Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Latinos 23-01-2007 20:40

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...ДА...кстАти иЗ рурАПА моНА слУшаТЬ тоКА рАбОВ лАмпЫ и гУфА...минЯ шОТА фсЁ аСтальНОЕ нИПРЁд...ващЕ...

Я уверен, что "Остальное" составляет список из 4-х или 5-и групп.

Katalina 23-01-2007 20:46

Цитата:

Повідомлення від attica
они и вправду такие :yes:
хи...кстати как тебе,ты слушаеш тот диск который я тебе дала?"жизнь или кошилёк?"...я его еще не до конца прослушала,но трек "осень" очень понравился=)

если отночиться, как к стёбу, то прикольно.но так..слишком по бычьи как-то ИМХО...какой-то "шансон-рэп"=))
хотя вот "антикиллер" понравилось..но просто по звучанию
а так еще толком не слушала
"на карнавале" запомнилась=))

attica 23-01-2007 20:47

Цитата:

Повідомлення від Katalina
если отночиться, как к стёбу, то прикольно.но так..слишком по бычьи как-то ИМХО...какой-то "шансон-рэп"=))
хотя вот "антикиллер" понравилось..но просто по звучанию
а так еще толком не слушала
"на карнавале" запомнилась=))

жаль,что у тебя не полностью записался альбо "для братана" та есть сильный трек-"ветер"...

Katalina 23-01-2007 20:49

Цитата:

Повідомлення від Latinos
За это тебе уважение. Я вон недавно в Хмеле с металами бухал. Так там играл только жестяк, ниче так... мне даж некоторые вещи понравились. А в Белой Церкви вобще пацаны под панк рэп читают. Они там и бухают вместе... получается такой пох*естический панк-рэп.

Не... Крестная это коммерческий проект как бы. Они на самом деле обычные бизнесменны. Мне некоторые темки нравятся... например трек "ЧП"...

В рэпе ничего понимать не требуется! Нужно всего лишь слушать и вникать в смысл сказаного, если речь идет о русском рэпе.

прикольно, что понравились. мож и с рэпкора что-то понравилось бы=)

какие-то они сильно..гоповатые..или это просто первое впечатление.. :confused: еще особо не слушала

Katalina 23-01-2007 20:50

Цитата:

Повідомлення від attica
жаль,что у тебя не полностью записался альбо "для братана" та есть сильный трек-"ветер"...

а мож он и есть...только названий ж нет..не пойму что где

attica 23-01-2007 20:53

Цитата:

а мож он и есть...только названий ж нет..не пойму что где

мы же в аське общались по этому поводу:"я просто-парень маленького роста,не люблю застолья и не мастер тоста..."
ЗЫ:перемена точно в 15:30,такшо в 15:31 я буду в арке.слуш,а ты назавтра не можеш взять какойто мобильный,что б если что мы созвонились?...

Latinos 23-01-2007 20:56

Цитата:

прикольно, что понравились. мож и с рэпкора что-то понравилось бы=)

какие-то они сильно..гоповатые..или это просто первое впечатление.. :confused: еще особо не слушала

Да они не гоповатые. Я ж еще раз говорю... они Коммерческий проект. Так же как и Кровосток

Katalina 23-01-2007 21:00

Цитата:

Повідомлення від attica
мы же в аське общались по этому поводу:"я просто-парень маленького роста,не люблю застолья и не мастер тоста..."
ЗЫ:перемена точно в 15:30,такшо в 15:31 я буду в арке.слуш,а ты назавтра не можеш взять какойто мобильный,что б если что мы созвонились?...

хорошо, возьму какой-та реальный мабильный=))только я на другом номере сейчас
а песню попытаюсь найти,может, она таки записалась..

Katalina 23-01-2007 21:01

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Да они не гоповатые. Я ж еще раз говорю... они Коммерческий проект. Так же как и Кровосток

ой..кровосток..немного слушала, что-то совсем не понравилось..

attica 23-01-2007 21:01

Цитата:

Повідомлення від Latinos

все ровно-это на любителя.И я уверенна точно,что если человеку который до сих пор не слушал реп дать послушать Семью,то он это не поймет...уж больно индивидуальный стиль у них=)А мне очень нравится.Может потому,что это было первое,что я из репа послушала(после этого конешна сказала-"дерьмо",а потом...спустя два года...а сейчас ностльгия какаято чтоли... :confused: )
чуть каламбур получился...

Поточний час: 22:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025