![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё он любит заглотнуть ПрИмеально так, без палестинского надрыва в промежности и козявками закусить. Сноб, одним словом. |
Цитата:
Главное не перед зеркалом. ПЫС: ПримА для винницкой дурочки видимо звучит смешно))) Куда нам, французам до винницкого колхоза))))) |
Цитата:
|
"Украина для них сафари. Под собою страны не чуя,
наблюдая все эти хари, одного лишь теперь хочу я: не мечтаю уже о лете, не хочу ни в купцы, ни в князи - я хочу одного на свете: я хочу, чтоб вы сдохли, мрази. Наступает он, зрим и четок, край, когда одного лишь надо: ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток — а того, чтоб вы сдохли, гады! Не ослепли мы, не оглохли, сколь не бейтесь в пиар-угаре, мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари! Не спасут вас ни псы в погонах, ни войска, ни суды, ни банды, ваше место в звериных загонах, и не здесь, а в песках Уганды... Мы проветрим страну от смрада, похотливой вони и спермы, с Божьей помощью выйдем из ада. Я нажму на гашетку первый!" Люди, поймите меня, я же тоже человек (Исповедь украинофоба) http://news.strela.zp.ua/zhizn-/-kul...rainofoba.html |
Цитата:
|
Цитата:
Василий Зима, толи был в гроге в момент написания статьи, либо всегда такой, ибо "нереализованный и невостребованный" ну никак не вяжется с теми на кого он намекает и не намекает :d Тут либо таки тоже за деньги, либо лоб - два пальца от бровей. |
Цитата:
украинских писателей знает почему-то только Шевченко и Франко, в противовес семерым русским (из которых Достоевский два раза)) и кто при этом еще украинофоб? |
Поточний час: 03:31. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025