИ и связей с общественностью Винницкого городского совета, после
смягчения карантина с 11 мая некоторые предприниматели уже открыли свои магазины на территории Цент
рального рынка. Они уверяют, что каждые два часа делают влажную уборку и придерживаются всех санэпи
демиологических норм. Остальные работники, торгующие с лотков, ждут такого разрешения.
Если будет принято решение об открытии промышленных рынков на территории городской ОТГ, продавцы и
покупатели должны будут соблюдать жесткие противоэпидемические требования. В частности, торговцы обя
заны работать в средствах индивидуальной защиты, постоянно проводить дезинфекционные мероприятия, дис
танция между продавцами должна быть не менее 3-х метров, а также обязательный температурный скрининг
персонала и посетителей на входе.
На каждом рынке будет работать по две мобильные группы, в состав которых войдут работники Национальной
полиции, Муниципальной стражи, общественных формирований и Госпродпотребслужбы. Они будут контроли
ровать, соблюдает ли администрация рынков карантинных ограничений. На рынках непродовольственной груп
пы товаров в Виннице работает более 3000 человек.

s_w 14-05-2020 16:54

Цитата:

Повідомлення від BRIDGE (Повідомлення 3241954)
Нельзя для наших дремучих людей такую информацию высвечивать. Начнут же уничтожать котов, и своих выбрасывать, боясь заразиться от них

Один такой тупой барыга, хозяин частной клиники в Киеве, где Зе делал тесты на наркоту
в прошлом годе, еще в марте сдал свою собаку на усыпление боясь заражения короной.

bus-travel.com.ua 15-05-2020 09:58

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3241956)
Один такой тупой барыга, хозяин частной клиники в Киеве, где Зе делал тесты на наркоту
в прошлом годе, еще в марте сдал свою собаку на усыпление боясь заражения короной.

ты че гонишь, кент же твой сей гондон

Dark 15-05-2020 10:23

Цитата:

Повідомлення від BRIDGE (Повідомлення 3241954)
Нельзя для наших дремучих людей такую информацию высвечивать.

Конечно, наши люди ведь не в курсе, что факт зооноза не значит, что возможен обратный зооноз. Я предлагаю построить общество, которым будет править интеллектуальная элита. Не сдал ВНО - в биореактор. Веришь, что 5G нужен для чипирования людей - в биореактор. Веришь, что планета плоская - в биореактор. И вообще, я предлагаю всех в биореактор.

s_w 15-05-2020 10:32

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3241966)
ты че гонишь, кент же твой сей гондон

он мне не кент, я с рвачами никаких дел стараюсь не иметь

Карина523 18-05-2020 00:16

советую

Привет, очень ждала завершения карантина чтобы пойти к гадалке, но не знаю принимает ли она сейчас, я хочу записаться на приём к Анике из Киева, может кто-нибудь был у неё в недавнем времени? Пол года назад я делала расклад на год перед Новым Годом и очень довольна результатом работы. Теперь хочу узнать некоторые рабочие моменты. И если есть номер вайбера напишите если есть таковой. А всем кто ищет хорошую гадалку советую обратиться к Анике. Её гадание 100% сбывается на мне проверено. Она мне предсказала, что родственница улетит далеко и не сможет вернуться. Так и случилось, но это только 1% из того, что сбылось.

artist 18-05-2020 10:36

Цитата:

Повідомлення від Карина523 (Повідомлення 3241522)
Никогда не думала, что магия в хороших руках сможет спасти мою жизнь, но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было ни единого шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Анику – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Я просто увидела её интервью на Ютубе и так она говорила искренне, что я захотела попросить у нее помощи, а потом нашла её номер +380965059865. Наша встреча изменила мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо. Чудо, которое своими руками сотворила Аника. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Я знаю, что много хороших гадалок есть на этом свете, но лично мне подошла Аника своей искренностью и даром. Никакого приворота или чёрной магии, Аника показала мне какие я делала ошибки, подсказала как исправить, что сказать мужу и я послушалась её полностью - у меня получилось сохранить брак, чему я очень рада!

