![]() |
Цитата:
трактор - жир кубас апше ніапсуждаєца, бо он ого |
Цитата:
А вообще смотря для чего ты их будешь юзать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
итак... втсупление хорошее, но... слишком длинное... успело надоесть....
и после него, я бы впихнул какойто общий БУМ, с гитарами , драмами и всем прочим... а тут... мелодия из трех нот... слишком уж минималистично... пусто, не живо... жизни никакой нету в этом треке... как будто без эмоций писалось это все... и явно мышкой, а не с мидиклавы... динамики нету... и сколько раз это одно и то же повторяется? где развитие? кульминация, все такое? по звуку - пусто както, не насыщено. и тише звучит чем "фирма", хоть и не намного... в общем не понравился трек... надо его доработать, наполнить и накачать. Больше экстрима, больше жизни, а то очень нудно. Хет понравился... живой такой... Вот послушай, имхо поживее будет... http://pdu.org.ua/scream/media/scream_outro.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
та это самое... как его... ну ты там слышал ... потом ещё говорил мне что звук тот поменять на более кой то жёсткий и сменить бит на прямой... та то всё попса... =))) |
Цитата:
2 все............... новый вопрос.........: методы свода..............высказываемся ...........кто как предпочитает........ |
давайте еще треки!
буду качать. методы свода треков? или методы сведения дорожек в трек? |
Цитата:
че понравилось?...........или так - поржать?........... |
Цитата:
|
Цитата:
не то чтобы понравилось, просто инетерсно, чем люди в Виннице занимаються. и если мне понравиться - так и напишу -понравилось то-то и то-то. |
Цитата:
2 Липшиц - какие ещё нах методы свода??? вьепал два трэка - свёл бит в бит - послушал - если расплывается то подправил бмп - покрутил еквалайзер и усё :lol: забыл - если потом стартанул не бит в бит то просто фазу слегка сдвинуть... :cool: :uups: :p |
Цитата:
|
че молчим?.................
или все здесь лопатой хлопают, а сами максимум виртуал дж юзают?...................... :aggressiv |
Цитата:
п.с. чё ты вечно не в асе? |
Цитата:
пришли мне плыз свою асю на пс................я тя найду |
ты ж меня уже вроде добавил...
|
Цитата:
низы позже и более резко... |
Цитата:
одно мнение принято к сведению................ просим еще...........не стесняйтесь...........высказыв йтесь.......... |
Цитата:
|
Цитата:
есть такой вопрос: как сделать в тракторе чтобы сводка была в ушах, притом слышно было 2 канала.....для этого звуковую надо еще одну?????обьясните плз......есть проги где больше чем 2 дэка !??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 в бит попасть? - ха..........бит ладно........всегда есть джок........я бы сказал - важно в квадрат попасть.......... 3 ну по стилям, так по стилям...............вот и пиши какой стиль как ты предпочитаешь сводить............ |
Цитата:
:eek: жо це ? ибо ниасилил !!! я про квадрат !!! зы - с праздничком :kiss: ! идём на пиво =)) я те кстати тут пару дисков запишу :uups: electroclash\kallis muckibude - rocken -(aepo002) vinyl 2006\dynamisch exzentrisch.mp3 |
Цитата:
а про квадраты я тебе там росскажу........... |
Цитата:
...потом заходиш в сэтап и там вибираеш Мастер и монитор, вибираеш драйвера для каждой платы...(на монитор одну плату, на мастер другую)...готово :) Потом себе мышкой клацай что хочеш слушать в наушниках канал А, канал В или микс :) :cool: ЗЫ Кот рулит |
Цитата:
давай чувак.........мне то ты уже все россказал..........еще и для всех выложи свою мысль по поводу свода........... |
Этавот...качаю 7-е фрукты.
Вспомню молодость :d Всё же уже почти 2 года как во фруктах не сидел))) Последними моими фруктами были 5 ХХЛ.. |
фрукты закачаны.
7 ххл эдишн. вроде она самая полная... заодно фл при установке качнул с инета прогу декадэнс...похожа на виртуал дж...в принципе одно и тоже...еще поюзаю... в 7-й по сравнению с предыдущими версиями удобнее интерфейс. и как мне показалось, звучание лучше. ну и само-собой куча новых замутов=) |
Цитата:
|
Цитата:
так...экспериментал какой-то =) |
Цитата:
...фсМЫслИ у фл 7... |
=) у мну тож седьмая но работаю в 6 ибо влом =)))) а качество звука там уже норма - нет таких приколов - в фруктах один звук - при рендере другой.
|
вот вчера тож 7й влепил.............ну что сказать - непременно лучше...........но в принципе те же фрукты.............
|
Цитата:
Ну и по возможности звуковая карта толковая... А так вроде всё :) Хотя при работе с такого рода прогами чем мощнее комп - тем лучше =) |
Цитата:
надо, блин, на звуковуху выкинуть 200-300 баксов.................... |
Цитата:
|
накиньте кто то основные правила свода.....плиз......только понятным языком)))
|
Поточний час: 15:40. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025