![]() |
|
Цитата:
Спрашиваю, Сань, а на что нет то? на Боинг? или на полет на Луну? :lol: |
Цитата:
Вспомни цену любого товара 4-5 лет назад и сравни с сегодняшней. Раньше зарабатывали меньше, но купить могли больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Средний доход (официально) за май 3253 грн. Реально я думаю минимум +20% можно закладывать. Но не будем. В 2008ом был 1806грн. Не будем брать 2008 - там курс не ясный. Можно я сравню с 2009? 1906 грн. - рост за 5 лет почти в 2 раза. На что цены выросли в два раза с 2009го года? |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас как в том анекдоте: "Вам за тридцать а вы ничего не добились в жизни, значит вы честный и порядочный человек." |
Цитата:
|
СМИ: Украине грозит масштабная торговая война с Грузией
Украинские производители жалуются на таможенные трудности Власти Грузии начали предпринимать меры по созданию барьеров при поставках продуктов из Украины. Об этом пишет газета «Комментарии», характеризуя ситуацию как предвестницу настоящей украино-грузинскую «торговой войны». Издание со ссылкой на данные украинских производителей, сообщает, что с июня значительно усложнилась процедура прохождения грузинской таможни – например, стало известно о нескольких случаях задержки фур с курятиной. Ужесточились также требования к ввозимым в Грузию яйцам – теперь каждое из них должно быть промаркировано не чернилами, а лазером, и, кроме того, содержать информацию о дате и стране-экспортере на грузинском языке. Читайте также: Европа отказывается от украинских продуктов Издание считает, что такие меры связаны с попытками властей Грузии лоббировать интересы местных производителей, поскольку сегодня бывшая советская республика закупает около 70% продуктов за границей. При этом, к примеру, до 30% экспорта сахара из Украины приходится на Грузию. Издание не исключает, что Тбилиси будет вводить все новые и новые ограничения. «Фитосанитарные и ветеринарные нормы могут стать лишь первой ласточкой украинско-грузинской торговой войны», – резюмирует газета. |
Цитата:
Ну чисто дантист-надомник Рудик Цитата:
|
Цитата:
А с официальной зарплатой могу пояснить на примере врачей, у меня тётка окулист. Допустим в 2009 г она получала 1906 грн + надбавки за стаж, квалификацию и пр. ещё 3000. Итого 4906 грн. Сейчас ей сняли все надбавки, но подняли официальную зарплату до 3253 грн. А теперь скажи, на что цены упали в полтора раза с 2009 г? |
Поточний час: 18:06. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025