Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Nuvi 18-07-2013 22:03

Цитата:

Повідомлення від Gans (Повідомлення 2919909)
Что, свиная голова Нави-Пейса, завыл, заплакал, заюлил?
Иди к Стене и плачь там, качаясь и шаркая как шакал.

В ты таки скушал подсадную кошерную утку)

Nuvi 18-07-2013 22:13

Слушайте, а Ганс не Жанкин ли муженек часом?

Prima 18-07-2013 22:17

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2919955)

:d:lol::d

Nuvi 18-07-2013 22:22

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2919957)
:d:lol::d

Не ну а что, вполне возможно.

Prima 18-07-2013 22:34

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2919959)
Не ну а что, вполне возможно.

Тогда у нее хороший вкус)))
Или у них обоих? :rolleyes:

Nuvi 18-07-2013 22:36

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2919964)
Тогда у нее хороший вкус)))
Или у них обоих? :rolleyes:

борьба была равна - боролись два говна

Gans 19-07-2013 08:54

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2919965)
борьба была равна - боролись два говна

Ну а теперь мои кошерные полиглоты разберём вашу визуализацию в окружающий мир посредством аватара. Аватар это наглядная сублимация истинного "Я", то бишь подсознание исполненное в изображении.

При рассмотрении аватара Нави-Пейса, а именно "женщина в строгих очках", создаётся впечатление, что его обладатель на самом деле человек женоподобный т.е. как и большинство хасидских мальчиков труслив и зависящ от авторитарной мамы. Имеющий в крови повышенный уровень женских гормонов, что есть последствием внутривидовой мутации. В большинстве случаев, такие мужчинки имеют фигуру по женскому типу и проблемы с эрекцией недоразвитого члена. Зато коварны, говорливы и лицемерны. В сексе они пассивны и как настоящие мутанты есть просто геи. Верить, а тем более дружить с такими ой как себе дороже...

Gans 19-07-2013 09:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2919925)
Ну я надеюсь ты уже достаточно окрепчал чтоб по ебалу получить? Или снова тихонечко сольешься?

Прима, прима... Кстати, Юпитер сердиться, значит он неправ.
Это сигареты или лучшая из плечевых на объездной? Аватар твой ну просто винтаж, это ж надо так продаться-вывалить себя лобковой вошью, иные ассоциации, глядя на твой аватар, на ум не приходят.
И ты уже не интересен - всё грозишь Южному центру рекламками и не моешься. Комивояжер ты наш пошлый, а гешефт роднит тебя с пейсатым Нави. Мудозвон смердячий.

Zhanna 19-07-2013 09:16

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2919955)

вы меня в этот "поток сознания" не впутывайте. у меня претензий к иудеям нет. а про мужа я комментировать не буду))) он не разговаривает, он сразу бьет.
ПС Обидел ты кого-то сильно, Нави, столько ненависти в твой адрес...

Gans 19-07-2013 09:33

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2920038)
вы меня в этот "поток сознания" не впутывайте. у меня претензий к иудеям нет. а про мужа я комментировать не буду))) он не разговаривает, он сразу бьет.
ПС Обидел ты кого-то сильно, Нави, столько ненависти в твой адрес...

Жанна, вы же помните с чего начался этот "поток сознания" и я, заметьте, не был его инициатором. Я просто немного взбаламутил тьму мути форума, создав тему про банк "Финансовая инициатива". При этом был ласково иносказателен.

Поточний час: 06:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025