Карина,есть же номер вы лично его указали:lol:

s_w 18-05-2020 10:44

Цитата:

Повідомлення від Карина523 (Повідомлення 3242020)
... я хочу записаться на приём к Анике из...

Пошла вон отсюда, уродина б*дядская, наверное трахать некому ?

artist 18-05-2020 11:57

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3242025)
Пошла вон отсюда, уродина б*дядская, наверное трахать некому ?

обережно,бо Аніка порчу накладе:d

s_w 18-05-2020 17:18

Вінницька міська лікарня переповнена хворими з COVID-19. Пацієнтів на лікування
відправлятимуть до Калинівки

18 травня 2020 - 16:36

Вінницька міська лікарня переповнена хворими з COVID-19. Пацієнтів на лікування відправлятимуть
до Калинівки
У Вінницькій міській клінічній лікарні №1 на стаціонарному лікуванні знаходяться 60 хворих на COVID-19.
У медзакладі не вистачає вільних ліжок для пацієнтів з коронавірусом. Їх відправлятимуть до Калинівської
районної лікарні. Про це повідомляють у Вінницькій обласній державній адміністрації.
У Вінницькій міській клінічній лікарні №1 передбачили 59 ліжок для хворих на коронавірус. Наразі у закла
ді перебуває 60 пацієнтів з діагнозом. У Вінницькій центральній районній лікарні зайнято 29 з 80 місць.
“Ми починаємо спрямовувати пацієнтів з COVID-19 до Калинівської центральної районної лікарні, яка дозво
лить нам зберегти необхідні резерви по кожному закладу”, - повідомив голова Вінницької ОДА Владислав
Скальський.
Наразі у Калинівській районній лікарні розгорнуто 70 місць для хворих на коронавірус, з них зайняте одне.
Загалом, відсоток заповненості медзакладів пацієнтами з COVID-19 становить 30,7%.

vinnitsa777 19-05-2020 15:31

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3242060)
В Україні зафіксовано 18876 випадків коронавірусної хвороби COVID-19

09:18 - 19.05.2020

За даними ЦГЗ, станом на 9:00 19 травня в Україні 18876 лабораторно підтверджених випадків
COVID-19, з них 548 летальних, 5632 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 260 нових випадків.

Наразі коронавірусна хвороба виявлена:

Чернівецька область — 2742 випадків;(+19)
м. Київ — 2359 випадок;(+38)
Київська область — 1245 випадки;(+23)
Івано-Франківська область — 1235 випадок;(+14)
Рівненська область — 1188 випадків;(+21)
Львівська область — 1098 випадків;(+32)
Тернопільська область — 1081 випадок;
Закарпатська область — 911 випадок;(+10)
Дніпропетровська область — 843 випадки;
Харківська область — 816 випадків;(+27)
Одеська область — 784 випадки;(+20)
==============================
Винницькая область -751 випадків;(+18)
==============================
Волинська область — 635 випадків;(+10)
Житомирська область — 573 випадки;(+9)
Кіровоградська область — 445 випадків;
Запорізька область — 385 випадки;(+3)
Черкаська область — 376 випадки;(+4)
Хмельницька область — 267 випадків;
Полтавська область — 264 випадки;
Миколаївська область — 263 випадки;(+1)
Херсонська область — 168 випадків;
Сумська область — 164 випадки;(+1)
Донецька область — 131 випадок;
Чернігівська область — 110 випадків;(+2)
Луганська область — 42 випадки;

(+ ***) кiлькiсть збiльшившихся за добу

ужас!як то бути?

vinnitsa777 21-05-2020 10:11

Цитата:

Повідомлення від Маришка-Елисей (Повідомлення 3242121)
Когда же это закончиться.... Так все уже устали, а ведь моем только поменьше на улицу выходить, чтобы хоть что-то сделать.

