![]() |
|
|
Цитата:
А що робити касирам та продавцям, наприклад, ЕКО маркета з 1300 грн. зарплати у місяць? Може відбирати у Вас потрохи гроші при розрахунку у касі? Як же інакше їм "добирати" дохід? Корупція поставлена зверху, і якщо Ви не знаєте, то навіть викладачі ВУЗів мають здавати гроші зав. кафедри, той ректору. І там стоять задачі, не виконуєш - втрачаєш роботу або плати з свого карману. І за місця ректорів треба платити. І все доходить до Міністерства освіти. І саме по цій причині ніяких реформ табачники робити не хочуть. Та навіть школи узяти. Моя учителька по історії більше 4 км до школи пішком через усе місто йшла, бо не було грошей на тролейбус. Мутні 90-ті роки. Але питання про "добрати" навіть не стояло. А гляньте, що зараз робиться. І, що каже Табачник Табачник хоче легалізувати "побори" в школах http://tsn.ua/groshi/tabachnik-hoche...v-shkolah.html Неофіційні внески батьків школярів, які нібито йдуть на "поліпшення матеріально-технічної бази шкіл" скоро можуть стати абсолютно легальними. Узаконити "побори" пропонує Міносвіти. Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/tabachnik-hoche...v-shkolah.html А Ви тут басні розказуєте... |
Цитата:
доходы упали не только у бюджетников. мелкого бизнеса практически нет, средний загоняют в угол. а по поводу взяток...еще Брежнев легализировал вынос всего из предприятий. Теперь выносить нечего и не от куда. Поэтому добирают взятками. И власть это делает вполне сознательно. И действующая, и попередники. |
Цитата:
цены выросли и серьезно выросли. сколько стоил в 2008 году доллар? |
Цитата:
Теперь я больше не должен вам один прямой ответ на вопрос. Форбс как в воду глядя, публикует статейку в тему. http://forbes.ua/nation/1355198-kak-...ampaign=inf328 |
Цитата:
1. Среднего класса в Украине нет как такового. По теории социальной стратификации (которой вы так и не поинтересовались) это высший средний класс. В предложенной статье указано, что это всего 5% населения. А должен составлять не менее 60-65%. Эта цифра будет показателем достаточного уровня жизни населения. 2. Повышение уровня доходов 5% в отдельных городах не показатель повышения уровня доходов населения страны. А как мы видим из графика, на севере, юге и в центре снижение, а в Донецке равен 0%. 3. Цитата:
|
Цитата:
+19% И вообще немного утомляет ваше желание притянуть за уши то, что вы хотите слышать. Я ни слова не говорил, про "средний класс", когда вы подтянулись со своей стратификацией, а про "среднего украинца". На ваш вопрос о том, кого я имел в виду - я тоже ответил. Тявканье про "кто что смотрит", "кто как читает" немного неуместно, я все больше Пашу понимаю. Так что можете меня послать туда же, куда его 30-40 страницами ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
если вы не понимаете при чем здесь средний класс, в данном споре, так и не спорте. но я все же потрачу 2 минуты своего времени и повторю, определять уровень роста или падения населения необходимо по среднему классу. и повторюсь еще раз: не уподобляйтесь некоторым элементам. отстаивайте свою точку зрения до конца. аргументируйте не переходя на личности. вы живете в многоэтажном доме? если да, проведите небольшой опрос, только выборку делайте правильно и вы увидите приблизительную картину. |
Цитата:
|
Поточний час: 19:52. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025