чуєш Марішка,ти надієшся шо своєю рекламою заставиш вінничан поїхати до Львова на хімчистку?ващє дура?:mad:

Leepshec 21-05-2020 10:38

о! а я как раз ищу где почистить коврики во львове

s_w 25-05-2020 20:52

Винница приближается к "красной черте" и может ужесточить карантин
25.05.2020 - 17:34

Винница приближается к "красной черте" и может ужесточить карантин
В городе растут показатели инцидентности заболевания COVID-19. После ослабления карантина
в Виннице растут показатели инцидентности заболевания коронавирусом. Таким образом область
приближается к "красной черте".
Об этом заявил директор департамента здравоохранения Александр Шиш, передает пресс-служба
городского совета Винницы. По его словам, на момент введения адаптивного карантина показатель
инцидентности в городе был 26, а по области - 9.
И это позволило Кабинету министров включить Винницкий регион в число тех, где может быть при
менен адаптивный карантин. По состоянию на воскресенье, мы видим, что в городе увеличивается
количество новых случаев. И если такая динамика будет продолжаться, то мы перейдем за "крас
ную черту" показателя инцидентности. На сегодня он уже 11. То есть, за три дня мы набрали
две единицы", - отметил Шиш.

Leepshec 30-05-2020 13:02

чувачек из москляндии вылечился от ковида - пишет отчет:

В общем, переболел я этой заразой. Заболел 9го мая, выписку получил 29. Первые две недели болезни были самые противные, высокая температура держится постоянно, жаропонижающие скидывают до 38, и поэтому постоянная слабость, у меня ещё и кровотечения из носа. К счастью в лёгкие не попало, застряло на уровне диафрагмы, так по крайней мере врачи сказали.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...1-5948096.jpeg

s_w 31-05-2020 20:25

В Винницкой области с 1 июня не возобновят пассажирские перевозки

В Винницкой области с 1 июня не начнут перевозить пассажиров железнодорожным транспортом и
межобластными автобусами.

Воскресенье, 31 мая 2020, 17:59

Об этом говорится в протоколе, опубликованном на сайте Винницкой ОГА. Решение не возобновлять
пассажирские перевозки с 1 июня приняли из-за нестабильной ситуации с количеством больных коро
навирусом, которое фиксируется каждый день.
Межобластные перевозки не возобновляют с учетом того, что в ближайшее время состоятся поминаль
ные дни (праздник Троицы 7 июня), а значит, в город и область могут приехать люди из других регио
нов. Это может ухудшить эпидемическую ситуацию в Винницкой области, отметили в ОГА.
Возобновление пассажирских перевозок железнодорожным транспортом на внутреннем сообщении и
между регионами, а также автобусным транспортом комиссия рассмотрит 15 июня.
В ОГА предостерегли, что расширение сообщения с другими регионами, особенно с теми, в которых за
болеваемость значительно выше, может привести к увеличению количества новых случаев на 40–60%.

vinnitsa777 01-06-2020 11:18

епідємія набирає маху а вони всьо відкривають,дурні,нам торба!

Leepshec 04-06-2020 11:38

https://www.bbc.com/ukrainian/news-5...cWe2-jcXFhnXzE

https://www.meme-arsenal.com/memes/4...7146dda999.jpg

Viacheslav 04-06-2020 13:11

https://www.youtube.com/watch?v=Myh2j0DhEC4

privet_77 04-06-2020 17:21

"bbc.co.........................."
И нужно учесть что это и по показателям тестов , которые запаздывают на несколько дней............
Да и как всегда "приписки=дописки=3.14здеж" :
https://lb.ua/society/2020/06/04/459..._izmenyat.html

Dark 12-06-2020 11:25

Цитата:

Потому что в нашем понимании пик - это когда количество заболевших, и одновременно заболевших, таково, что мы не способны оказывать медицинскую помощь, это главное.
Ловите наркомана Степанова.

privet_77 12-06-2020 14:27

Правда!?
У дружини Зеленського виявили коронавірус...

https://www.pravda.com.ua/news/2020/06/12/7255444/

Leepshec 12-06-2020 14:45

Цитата:

Повідомлення від privet_77 (Повідомлення 3242571)
Правда!?
У дружини Зеленського виявили коронавірус...

https://www.pravda.com.ua/news/2020/06/12/7255444/

ну в статье же есть подтверждение с фб ОП

Поточний час: 01:18. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025